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Votre mini-hachoir Kenwood est
destiné à être utilisé pour hacher
toute une variété d’aliments, dont
des noix, du pain sec pour faire
de la chapelure, de la viande
(crue et cuite), des oignons, de
l’ail et des fruits en purée. Vous
pouvez également faire de la
mayonnaise en ajoutant de l’huile
aux ingrédients restants, en vous
servant du gobelet collecteur
d’huile (reportez-vous à la recette
fournie).
avant de brancher l’appareil
l
Assurez-vous que le courant
électrique que vous utilisez est le
même que celui indiqué sous le
bloc-moteur.
l
Cet appareil est conforme au
règlement 1935/2004 de la CE
sur les matériaux et les articles
destinés au contact alimentaire.
avant d’utiliser votre
appareil pour la première
fois
l
Retirez tous les éléments
d’emballage et les étiquettes.
l
Lavez les différents éléments de
l’appareil : voir “nettoyage”.
légende
a gobelet collecteur d’huile
b couvercle
c lame
d bol
e axe d’entraînement
f bouton de commande
g bloc-moteur
utilisation de votre mini-
hachoir
1 Fixez le bol sur le bloc-moteur
et tournez dans le sens des
aiguilles d’une montre jusqu’à
enclenchement
.
2 Fixez la lame
.
3 Positionnez le couvercle sur le
bol et tournez dans le sens des
aiguilles d’une montre jusqu’à
enclenchement
.
Votre mini-hachoir ne
fonctionne pas si le bol et
le couvercle ne sont pas
correctement enclenchés.
4 Mettez l’appareil en marche en
appuyant en continu sur le bouton
de commande, jusqu’à moitié pour
la vitesse 1 et entièrement pour la
vitesse 2.
Vous pouvez également utiliser une
action pulsée marche/arrêt qui met
le moteur en marche et maintient
son fonctionnement tant que le
bouton est enfoncé.
5 Afin de retirer le couvercle, la
lame et le bol, suivez cette même
procédure en ordre inverse.
conseils
l
IMPORTANT – Si vous préparez
de la nourriture pour bébés ou
jeunes enfants, vérifiez toujours
que les ingrédients sont bien
mélangés avant de nourrir votre
enfant.
l
Lorsque vous mélangez
des ingrédients liquides, ne
remplissez pas le bol à plus
de la moitié.
l
Pour la préparation d’ingrédients
lourds, évitez de faire fonctionner le
moteur en continu pendant plus de
10 secondes sans laisser l’appareil
refroidir.
l
Évitez de trop hacher certains
ingrédients. Interrompez le
fonctionnement et vérifiez la
consistance à intervalles fréquents.
l
Certaines épices telles que les
clous de girofle, et les graines de
cumin peuvent endommager le
plastique de votre mini-hachoir et
sont donc à éviter.
l
Afin de garantir des aliments
uniformément hachés, arrêtez
l’appareil et raclez les parois du bol
à l’aide d’une spatule en plastique.
l
Vous obtiendrez de meilleurs
résultats en hachant de petites
quantités à la fois.
l
Coupez les aliments en petits
morceaux. Une trop grande
quantité ou des morceaux trop
importants peuvent entraîner des
résultats non uniformes.