Whirlpool AKZ 618 IX Le manuel du propriétaire

Catégorie
Fours
Taper
Le manuel du propriétaire
FRANÇAIS
SOMMAIRE
INSTRUCTIONS D'INSTALLATION .................... I
CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES ...... 2
DÉCLARATION DE CONFORMITÉ ...............................5
CONSEILS POUR LA PROTECTION DE
L'ENVIRONNEMENT .........................................................5
INSTALLATION ................................................... 6
PRÉPARATION DU MEUBLE D'ENCASTREMENT ... 6
RACCORDEMENT ÉLECTRIQUE ..................................6
CONSEILS D'ORDRE GÉNÉRAL ....................................6
L'APPAREIL ........................................................ 7
ACCESSOIRES .................................................................... 7
INTRODUCTION DES GRILLES ET AUTRES
ACCESSOIRES DANS LE FOUR .....................................8
DÉPOSE DES GRILLES LATÉRALES .............................8
MONTAGE DES GRADINS COULISSANTS ................8
DESCRIPTION DU BANDEAU DE COMMANDES ... 9
BOUTONS ET TOUCHES TACTILES .............................9
AFFICHEUR GAUCHE ......................................................9
AFFICHEUR DROIT ...........................................................9
RÉGLAGE DE L'HEURE .....................................................10
RÉGLAGES ...........................................................................10
MARCHE/ARRÊT ............................................................... 10
SÉLECTION D'UNE FONCTION ....................................10
DÉMARRAGE RAPIDE .....................................................11
RÉGLAGE DE LA TEMPÉRATURE .................................11
RÉGLAGE DE LA PUISSANCE DU GRILL....................11
PHASE DE PRÉCHAUFFAGE ..........................................11
RÉGLAGE DE LA DURÉE .................................................12
CYCLE DE CUISSON SANS MINUTEUR .....................12
CYCLE DE CUISSON AVEC MINUTEUR ......................12
RÉGLAGE DE L'HEURE DE FIN DE PROGRAMME
AVEC DÉPART DIFFÉRÉ ..................................................12
FONCTIONS 6
TH
SENSE ...................................................13
FONCTIONS SPÉCIALES ................................................13
PRÉCHAUFFAGE RAPIDE ...............................................13
NETTOYAGE AUTOMATIQUE DU FOUR ...................14
CYCLE DE NETTOYAGE SMARTCLEAN
TM
..................14
SONDE ..................................................................................15
ÉCLAIRAGE DE LA CAVITÉ .............................................16
DISPOSITIF DE VERROUILLAGE ..................................16
TABLEAU DE DESCRIPTION DES FONCTIONS . 17
TABLEAU DE CUISSON ...................................... 19
RECETTES TESTÉES ........................................... 22
CONSEILS POUR L’UTILISATION ET
SUGGESTIONS ................................................... 23
NETTOYAGE ....................................................... 24
ENTRETIEN ......................................................... 25
DÉMONTAGE DE LA PORTE ..........................................25
DÉPLACEMENT DE LA RÉSISTANCE CHAUFFANTE
SUPÉRIEURE .......................................................................25
REMPLACEMENT DE L'AMPOULE DU FOUR ...........25
GUIDE DE DÉPANNAGE ..................................... 26
SERVICES APRÈSVENTE .................................. 26
MISE AU REBUT DES APPAREILS MÉNAGERS . 26
FR2
CONSEILS DE SÉCURITÉ
CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES
Ces consignes sont également disponibles sur le site internet : www.whirlpool.
eu
VOTRE SÉCURITÉ ET CELLE D'AUTRUI EST TRÈS IMPORTANTE
Le présent manuel contient des consignes de sécurité importantes qui
figurent également sur l'appareil. Nous vous invitons à les lire attentivement et
à les respecter en toute circonstance.
Ce symbole indique un danger relatif à la sécurité. Il met en garde
l'utilisateur et toute autre personne contre les risques potentiels
dérivant de l'utilisation de cet appareil. Toutes les consignes de sécurité
sont précédées du symbole de danger et des termes suivants :
DANGER
Indique une situation dangereuse qui, si elle
n'est pas évitée, provoque des blessures graves.
AVERTISSEMENT
Indique une situation dangereuse qui, si elle
n'est pas évitée, est susceptible d'entraîner des
blessures graves.
Tous les messages relatifs à la sécurité spécifient le danger potentiel auquel ils
se réfèrent et indiquent comment réduire le risque de lésions, de dommages
et de décharges électriques résultant d'une utilisation non réglementaire de
l'appareil. Veuillez observer scrupuleusement les instructions suivantes :
- Conservez ces instructions à portée de main pour toute consultation
ultérieure.
- Utilisez des gants de protection pour procéder à toutes les opérations de
déballage et d'installation.
- L'appareil doit être manipulé et installé par au moins deux personnes.
- Débranchez l'appareil de l'alimentation secteur avant de procéder aux
opérations d'installation.
- Les opérations d'installation et d'entretien sont du ressort exclusif d'un
technicien spécialisé. Celui-ci est tenu de se conformer aux instructions du
fabricant et aux normes locales en vigueur en matière de sécurité. Pour toute
réparation ou tout remplacement de pièces, procédez uniquement aux
opérations spécifiées dans le manuel en utilisant les pièces expressément
indiquées.
- Le remplacement du cordon d'alimentation doit impérativement être
réalisé par un électricien qualifié. Contactez un service après-vente agréé.
- La mise à la terre de l'appareil est obligatoire.
- Une fois l'appareil installé dans son meuble, le cordon d'alimentation doit
être suffisamment long pour le brancher au secteur.
- Pour que l’installation soit conforme à la réglementation en vigueur en
matière de sécurité, un interrupteur omnipolaire avec un intervalle de
FR3
CONSEILS DE SÉCURITÉ
contact minimum de 3 mm est requis.
- N’utilisez pas de rallonges ou de prises multiples.
- Ne branchez pas le sèche-linge à une prise qui peut être actionnée par une
commande à distance ou une minuterie.
- Ne tirez pas sur le cordon d'alimentation.
- Une fois l'installation terminée, l'utilisateur ne devra plus pouvoir accéder
aux composants électriques.
- Si la surface de la plaque à induction est fissurée, ne l'utilisez pas et éteignez
l'appareil pour éviter tout risque de choc électrique (uniquement pour les
modèles avec fonction induction).
- Évitez de toucher l'appareil avec les mains mouillées et ne l'utilisez pas
lorsque vous êtes pieds nus.
- Ce four a été conçu uniquement comme appareil ménager destiné à la
cuisson des aliments. Toute autre utilisation est considérée comme
impropre : chauffer des pièces). Le Fabricant décline toute responsabilité en
cas de lésion aux personnes ou aux animaux ou de dommages aux biens si
ces conseils et précautions ne sont pas respectés.
- L'appareil, ainsi que ses parties accessibles, peuvent atteindre une
température très élevée en cours d'utilisation. Évitez tout contact avec les
résistances.
- Les enfants en bas âge (0-3 ans) et les jeunes enfants (3-8 ans) doivent être
tenus à l'écart de l'appareil sauf s'ils se trouvent sous surveillance constante.
- Les enfants de 8 ans et plus et les personnes aux capacités physiques,
sensorielles ou mentales réduites ou manquant d'expérience et de
connaissances peuvent utiliser cet appareil uniquement sous surveillance et
s'ils ont reçu les consignes sur l'utilisation en toute sécurité de l'appareil et
s'ils ont compris les risques encourus. Les enfants ne doivent pas jouer avec
l'appareil. Le nettoyage et l'entretien ne doivent être effectués par des
enfants sans surveillance.
- Pendant et après l'utilisation, veillez à ne pas toucher les résistances
chauffantes ou les surfaces intérieures de l'appareil ; vous risquez de vous
brûler. Ne touchez pas l'appareil avec des chiffons ou autres matériaux
inflammables avant que tous les composants n'aient entièrement refroidi.
- En fin de cuisson, prenez garde en ouvrant la porte. Laissez l'air chaud ou la
vapeur s'évacuer progressivement de l'appareil avant d'y accéder. Lorsque la
porte de l'appareil est fermée, l'air chaud sort à travers l'ouverture située
au-dessus du panneau de commande. Évitez d'obstruer les grilles
d'aération.
- Munissez-vous de gants pour retirer les plats et les accessoires du four. Veillez
à ne pas toucher les résistances.
- Ne placez jamais de produits inflammables à l’intérieur du four ou à
proximité de celui-ci : ces produits risqueraient en effet de s’enflammer si le
four était mis sous tension par inadvertance.
FR4
CONSEILS DE SÉCURITÉ
- Évitez de chauffer ou de cuire au four des aliments dans des récipients
hermétiques. La pression qui se développe à l’intérieur du récipient
pourrait le faire exploser et endommager l’appareil
- N'utilisez en aucun cas de récipients en matière synthétique pour cuire des
aliments au four.
- Lorsqu'elles atteignent une température trop élevée, les huiles et les
matières grasses peuvent s'enflammer facilement. Surveillez
régulièrement la cuisson des aliments riches en graisse ou en huile.
- Ne laissez jamais l'appareil sans surveillance pendant le dessèchement
des aliments.
- Si votre préparation nécessite l'utilisation de boissons alcoolisées (rhum,
cognac, vin, par exemple), n'oubliez pas que l'alcool s'évapore à hautes
températures. Par conséquent, les vapeurs dégagées par l'alcool risquent
de s'enflammer en entrant en contact avec la résistance chauffante
électrique.
- Lorsqu'elles atteignent une température trop élevée, les huiles et les
matières grasses peuvent s'enflammer facilement. Surveillez
régulièrement la cuisson si vous utilisez une quantité importante de
graisse, d'huile ou d'alcool (rhum, cognac, vin, par exemple).
- Pour nettoyer votre appareil, n'utilisez en aucun cas un jet d'eau sous
haute pression ni d'appareil de nettoyage à la vapeur.
- Ne touchez pas le four pendant le nettoyage par pyrolyse. Éloignez les
enfants du four pendant le nettoyage par pyrolyse. Tout renversement en
excès doit être retiré de la cavité du four avant le cycle de nettoyage
(uniquement pour les fours dotés de la fonction pyrolyse).
- Pendant et après le cycle de pyrolyse, les animaux doivent rester à l'écart
de la zone de l'appareil (uniquement pour les fours équipés d'une fonction
Pyrolyse).
- Utilisez uniquement la sonde de température recommandée pour ce four.
- N'utilisez pas de nettoyants hautement abrasifs ou de grattoirs tranchants
en métal pour nettoyer la vitre du four dans la mesure où ils peuvent rayer
la surface et briser le verre.
- Assurez-vous que l'appareil est hors tension avant de remplacer l'ampoule
pour éviter toute décharge électrique.
- N’utilisez pas de papier aluminium pour couvrir les aliments dans le plat
de cuisson (uniquement pour les fours dotés d'un plat de cuisson).
Mise au rebut des appareils ménagers
- Cet appareil est fabriqué à partir de matériaux entièrement recyclables ou pouvant être réutilisés.
Mettez-le au rebut conformément aux réglementations locales en matière d'élimination des déchets.
Avant de mettre votre appareil au rebut, coupez le cordon d'alimentation.
- Pour toute information supplémentaire sur le traitement et le recyclage des appareils électroménagers,
contactez le service local compétent, le service de collecte des déchets ménagers ou le magasin où
vous avez acheté l'appareil.
FR5
AVANT D'UTILISER L'APPAREIL
DÉCLARATION DE CONFORMITÉ
Ce four, destiné à être mis en contact avec des denrées alimentaires, est conforme à la réglementation
européenne (
) n°1935/2004. Il a été conçu, fabriqué et commercialisé conformément aux exigences de
sécurité de la directive Basse Tension 2006/95/CE (en remplacement de la directive 73/23/CEE et
modifications ultérieures) et aux exigences de protection de la directive CEM 2004/108/CE.
Cet appareil satisfait aux exigences d'éco-conception des réglementations européennes n. 65/2014 et n.
66/2014 conformément à la norme européenne EN 60350-1.
CONSEILS POUR LA PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT
Élimination des matériaux d'emballage
Le matériel d'emballage est entièrement
recyclable et est marqué du symbole de recyclage (
). Les différentes parties de l'emballage doivent
par conséquent être éliminées de manière
responsable et conformément aux normes locales
régissant l'élimination des déchets.
Conseils pour économiser l'énergie
- Préchauffez le four uniquement si mentionné
dans le tableau de cuisson ou dans votre
recette.
- Utilisez des moules laqués noirs ou émaillés car
ils absorbent bien mieux la chaleur.
- Éteignez le four 10/15 minutes avant la fin du
temps de cuisson établi. Les aliments
nécessitant un temps de cuisson relativement
long continueront à cuire grâce à la chaleur
résiduelle du four.
Mise au rebut de l'appareil
- Cet appareil est certifié conforme à la Directive
européenne 2012/19/CE relative aux déchets
d'équipements électriques et électroniques
(DEEE).
- En procédant correctement à la mise au rebut
de cet appareil, vous contribuerez à empêcher
toute conséquence nuisible à l'environnement
et la santé.
- Le symbole
figurant sur le produit et sur la
documentation qui l'accompagne indique que
cet appareil ne doit être traité comme déchet
ménager mais doit être remis à un centre de
collecte spécialisé dans le recyclage des
équipements électriques et électroniques.
FR6
INSTALLATION
Après avoir déballé le four, contrôlez qu'il n'ait été endommagé pendant le transport et que la porte ferme
parfaitement.
En cas de problème, contactez votre revendeur ou le Service Après-Vente le plus proche. Il est recommandé de
retirer le four de sa base en polystyrène uniquement avant de procéder à l'installation afin d'empêcher tout
risque d'endommagement de l'appareil.
Lire toutes les recommandations de sécurité des pages 2, 3, et 4 avant d'installer l'appareil.
Suivre les directives de montage de la page I, II, III lors de l'installation de l'appareil.
PRÉPARATION DU MEUBLE D'ENCASTREMENT
• Les meubles de cuisine adjacents au four doivent résister à la chaleur (min. 90 °C).
• Effectuez tous les travaux de menuiserie du meuble d'encastrement et éliminez soigneusement les
copeaux et la sciure de bois avant d’y installer le four.
• Une fois l'installation terminée, la base du four ne doit plus être accessible.
• Pour un bon fonctionnement de l'appareil, veillez à ne jamais obstruer l'espace minimal requis entre le
plan de travail et le dessus du four.
BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE
Assurez-vous que la tension d'alimentation sur la
plaque signalétique de l'appareil soit identique à la
tension de réseau. La plaque signalétique est à
l'avant du four (visible lorsque la porte est ouverte).
• Le remplacement du cordon d'alimentation
(type H05 RR-F 3 x 1,5 mm
2
) doit être effectué
par un électricien qualifié.
Contactez un service après-vente agréé.
Le four est programmé pour fonctionner avec une
puissance absorbée supérieure à 2,5 kW (indiquée
par « 16A » dans les réglages, comme indiqué à la
page 10), ce qui est compatible avec une
alimentation électrique domestique supérieure à
3 kW.
Si l'installation est dotée d'une alimentation
électrique inférieure, le réglage doit être abaissé («
13 A » dans les réglages).
CONSEILS D'ORDRE GÉNÉRAL
Avant d'utiliser le four pour la première fois :
- Retirez les protections en carton, les films
plastiques et les étiquettes adhésives sur les
accessoires.
- Retirez les accessoires du four et chauffez-le à
200° C pendant environ une heure afin
d'éliminer les odeurs et les vapeurs des
matériaux d'isolation et de la graisse de
protection.
Pendant l'utilisation :
- Évitez de poser des objets lourds sur la porte
pour ne pas l'endommager.
- Ne prenez pas appui sur la porte et ne
suspendez aucun objet à la poignée.
- Ne recouvrez pas l'intérieur du four de papier
aluminium.
- Ne versez jamais d'eau dans le four lorsque
celui-ci est chaud ; vous risqueriez
d'endommager l'émail.
- Ne déplacez jamais les plats et moules de
cuisson en les faisant glisser sur le fond du four
sous peine de rayer le revêtement en émail.
- Assurez-vous que les câbles électriques d'autres
appareils ne puissent entrer en contact avec les
parties chaudes ou ne se coincent dans la porte
du four.
- Évitez d'exposer le four aux agents
atmosphériques.
AVANT D'UTILISER L'APPAREIL
FR7
REMARQUE :
- Pendant la cuisson, le ventilateur de refroidissement peut s'activer par intermittence pour réduire la
consommation d'énergie.
- À la fin de la cuisson, après l'arrêt du four, le ventilateur de refroidissement peut continuer à tourner pendant
un certain temps.
- Lorsque la porte du four est ouverte pendant la cuisson, les résistances chauffantes s'éteignent.
ACCESSOIRES
Fig. A Fig. B
Fig. C Fig. D
Fig. E Fig. F
MODE D'EMPLOI DU FOUR
L'APPAREIL
1
2
3
4
5
6
7
9
11
10
8
1. Panneau de commande
2. Ventilateur
3. Résistance chauffante circulaire (non visible)
4. Grilles latérales (le nombre de gradins est
indiqué à l'avant de la cavité)
5. Porte
6. Résistance chauffante inférieure (non visible)
7. Tournebroche (le cas échéant)
8. Point d'insertion du thermomètre à viande (le
cas échéant)
9. Plaque signalétique (ne pas retirer)
10. Lampe
11. Résistance chauffante supérieure/gril
A. Grille :
• griller
• support pour plats, gâteaux, etc.
B. Lèchefrite :
• recueillir la graisse
• cuire les viandes, les poissons, etc.
C. Plaque à pâtisserie :
• pain et pâtisserie
• viande, poisson, etc.
D. Gradins coulissants (disponibles uniquement
sur certains modèles) :
• pour une manipulation plus facile des grilles et
des plaques.
E. Tournebroche (disponible uniquement sur
certains modèles) :
• permet de rôtir de façon uniforme de grosses
pièces de viande ou de grosses volailles.
F. Thermomètre à viande (disponible uniquement
sur certains modèles) :
• pour mesurer la température au centre des aliments.
Le nombre d'accessoires peut varier en fonction du modèle acheté.
ACCESSOIRES NON FOURNIS
Il est possible d'acheter séparément d'autres accessoires auprès du Service Après-Vente.
FR8
INTRODUCTION DES GRILLES ET AUTRES ACCESSOIRES DANS LE FOUR
1. Insérez la grille horizontalement, la partie
rehaussée « A » orientée vers le haut (Fig. 1).
2. Les autres accessoires, comme la lèchefrite et
la plaque à pâtisserie, sont introduits de la
même manière que la grille (Fig. 2).
A
Fig. 1
Fig. 2
MONTAGES DES GRADINS COULISSANTS LE CAS ÉCHÉANT
Les gradins coulissants à extension partielle ou
intégrale facilitent la manipulation des grilles et des
plaques.
1. Enlevez les grilles de support latérales (Fig. 1)
(avec les glissières à extension intégrale, il est
nécessaire d'enlever tout d'abord les vis de
fixation).
2. Enlevez la protection en plastique des gradins
coulissants (Fig. 2).
3. Accrochez la partie supérieure des glissières
sur les grilles de support. Assurez-vous que les
glissières télescopiques bougent librement
vers l'avant du four.
Appuyez ensuite sur la partie inférieure des
gradins coulissants contre la grille de support
jusqu'à l'emboîtement (Fig. 3).
4. Replacez les grilles de support latérales dans
la cavité (Fig. 4).
5. Placez les accessoires sur la glissière (Fig. 5, 6).
2
1
Fig. 1 Fig. 2
Fig. 3 Fig. 4
Fig. 5 Fig. 6
MODE D'EMPLOI DU FOUR
DÉPOSE DES GRILLES LATÉRALES
Avant d'effectuer un nettoyage automatique du
four (voir section 11), enlevez tous les accessoires
de la cavité.
Consultez les photos (Fig. 1, 2, 3) pour enlever les
supports latéraux et (le cas échéant) les écrous de
la cavité qui les maintiennent.
REMARQUE : Le non-respect de ces instructions
endommagera irrémédiablement les accessoires.
Fig. 1 Fig. 2
2
1
Fig. 3
FR9
DESCRIPTION DU BANDEAU DE COMMANDE
BOUTONS ET TOUCHES TACTILES
SÉLECTEUR ROTATIF
Tournez pour sélectionner les fonctions et
régler tous les paramètres de cuisson.
BOUTON 6
th
SENSE
Appuyer sur ce bouton pour sélectionner,
régler, accéder et confirmer les fonctions ou les
paramètres et lancer le programme de cuisson.
LAMPE
pour allumer/éteindre la lampe.
TEMP
pour régler la température.
MARCHE/ARRÊT
pour allumer/éteindre le four.
START
pour exécuter les fonctions de cuisson.
RETOUR
pour retourner à l'écran précédent.
DURÉE
pour régler l'horloge, le temps de cuisson ou
prolonger le temps du programme de cuisson.
MODE D'EMPLOI DU FOUR
AFFICHEUR GAUCHE TOUCHES TACTILES BOUTON
AFFICHEUR DROIT
AFFICHEUR GAUCHE
L'écran affiche les principales fonctions de cuisson.
la fonction sélectionnable est affichée avec des
caractères plus lumineux.
Les symboles indiquent la fonction. Pour une
description complète, consultez le tableau à la
page 17.
AFFICHEUR DROIT
Cet écran affiche l'horloge, les groupes de
commande pour le
6
th
Sense et les fonctions spéciales , les détails
de toutes les fonctions. Cet écran permet aussi de
régler tous les paramètres de cuisson.
Si le dernier icône à la droite du groupement de
fonctions spéciales ne s'illumine pas, la fonction de
nettoyage automatique n'est pas disponible.
TOUCHES TACTILES
FR10
1.1 RÉGLAGE DE L'HORLOGE
Lorsque le four est allumé pour la première fois, réglez
l'horloge.
Tournez pour régler les heures.
Appuyez sur
pour confirmer.
Tournez pour régler les minutes.
Appuyez sur
pour confirmer.
REMARQUE : Pour modifier l'heure ultérieurement
lorsque le four est éteint, enfoncez la touche
pendant au moins 1 seconde et répétez les opérations
ci-dessus. Suite à une panne de courant, l'horloge est
à régler à nouveau.
1.2 RÉGLAGES
Si nécessaire, les réglages des unités de température
et de l'alimentation électrique peuvent être modifiés
à partir des valeurs par défaut (°C et 16A).
Enfoncez pendant au moins 5 secondes la touche
à four éteint (voir section 1.3).
Tournez pour sélectionner °C ou °F.
Appuyez sur
pour confirmer la valeur.
Tournez pour sélectionner l'intensité (16A ou 13A).
Appuyez sur
pour confirmer la valeur.
REMARQUE : Une fois les réglages confirmés, il peut
s'avérer nécessaire de régler l'horloge.
1.3 MARCHE/ARRÊT
Lorsque l'appareil est éteint, seule l'horloge 24 heures
est affichée.
Appuyez sur pour éteindre le four (maintenez
enfoncé pendant 1/2 seconde).
Lorsque le four est allumé, les deux afficheurs sont activés.
Le bouton et toutes les touches tactiles sont
entièrement fonctionnels.
REMARQUE : appuyez sur pour terminer un cycle
de cuisson actif, en éteignant l'appareil.
2 SÉLECTION D'UNE FONCTION
Pour choisir les cycles de cuisson et autres fonctions.
Pour les descriptions, consulter le tableau à la page
17et à la
page 18.
Appuyez sur
pour allumer le four.
Tournez
pour sélectionner la fonction
principale : la fonction sélectionnable est affichée
avec des caractères plus lumineux.
Appuyez sur pour confirmer la sélection.
REMARQUE : sélectionnez les fonctions 6
th
Sense
ou les Fonctions Spéciales
pour accéder au
groupe correspondant sur l'écran droit (voir la section
pertinente (7, 8) à la page 13).
Procédez selon les indications fournies dans la
section « démarrage rapide» ( section 3 ), pour
exécuter immédiatement la fonction de cuisson ou
pour passer en revue l'assistant de réglage de
mode comme indiqué dans les sections 4, 5, et 6.
MODE D'EMPLOI DU FOUR
FR11
MODE D'EMPLOI DU FOUR
3 DÉMARRAGE RAPIDE
Pour passer l'assistant de réglage de mode et lancer
rapidement un programme de cuisson.
Sélectionnez
pour démarrer rapidement
n'importe quelle fonction.
Le four exécutera un programme de cuisson sans
durée (voir la section 5.1) en utilisant la
température par défaut, et l'écran comptera en
ordre croissant afin d'indiquer le temps effectif.
Appuyer sur
pour démarrer immédiatement le
cycle de cuisson en utilisant les valeurs les plus
récentes.
4 RÉGLAGE DE LA TEMPÉRATURE
Pour régler la température de tous les programmes de
cuisson proposés, à l'exception du Gril , du Turbo
Grill , du Maintien au chaud et du Levage
.
Appuyez sur
pour confirmer la fonction
souhaitée.
L'icône °C/°F clignote.
Tournez pour régler la température souhaitée.
Appuyez sur pour confirmer passer au réglage
de la durée (voir section 5) ou appuyez sur
pour un Démarrage rapide.
REMARQUE : tournez
pour ajuster la
température pendant un cycle de cuisson.
4.1 RÉGLAGE DU NIVEAU DU GRIL
Pour régler la puissance des fonctions de cuisson
du Gril et du Turbo Gril .
Il existe 3 niveaux de puissance pour le gril :
-1- (bas), -2- (moyen), -3- (haut).
L'afficheur droit visualise la valeur prédéfinie entre
deux clignotement « - - ».
Tournez pour régler le niveau souhaité.
Appuyez sur
pour confirmer et passer au
réglage de la durée (section 5) ou appuyez sur
pour un Démarrage rapide.
REMARQUE : tournez
pour régler le niveau de la
grille pendant un cycle de cuisson.
4.2 PHASE DE PRÉCHAUFFAGE
Pour certaines fonctions (Traditionnel
, Chaleur
pulsée
, Convection forcée , Préchauffage
Rapide ) on retrouve une phase de préchauffage
obligatoire qui commence automatiquement et
permet d'atteindre rapidement la température
souhaitée.
Une flèche clignotante en boucle à côté de la
température cible indique la phase de
préchauffage.
Lorsque le four atteint la température cible, un
signal sonore retentit.
Placez les aliments dans la cavité et fermez la porte
: le four lance automatiquement le programme de
cuisson sélectionné.
REMARQUE : Mettre un aliment dans la cavité avant
la fin de la phase de préchauffage risque de
compromettre les performances de cuisson.
FR12
5 RÉGLAGE DE LA DURÉE
Pour régler la durée d'une fonction après le réglage de
la température.
L'icône
clignote.
Appuyez sur ou pour effectuer un cycle de
cuisson sans durée (5.1).
Tournez
pour régler la durée.
Appuyez sur pour confirmer le temps de
cuisson prévu (5.2) et aller au réglage de l'heure de
fin ou appuyez sur pour un Démarrage rapide.
REMARQUE : appuyez sur
pour ajuster la durée
pendant un cycle de cuisson.
5.1 PROGRAMME DE CUISSON NON
TEMPORISÉE
Au cours d'un programme de cuisson non
temporisée, l'afficheur droit visualise la durée
minute par minute en ordre croissant et « : »
clignote.
Appuyez sur pour mettre fin au cycle de
cuisson à tout moment et éteignez le four.
REMARQUE : appuyez sur
pour passer d'un
programme de cuisson non temporisée à un
programme de cuisson temporisé et régler une heure
de fin.
5.2 PROGRAMME DE CUISSON TEMPORISÉE
Au cours d'un programme de cuisson temporisée,
l'afficheur droit visualise la durée à rebours minute
par minute et « : » clignote.
Appuyez sur pour mettre fin au cycle de
cuisson à tout moment.
Une fois écoulé le temps de cuisson, l'afficheur
droit affiche « Fin » et un signal sonore retentit.
REMARQUE : La durée ne comprend pas le temps de
la phase de préchauffage.
6 RÉGLAGE DE LA FIN DU PROGRAMME
AVEC DÉPART DIFFÉRÉ
Pour régler l'heure de fin souhaitée d'une fonction.
L'écran à droite indique l'heure de fin du cycle de
cuisson et l'icône
clignote.
Tournez pour régler l'heure de fin souhaitée.
Appuyez sur
pour confirmer l'heure de fin.
REMARQUE : L'heure indiquée sur l'afficheur inclut la
durée réglée. Pendant le départ différé, il est possible de :
Tournez
pour augmenter l'heure de fin.
Appuyez sur
pour régler le niveau de
température.
Appuyez sur
pour régler la durée.
Si la fonction prévoit une phase de préchauffage, elle
sera sautée lorsqu'une heure différée a été réglée.
MODE D'EMPLOI DU FOUR
FR13
MODE D'EMPLOI DU FOUR
7 FONCTIONS 6
TH
SENSE
Pour sélectionner l'un des 6 programmes spécifiques
de cuisson avec les valeurs prédéfinies. Pour la liste et
la description complètes des fonctions, consultez le
tableau à la page 17.
Tournez
pour sélectionner la fonction 6
th
Sense.
Appuyez sur pour confirmer.
Tournez
pour choisir la fonction 6
th
Sense
souhaitée.
Appuyez sur pour confirmer et aller au réglage
des valeurs de durée/heure de fin ou appuyez sur
pour un Démarrage rapide.
REMARQUE : le préchauffage du four n'est pas
nécessaire pour les fonctions 6
th
Sense. Consultez le
tableau à la page 19pour les températures et les
temps de cuisson conseillés.
RÉTABLISSEMENT DE LA TEMPÉRATURE 6
th
SENSE
Si, au cours d'un programme de cuisson 6
th
Sense, la
température de la cavité baisse car la porte a été
ouverte, la fonction 6
th
Sense de rétablissement de la
température rétablit automatiquement la
température d'origine.
Lors du rétablissement 6
th
Sense de la température,
l'afficheur visualise une « animation en serpentin »
jusqu'à ce que la température cible ait été atteinte.
REMARQUE : Pendant un programme temporisé, de
manière à garantir les prestations de cuisson, la
durée est prolongée du temps où la porte est restée
ouverte.
8 FONCTIONS SPÉCIALES
Pour sélectionner l'un des programmes de cuisson
spécifiques. Pour la liste et la description complètes
des fonctions, consultez le tableau à la page 18.
Tournez
pour choisir la fonction spéciale.
Appuyez sur pour confirmer.
Tournez
pour choisir la fonction spéciale
souhaitée.
Appuyez sur pour confirmer et régler les valeurs
ou appuyez sur
pour un Démarrage rapide.
8.1 PRÉCHAUFFAGE RAPIDE
Pour préchauffer le four rapidement. Consultez la
description complète à la page 18.
Accédez aux fonctions spéciales
.
Tournez
pour sélectionner .
Appuyez sur
pour confirmer.
Tournez
pour sélectionner la température
souhaitée.
Appuyez sur
pour effectuer un cycle de
préchauffage rapide ou appuyez sur
pour
régler la durée du cycle de cuisson suivant.
Lorsque le four atteint la température cible, un
signal sonore retentit.
Placez les aliments dans la cavité et fermez la porte
: le four démarre automatiquement un cycle de
cuisson en maintenant la température atteinte.
Ne placez pas d'aliments dans la cavité avant la fin du
programme de préchauffage rapide.
FR14
MODE D'EMPLOI DU FOUR
9 NETTOYAGE AUTOMATIQUE DU FOUR UNIQUEMENT SUR CERTAINS MODÈLES
Si le dernier icône à la droite du groupement de fonctions spéciales ne s'illumine pas, la fonction de
nettoyage automatique n'est pas disponible.
CYCLE DE NETTOYAGE SMARTCLEAN
TM
LE CAS ÉCHÉANT
Pour la description de cette fonction, consultez
également le tableau des fonctions à la page 18.
Avec le four froid, répartissez 200 ml d'eau sur le
fond de la cavité du four, puis fermez la porte du
four.
Accédez aux fonctions spéciales
.
Tournez
pour sélectionner .
Appuyez sur
pour confirmer.
Appuyez sur pour démarrer immédiatement le
cycle SMARTCLEAN
TM
ou appuyez sur pour
régler l'heure de fin/le départ différé (voir section
6).
À la fin du cycle, enlevez toute l'eau résiduelle dans
le four et commencez le nettoyage en utilisant une
éponge humidifiée avec de l'eau chaude (le
nettoyage pourrait être compromis en cas de
retard de plus de 15 minutes).
Pour éliminer les taches particulièrement tenaces,
renouvelez le cycle SMARTCLEAN
TM
et ajoutez
quelques gouttes de détergent neutre lors du
nettoyage des taches.
REMARQUE : une quantité d'eau inférieure ou
supérieure pourrait compromettre le bon
fonctionnement du cycle de nettoyage.
La durée du cycle de nettoyage ne peut pas être
réglée.
FR15
MODE D'EMPLOI DU FOUR
Tournez pour régler la température cible du
thermomètre à viande.
Appuyez sur pour confirmer.
Tournez
pour régler la température de la cavité du
four.
Appuyez sur
ou pour confirmer et démarrez le
cycle de cuisson.
Pendant le cycle de cuisson, l'écran affiche la
température cible du thermomètre à viande.
Quand la viande atteint la température cible établie, le
cycle de cuisson s’arrête et l'écran affiche « Fin ».
Pour redémarrer le cycle de cuisson à partir de « Fin », en
tournant il est possible d'ajuster la température
cible du thermomètre cible comme indiqué ci-dessus.
Appuyez sur
ou pour confirmer et redémarrer le
cycle de cuisson.
REMARQUE : pendant le cycle de cuisson avec un
thermomètre à viande, il est possible de tourner
pour
changer la température cible du thermomètre à viande.
Appuyez sur
pour ajuster la température de la cavité
du four.
Consultez le tableau à la page 19pour connaître la
température idéale pour chaque type de viande.
Le thermomètre à viande peut être inséré à n'importe quel
moment, même pendant un cycle de cuisson. Dans ce cas, il
est nécessaire de régler de nouveau les paramètres de la
fonction de cuisson.
Si le thermomètre à viande est incompatible avec une
fonction, le four éteint le cycle de cuisson et émet un signal
sonore d'alerte. Dans ce cas, débrancher le thermomètre à
viande ou appuyez sur
pour régler une autre fonction.
Le démarrage différé et la phase de préchauffage ne sont
pas compatibles avec le thermomètre à viande.
THERMOMÈTRE À VIANDE UNIQUEMENT SUR
CERTAINS MODÈLES
Le thermomètre à viande fourni permet de mesurer la
température interne exacte des aliments pendant la
cuisson.
Le thermomètre à viande est autorisé uniquement
dans certaines fonctions de cuisson (Traditionnel
, Chaleur pulsée , Convection forcée ,
Turbo Grill
, 6
th
Sense et 6
th
Sense
Maxicooking
).
Il est très important de positionner la sonde
précisément pour obtenir des résultats de cuisson
parfaits. Insérez entièrement la sonde dans la
partie la plus épaisse de la viande, en évitant les os
et le gras (Fig. 1).
Pour la volaille, la sonde doit être insérée latéralement,
au centre du blanc, en s'assurant que le bout de la
sonde n'aboutit pas dans une cavité (Fig. 2).
Si l'épaisseur de la viande est irrégulière, contrôler
qu'elle est cuite correctement avant de la retirer du
four. Brancher l'extrémité de la sonde dans le trou
situé sur la paroi droite de la cavité du four.
Fig. 1 Fig. 2
IMPORTANT : faites attention aux parois de la cavité
et aux aliments lors de l'insertion du thermomètre à
viande : ils peuvent être chauds.
Quand le thermomètre à viande est inséré dans la
cavité du four, un signal sonore est activé et l'écran
présente l'icône
et la température à atteindre.
Si le thermomètre à viande est inséré pendant la
sélection d'une fonction, l'écran passe à la température
cible par défaut du thermomètre à viande.
Appuyez sur
pour démarrer les réglages.
FR16
9 ÉCLAIRAGE DE LA CAVITÉ
Appuyez sur
pour allumer ou éteindre
l'ampoule de la cavité.
Au cours de la fonction Chaleur Pulsée Éco
la
lampe s'éteint après 1 minute.
Pendant le cycle de Pyrolyse
(s'il existe),
l'ampoule de la cavité ne peut pas être allumée.
Pendant un cycle de cuisson avec un thermomètre
à viande (s'il existe), elle sera toujours allumée..
10 VERROUILLAGE DES TOUCHES
Pour verrouiller les boutons du panneau de
commande.
Maintenez enfoncée la touche
pendant au
moins 5 secondes.
Pour désactiver.
Maintenez enfoncée la touche
pendant au
moins 5 secondes.
Pour des raisons sécurité, le four peut toujours
être éteint pendant un programme de cuisson en
appuyant sur le bouton MARCHE/ARRÊT.
MODE D'EMPLOI DU FOUR
FR17
MODE D'EMPLOI DU FOUR
TABLEAU DE DESCRIPTION DES FONCTIONS
Fonction Four traditionnel
TRADITIONNEL
Pour cuire tout type de plat sur un seul niveau. Utilisez la 2
e
grille. Cette fonction
est dotée d'une phase de préchauffage automatique. Attendre la fin du
préchauffage avant d'y placer des aliments.
GRIL
Pour griller entrecôtes, brochettes, saucisses ; faire gratiner des légumes ou dorer
du pain. Placez les aliments sur le 4
e
grille. Pour faire griller la viande, il est
conseillé d'utiliser une lèchefrite afin de recueillir les jus de cuisson. Placez-la sur
le 3
e
grille, en ajoutant un demi-litre d'eau. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le
four. Pendant la cuisson, la porte du four doit rester fermée.
AIR FORCÉ
Pour cuire simultanément sur deux gradins différents types d'aliments nécessitant
la même température de cuisson (p. ex., poisson, légumes, gâteaux). Cette fonction
permet de cuire sans transmettre les odeurs d'un aliment à l'autre. En cas de cuisson
sur un niveau, utilisez le 2
e
grille. Pour la cuisson sur deux niveaux, utilisez la 1
er
et la
3
e
grille. Cette fonction est dotée d'une phase de préchauffage automatique.
Attendre la fin du préchauffage avant d'y placer des aliments.
CONVECTION
FORCÉE
Pour cuire les viandes, les tourtes et les tartes à garniture liquide sur un gradin.
Cette fonction utilise la chaleur tournante discontinue et modérée, ce qui
empêche l'assèchement excessif des aliments. Utilisez la 2
e
grille. Cette fonction
est dotée d'une phase de préchauffage automatique. Attendre la fin du
préchauffage avant d'y placer des aliments.
Fonctions 6
th
Sense
6
th
Sense
RAGOÛT
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson et la
température pour cuire tout plat à base de pâtes (lasagnes, cannellonis, etc.). La
température peut être modifiée dans une plage donnée pour s'adapter à la
perfection aux différentes recettes et aux goûts personnels. Utilisez la 2
e
grille. Il
n'est pas nécessaire de préchauffer le four.
6
th
Sense
VIANDE
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson et la
température pour rôtir tout type de viande (volaille, bœuf, veau, porc, agneau,
etc.). La température peut être modifiée dans une plage donnée pour s'adapter à
la perfection aux différentes recettes et aux goûts personnels. Cette fonction
utilise la chaleur tournante discontinue et modérée, ce qui empêche
l'assèchement excessif des aliments. Utilisez la 2
e
grille. Il n'est pas nécessaire de
préchauffer le four avant la cuisson.
6
th
Sense MAXI
COOKING
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson et la
température pour cuire de grosses pièces de viande (de plus de 2,5 kg). Il est
conseillé de retourner la viande pendant la cuisson pour obtenir un brunissage
uniforme des deux côtés. Il est conseillé d'arroser la viande de temps à autre pour
qu'elle ne sèche pas. Utilisez la 1
er
ou la 2
e
grilles, en fonction de la taille du joint. Il
n'est pas nécessaire de préchauffer le four avant la cuisson.
6
th
Sense PAIN
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson et la
température pour cuire tout type de pain (baguettes, petits pains, pain de mie,
etc.). La température peut être modifiée dans une plage donnée pour s'adapter à
la perfection aux différentes recettes et aux goûts personnels. Utilisez la 2
e
grille. Il
n'est pas nécessaire de préchauffer le four.
6
th
Sense PIZZA
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson et la
température pour cuire tout type de pizza (pizza fine, pizza maison, focaccia etc.).
La température peut être modifiée dans une plage donnée pour s'adapter à la
perfection aux différentes recettes et aux goûts personnels. Utilisez la 2
e
grille. Il
n'est pas nécessaire de préchauffer le four.
6
th
Sense
PÂTISSERIE
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson et la
température pour cuire toute préparation sucrée (biscuits, génoises, tartes aux
fruits etc.). La température peut être modifiée dans une plage donnée pour
s'adapter à la perfection aux différentes recettes et aux goûts personnels. Utilisez
la 2
e
ou la 3
e
grille. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four.
FR18
Fonctions spéciales
PRÉCHAUFFAGE
RAPIDE
Pour préchauffer le four rapidement. À la fin de la phase de préchauffage, le four
sélectionne automatiquement la fonction traditionnelle. Attendre la fin du
préchauffage avant d'y placer des aliments.
TURBO GRIL
Pour griller de gros morceaux de viande (cuisseaux, rosbifs, poulets). Placer les
aliments sur les gradins du milieu. Il est conseillé d'utiliser une lèchefrite pour
recueillir les jus de cuisson. Placez-la sur la 1
er
/2
e
grille, en ajoutant environ un
demi-litre d'eau. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four. Pendant la cuisson,
la porte du four doit rester fermée. Avec cette fonction, il est possible d'utiliser le
tournebroche, si l'accessoire est fourni.
CHALEUR
PULSÉE ÉCO
Pour cuisiner rôtis farcis et pièces de viande sur un gradin. Cette fonction utilise la
chaleur tournante discontinue et modérée, ce qui empêche l'assèchement
excessif des aliments. Lorsque la fonction ÉCO est activée, l'éclairage reste éteint
pendant la cuisson et peut être rallumé temporairement en appuyant sur la
touche de confirmation. De manière à optimiser l'efficacité énergétique, il est
conseillé de ne pas ouvrir la porte pendant la cuisson. Il est conseillé d'utiliser le 3
e
niveau. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four.
MAINTIEN AU
CHAUD
Pour conserver les aliments à peine cuits chauds et croustillants (viandes,
aliments frits ou tartes). Placez les aliments à mi-hauteur. Cette fonction ne
s'active pas si la température à l'intérieur du four est supérieure à 65 °C.
LEVAGE DE LA
PÂTE
Pour un levage optimal de la pâte à pâtisserie ou de la pâte à tarte salée. Placez la
pâte sur la
2
e
grille. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four. Pour maintenir la qualité de
cuisson, n'activez pas la fonction si le four est toujours chaud après un cycle de
cuisson.
NETTOYAGE DU
FOUR
SMARTCLEAN
TM
(le cas échéant)
Pour éliminer la saleté créée par la cuisson au moyen d'un cycle basse
température. L'action combinée de l'émail spécial et de la vapeur d'eau libérée
pendant le cycle facilite l'élimination de la saleté. Placez 200 ml d'eau dans le fond
de la cavité et activez la fonction quand le four est froid.
MODE D'EMPLOI DU FOUR
FR19
MODE D'EMPLOI DU FOUR
TABLEAU DE CUISSON
Recette Fonction Préchauffage
Gradin
(en
partant
du bas)
Temp.
(°C)
Durée
(min)
Accessoires et remarques
Génoises
- 2 160 - 180 30 - 90 Moule à gâteau sur grille
Oui 1 - 3 160 - 180 30 - 90
3e grille : Moule à gâteau sur grille
1e grille : Moule à gâteau sur grille
Tartes
fourrées
(tarte au
fromage
blanc,
strudel,
tarte aux
pommes)
- 2 160 - 200 30 - 85
Lèchefrite/plaque à pâtisserie ou
moule à gâteaux sur grille
Oui 1 - 3 160 - 200 35 - 90
3e grille : Moule à gâteau sur grille
1e grille : Moule à gâteau sur grille
Biscuits/
Tartelettes
- 2/3 160 - 180 15 - 45 Lèchefrite/plaque à pâtisserie
Oui 1 - 3 150 - 170 20 - 45
Grille 3 : Grille
Grille 1 : Lèchefrite/plaque à pâtisserie
Choux ronds
- 2 / 3 180 - 200 30 - 40 Lèchefrite/plaque à pâtisserie
Oui 1 - 3 180 - 190 35 - 45
3e grille : Plat à four sur grille
Grille 1 : Lèchefrite/plaque à pâtisserie
Meringues
Oui 2 90 110 - 150 Lèchefrite/plaque à pâtisserie
Oui 1 - 3 90 130 - 150
3e grille : Plat à four sur grille
Grille 1 : Lèchefrite/plaque à pâtisserie
Pizza (pizza à
croûte
épaisse,
pizza fine,
focaccia)
- 2 220 - 250 15 - 30 Lèchefrite/plaque à pâtisserie
Oui 1 - 3 220 - 240 20 - 40
3e grille : Plaque à pâtisserie ou plat à
four sur grille
Grille 1 : Lèchefrite/plaque à pâtisserie
Pain (pain
de mie)
0,5/1kg
- 2 180 - 220 50 - 70 Lèchefrite/plaque à pâtisserie ou grille
Pain (petits
pains)
- 2 180 - 220 30 - 50
Lèchefrite/plaque à pâtisserie ou
grille
Pain
Oui 1 - 3 180 - 200 30 - 60
3e grille : Plaque à pâtisserie ou plat à
four sur grille
1e grille : Lèchefrite/plaque à
pâtisserie ou plat à four sur grille
Pizza
surgelée
Oui 2 250 10 - 15
Lèchefrite/plaque à pâtisserie ou
grille
Oui 1 - 3 250 10 - 20
3e grille : Plat à four sur grille
Grille 1 : Lèchefrite/plaque à pâtisserie
Tourtes
(tourte aux
légumes,
quiche
lorraine)
Oui 2 180 - 200 35 - 45 Moule à gâteau sur grille
Oui 1 - 3 180 - 190 45 - 60
3e grille : Moule à gâteau sur grille
1e grille : Moule à gâteau sur grille
FR20
Recette Fonction Préchauffage
Gradin
(en
partant
du bas)
Temp.
(°C)
Durée
(min)
Accessoires et remarques
Vol-au-vent/
pâtes
feuilletées
salées
Oui 2 190 - 200 20 - 30 Lèchefrite/plaque à pâtisserie
Oui 1 - 3 180 - 190 20 - 40
3e grille : Plat à four sur grille
Grille 1 : Lèchefrite/plaque à
pâtisserie
Lasagnes/
Flans
- 2 190 - 200 40 - 65 Lèchefrite ou plat à four sur grille
tes au
four/
Cannellonis
- 2 190 - 200 25 - 45 Lèchefrite ou plat à four sur grille
Agneau /
Veau / Bœuf
/ Porc 1 kg
- 2 190 - 200 70 - 100 Lèchefrite ou plat à four sur grille
Gigot
d'agneau/
Jarrets
- 2 200 - 230 60 - 90
Lèchefrite ou plaque sur grille
(retournez l'aliment aux deux tiers de
la cuisson si nécessaire)
Poulet/Lapin/
Canard 1 kg
- 2 210 - 230 50 - 100 Lèchefrite ou plat à four sur grille
Dinde / Oie
3 kg
- 1 / 2 170 - 200 90 - 150 Lèchefrite ou plat à four sur grille
Rôti de porc
en croûte
2 kg
- 2 170 140 - 180 2e grille : lèchefrite
Poisson au
four/en
papillote
(filet, entier)
Oui 2 180 - 200 40 - 60 Lèchefrite ou plat à four sur grille
Légumes
farcis
(tomates,
courgettes,
aubergines)
Oui 2 170 - 190 30 - 60 Plat à four sur grille
Toast
- 4
3
(Haute)
2 - 5 Grille
Filets /
darnes de
poisson
- 4
2
(Moy)
20 - 35
4e grille : Grille (retournez les
aliments à mi-cuisson)
3e grille : Lèchefrite remplie d'eau
Saucisses/
Brochettes/
Côtes de
porc/
Hamburgers
- 4
2 -3
(Moy
– Haute)
15 - 40
4e grille : Grille (retournez les
aliments à mi-cuisson)
3e grille : Lèchefrite remplie d'eau
Poulet rôti
1-1,3 kg
- 2
2
(Moy)
50 - 65
2e grille : grille (retournez les aliments
aux deux tiers de la cuisson)
1e grille : Lèchefrite remplie d'eau
Poulet rôti
1-1,3 kg
- 2
3
(Haute)
60 - 80
Grille 2 : Tournebroche (le cas
échéant)
1e grille : Lèchefrite remplie d'eau
MODE D'EMPLOI DU FOUR
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Whirlpool AKZ 618 IX Le manuel du propriétaire

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Le manuel du propriétaire