31
4 Présélectionnez
le mode mixage
(fig. 2)
1
Assemblez le bol du blender
conformément aux indications.
2
Placez les ingrédients dans le bol.
3
Insérez le verre gradué et fermez le
couvercle.
4
Branchez la che dans la prise
secteur et allumez le blender.
» Le minuteur ache 0:00 et
les voyants de programme
s'allument. L'appareil est prêt à
l'emploi.
5
Sélectionnez un programme
en appuyant sur un bouton de
programme du panneau.
» Le blender commence à mixer
conformément au programme
sélectionné.
» Le minuteur se met en route.
• Reportez-vous au tableau 1 pour
consulter la description et le
temps de mixage des diérents
programmes.
• Pour interrompre le programme
de mixage en cours, appuyez
de nouveau sur le bouton de
programme sélectionné.
• Pour passer au mode de mixage
manuel pendant le mixage,
réglez le bouton sur la vitesse
souhaitée.
• Pour passer au mode Pulse
pendant le mixage, réglez le
bouton sur P plusieurs fois.
6
Arrêtez le blender, puis
débranchez-le une fois le mixage
terminé.
» Le blender cesse de fonctionner
lorsque le minuteur arrive à
0:00.
Protection anti-
surcharge
Le voyant d’avertissement de surchaue
(icône du thermomètre) clignote
lorsque le blender est trop plein. Si le
blender continue de fonctionner alors
qu’il est trop plein, le message « Hot »
s’ache lorsqu’il atteint sa limite de
surcharge. Le blender cesse alors
automatiquement de fonctionner.
Remarque : si la température de l’appareil
est trop élevée ou si l’appareil est utilisé
de manière excessive, le message « Hot »
s’ache directement et le blender cesse
également de fonctionner.
Pour réinitialiser le blender en cas
de surcharge et protection d'arrêt
automatique, suivez les étapes ci-
dessous :
1
Arrêtez le blender, puis
débranchez-le.
2
Retirez certains ingrédients an de
réduire la charge.
3
Laissez refroidir l'appareil pendant
30 minutes.
4
Branchez la che d'alimentation
sur la prise secteur et allumez le
blender.
Blender
Le bol est conçu pour préparer diverses
recettes, telles que smoothie, jus, sauce,
lait à grain, soupe, purée, dessert glacé,
glace pilée, beurre de noix, hacher ou
moudre des ingrédients secs.
Si le bol est utilisé pour moudre des
ingrédients secs, les parois du bol
seront rayées et deviendront troubles.
Cela n’a pas d’eet négatif sur les
performances de mixage ni sur la
sécurité des aliments. L’appareil peut
toujours être utilisé en toute sécurité.