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Dégagements de séparation à respecter
REMARQUES :
Après le découpage de l'ouverture dans le plan de travail, dans
certaines configurations d'installation il sera nécessaire
d'entailler les parois latérales du placard inférieur pour le passage
de la boîte des brûleurs. Pour éviter cette modification, utiliser un
placard inférieur dont la largeur des parois latérales est
supérieure à celle de l'ouverture découpée.
Si le placard comporte un tiroir, on devra ménager une distance
de séparation de 4" (10,2 cm) ou plus entre le plan de travail et le
sommet du tiroir (ou autre obstruction) dans le placard inférieur. Il
pourra être nécessaire de réduire la profondeur du tiroir pour
éviter une interférence avec le détendeur.
*En cas d'installation d'une hotte au-dessus de la cuisinière,
suivre les instructions fournies avec la hotte concernant les
dimensions de dégagement à respecter au-dessus de la surface
de la table de cuisson.
Spécifications électriques
IMPORTANT : La table de cuisson doit être correctement reliée à
la terre en conformité avec les codes et règlements locaux en
vigueur, ou en l'absence de tels codes, avec le National Electrical
Code, ANSI/NFPA 70 ou le Code canadien des installations
électriques, CSA C22.1.
Si les codes le permettent et si on utilise un conducteur distinct
de liaison à la terre, il est recommandé qu'un électricien qualifié
vérifie la qualité de la liaison à la terre.
Pour obtenir un exemplaire de la norme des codes ci-dessus,
contacter :
National Fire Protection Association
One Batterymarch Park
Quincy, MA 02269
CSA International
8501 East Pleasant Valley Road
Cleveland, OH 44131-5575
■ L'appareil doit être alimenté par un circuit de 120 V, CA
seulement, 60 Hz, 15 A, protégé par fusible. On recommande
également d'utiliser un fusible ou un disjoncteur temporisé. Il
est recommandé de raccorder la table de cuisson sur un
circuit distinct exclusif à cet appareil.
■ Les systèmes d'allumage électronique fonctionnent avec des
limites de tension étendues, mais une liaison à la terre
correcte et une polarité appropriée sont nécessaires. Vérifier
que la prise fournit une alimentation de 120 V et qu'elle est
correctement reliée à la terre.
■ La fiche technique est placée à l'intérieur de la table de
cuisson, sur la paroi de gauche de la base de la table de
cuisson.
A. 30" (76,2 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm); 36" (91,4 cm) sur
les modèles de 36" (91,4 cm)
B. Zone de matière combustible au-dessus du plan de travail (espace
délimité par des lignes pointillées ci-dessus)
C. Distance de séparation de 30" (76,2 cm) ou plus entre le plan de
travail et le fond d'un placard métallique ou de bois non protégé
(distance de séparation de 24" [61,0 cm] ou plus si le fond du
placard de métal ou de bois est protégé par une plaque de ¼" (0,6
cm) ou plus de matériau résistant aux flammes recouvert d'une
feuille métallique d'épaisseur égale ou supérieure à calibre 28 pour
l'acier, 0,015" [0,04 cm] pour l'acier inoxydable, ou 0,024" [0,06 cm]
pour l'aluminium ou 0,020" [0,05 cm] pour le cuivre). En cas
d’installation d’une hotte de cuisinière, consulter les
REMARQUES*.
D. Profondeur recommandée des placards muraux 13" (33,0cm)
E. 1
¹⁄₈
" (2,8 cm)
F. 2 0
" (50,8 cm)
G. Distance de séparation de 18" (45,7 cm) ou plus entre placards
muraux et plan de travail avec distance minimale de séparation
horizontale pour la table de cuisson
H. Prise de courant reliée à la terre - Situer à moins de 24" (61,0 cm)
de l'angle arrière droit de l'ouverture découpée
I. 29" (73,7 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm); 35¼" (89,5 cm) sur
les modèles de 36" (91,4 cm)
J. Le plan de travail doit avoir une profondeur d’au moins 24" (61 cm).
K. Distance minimale par rapport à la surface combustible située à
l’arrière : 2
⁷⁄₈
" (7,3 cm).
L. Ouverture pour la canalisation de gaz – Mur : n’importe où à 5"
(12,7 cm) en-dessous du plan de travail. Plancher du placard :
n’importe où, si possible dans un rayon de 6" (15,2 cm) de la paroi
arrière.
M. 8" (20,3 cm) = distance minimale de séparation de la plus proche
surface de matériaux combustibles à gauche.**
N. 8" (20,3 cm) = distance minimale de séparation de la plus proche
surface de matériaux combustibles à droite.**
Largeur totale pour une table de cuisson de 30" (76,2 cm) :
M + N doit être égal à 48" (122 cm) ou plus, auquel s’ajoute la
largeur de l’ouverture pour la table de cuisson : 29" (73,7 cm), pour
un total de 77" (195,6 cm).
Largeur totale pour une table de cuisson de 36" (91,4 cm) :
M + N doit être égal à 48" (122 cm) ou plus, auquel s’ajoute la
largeur de l’ouverture pour la table de cuisson : 35 ½" (89,5 cm),
pour un total de 83 ¼" (211,5 cm).
**Le total M + N doit être de 48" (122,0 cm) ou plus
Exemple 1 : M = 8" (20,3 cm) côté gauche + N = 40" (101,6 cm)
côté droit = Total de 48" (122,0 cm)
Exemple 2 : M = 24" (61,0 cm) côté gauche + N = 24" (61,0 cm)
côté droit = Total de 48" (122,0 cm)
B
D
A
C
E
F
H
I
J
G
K
L
M
J
AVERTISSEMENT
Risque de choc électrique
Brancher sur une prise à 3 alvéoles reliée à la terre.
Ne pas enlever la broche de liaison à la terre.
Ne pas utiliser un adaptateur.
Ne pas utiliser un câble de rallonge.
Le non-respect de ces instructions peut causer
un décès, un incendie ou un choc électrique.