Programmation de la premiere _tape de la S_luence :
1. Appuyer sur FIRST/NEXT STER
"PROGRAM" (programmation) et "STEP" (etape)
apparaissent sur I'afficheur. Un "1" clignotant appara;tra
aussi sur I'affichage, indiquant que I'etape 1 est en train
d'etre programmee.
2=
3.
Choisir la fonction de cuisson desiree en appuyant sur une
touche de fonction de cuisson.
Appuyer sur la touche START TIME (heure de mise en
marche) puis sur lestouches a fleche HR et MIN (vers le haut
ou vers le bas) pour regler I'heure de mise en marche de la
premiere fonction de cuisson.
Si on n'appuie pas sur START TIME, la sequence de
fonctions de cuisson commence des que la programmation
est achevee et que I'on appuie sur START.
L'afficheur indique soit I'heure (si I'heure de mise en marche
n'a pas ete programmee) soit I'heure de mise en marche (si
elle a et6 programmee), mais avec un deux-points clignotant.
"Stop" et "Time" apparaissent egalement sur I'afficheur.
4. Appuyer sur la touche STOP TIME (heure d'arr_t), puis sur les
touches a fleche HR et MIN (vers le haut ou vers le bas) pour
regler I'heure d'arr_t de la premiere fonction de cuisson.
Programmation des _tapes suivantes de la s_quence :
1. Appuyer sur FIRST/NEXT STER
"PROGRAM" (programmation) et "STEP" (etape)
apparaissent sur I'afficheur. Le numero de I'etape
programmee clignotera.
"START" et "TIME" apparaissent aussi sur I'afficheur.
2=
Choisir la fonction de cuisson desiree en appuyant sur une
touche de fonction de cuisson.
Appuyer sur la touche a fleche TEMP (vers le haut ou vers le
bas) (si d_sir6) pour regler une temperature autre que celle
qui est affichee.
3. Appuyer sur la touche STOP TIME (heure d'arr_t), puis sur les
touches a fleche HR et MIN (vers le haut ou vers le bas) pour
selectionner I'heure d'arr_t.
4=
5.
Appuyer sur START pour commencer la sequence.
Appuyer sur CANCEL (annulation) ou OFF/CANCEL (arr_t/
annulation) en tout temps pour annulet le programme et
I'arr_ter.
R_vision/modification de la s_quence programm_e :
Si les etapes de programmation sont partiellement ou
completement programmees et si la sequence n'a pas
commence, il est possible de revoir les fonctions de cuisson
programmees.
1. Appuyer sur REVIEW STEPS (revision des etapes). 12tape1
apparaftra sur I'affichage.
Appuyer plusieurs fois de suite sur REVIEW STEPS (revision
des etapes) affichera les etapes programmees dans I'ordre.
"STEP" (etape) et "RECALL" (rappel) apparaissent sur
I'afficheur. Le numero de I'etape affichee clignotera. Une
etape de rappel restera allumee sur I'affichage pendant
5 minutes si rien d'autre n'est fait.
Si on a programme moins de quatre etapes, appuyer sur
REVIEW STEPS (revision des etapes) plusieurs fois jusqu'a
ce que la derniere etape programmee soit affichee, puis
appuyer sur FIRST/NEXT STEP si on desire programmer une
etape supplementaire.
Pendant le rappel d'une etape, une touche de fonction de
cuisson peut servir a modifier la fonction ou la touche
fleche TEMPERATURE (vers le haut ou vers le bas) peut servir
changer la temperature reglee.
La touche START TIME, Iorsqu'elle est utilisee avec les
touches &fleche HR ou MIN (vers le haut ou vers le bas) peut
servir a changer, ajouter ou annuler une mise en marche
differee.
La touche STOP TIME peut servir a changer I'heure d'arr_t.
La modification de I'heure d'arr_t d'une etape change
automatiquement les heures de mise en marche et d'arr_t de
toutes les fonctions suivantes de cuisson programmees.
Apres le reglage de revision/modification de la sequence
programmee, appuyer sur START (mise en marche) pour
commencer la sequence.
Modification de la programmation d'une s_quence :
1. Appuyer sur UNDO (annulation d'une commande).
La derniere etape de la sequence sera annulee et I'etape
precedant la sequence annulee apparaitra sur I'afficheur pour
revision ou modification.
Si la sequence programmee n'est pas commencee, voir la
section "Programmation des etapes suivantes de la
sequence" pour programmer une etape pour remplacer la
fonction de cuisson annulee.
2. Appuyer sur START (mise en marche).
La premiere etape apparait sur I'afficheur et la sequence
programmee commence.
II est possible de faire des changements durant une fonction
de cuisson programmee; toutefois, on ne peut faire de
changements apres qu'une fonction de cuisson programmee
est terminee.
Si on appuie en tout temps sur FIRST/NEXT STEP durant un
programme sequentiel actif, trois signaux sonores se font
entendre.
_d_ __ _oi_
Risque d'empoisonnement alimentaire
Ne pas laisser des aliments repoeer plus d'une heure
avant ou apres la cuisson.
Le non-respect de cette instruction peut causer un
empoisonnement alimentaire ou une maladie.
Le tiroir-rechaud est ideal pour garder au chaud des aliments
cults, a la temperature de service. II peut aussi servir pour
rechauffer des pains et p&tisseries.
Differents types d'aliments peuvent _tre places dans le tiroir-
rechaud en m_me temps. Pour les meilleurs resultats, ne pas y
garder les aliments plus de 1 heure. Pour les quantites plus
petites ou les aliments sensibles a la chaleur, tels que les ceufs,
ne pas garder plus de 30 minutes.
36