2. Allumez l’appareil et sélectionnez
une vitesse appropriée.
Des vitesses élevées peuvent
compromettre le résultat.
3. Utilisez le poussoir pour introduire la
viande progressivement.
Ne jamais introduire les doigts,
danger de blessures.
4. Placez la viande hachée dans un
récipient adéquat.
5. Éteignez l’appareil et débranchez la
prise.
6. Retirez l’accessoire hache-viande.
Le hachoir peut produire de la
viande à hachage moyen ou
gros.
Avant d’utiliser cet accessoire, il
faut choisir avec soin la viande
crue. La viande ne doit pas contenir
d’os, de tendons ni de peau.
Suivez les instructions.
Avant d’utiliser cet accessoire, il
est conseillé de couper la viande
à la bonne dimension pour pouvoir l’in-
troduire facilement dans l’appareil.
Utilisez les aliments préparés
dès que possible.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
Risque de blessures : débran-
chez l’appareil avant de toucher
aux accessoires. Le non-respect de ces
instructions peut entraîner des fractu-
res, des coupures ou des contusions.
le corps de l’appareil, le cordon ou la
che dans l’eau ou dans tout autre li-
quide.
AVANT LA PREMIÈRE
UTILISATION
• Avant la première mise en service
de l’accessoire, lavez-le avec de
l’eau chaude et un produit vaisselle.
Rincez et séchez soigneusement.
• Placez l’appareil sur une surface
sèche, plane et stable, comme un
plan de travail ou une table. Main-
tenez la machine à distance du bord
de la surface de travail.
N’utilisez pas de nettoyants
abrasifs ou de tampons à récu-
rer pour nettoyer l’appareil.
Montage de l’accessoire
1. Dévissez la vis de xation et ouvrez
le cache de protection du raccorde-
ment
2. Insérez le corps principal dans le
trou de raccordement
3. Vissez la vis de xation
4. Insérez la vis sans n dans le corps
principal.
5. Insérez la lame cruciforme sur la vis
sans n.
6. Choisissez la grille à viande hachée
de la dimension la plus appropriée
à vos besoins et placez-la devant la
lame cruciforme.
7. Positionnez l’écrou et serrez.
8. Fixez le plateau à la tête du hachoir
à viande.
Utilisation de l’accessoire
1. Placez la viande sur le plateau.
16
hotpoint.eu
fr