Whirlpool WD 142/IXL Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi

Ce manuel convient également à

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PRODUCT DATA SHEET
Page
CONTROL PANEL 9
WARMING DRAWER 9
OPERATION 9
TEMPERATURE SELECTION 10
WARMING TIMES 10
LOAD CAPACITY 10
DRAWER REMOVAL 11
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BANDEAU DE COMMANDE
1. Bouton de réglage de la température
2. Interrupteur lumineux Marche-Arrêt
3. Voyant de mise sous tension
TIROIR CHAUFFANT
L'appareil est équipé d'un bouton de réglage de la température et d'un interrupteur de marche/
arrêt.
Le tiroir est allumé lorsque l'interrupteur est enfoncé (position 1), éteint lorsque l'interrupteur
est relâché (position 0).
Ces commandes sont visibles uniquement lorsque le tiroir est ouvert.
Quand le tiroir est fermé, un témoin situé à l'avant de l'appareil indique s'il est allumé.
FONCTIONNEMENT
- Placez la vaisselle dans le tiroir
- Réglez la température
- Allumez l'appareil; l'interrupteur s'allume
- Refermez le tiroir, en le guidant soigneusement
- Éteignez l'appareil avant de sortir la vaisselle réchauée
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RÉGLAGE DE LA TEMPÉRATURE
Le bouton de réglage de la température permet de chauer le tiroir jusqu'à environ 75°C
(max). Tournez le bouton de réglage de la température dans le sens des aiguilles d'une montre
jusqu'en butée (qui correspond à la température maximum) puis dans le sens contraire.
Ne forcez jamais le bouton au-delà de la butée pour ne pas endommager le thermostat.
Réglage de la température Mode d'emploi
40°C tasses, verres
En réchauant les verres et les tasses à
cette température, les boissons restent
chaudes plus longtemps. Il est possible
de toucher le récipient sans se brûler.
60°C assiettes
En réchauant les assiettes à cette
température, les aliments restent chauds
plus longtemps. Normalement, il est
possible de toucher les assiettes sans
se brûler. Les personnes qui craignent
le chaud peuvent porter des gants ou
utiliser des maniques.
MAX
env. 75°C
plats
Le thermostat est réglé sur la
température maximum. Pour toucher les
plats, vous DEVEZ portez des gants ou
utiliser des maniques.
TEMPS DE PRÉCHAUFFAGE
Le temps nécessaire pour préchauer des plats, des assiettes, des verres, etc.. dépend de
plusieurs facteurs:
Matériau et épaisseur de la vaisselle
Quantité de vaisselle
Disposition de la vaisselle
Température sélectionnée
Il n'est donc pas possible de fournir des indications absolues.
Il est conseillé de déterminer les conditions optimales de préchauage en fonction de son
expérience personnelle.
CAPACITÉ DE CHARGE
La capacité de charge dépend de la hauteur de l'appareil et de la taille de la vaisselle à
réchauer.
Toutefois, le tiroir peut supporter un poids maximum de 25 kg.
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RETRAIT DU TIROIR
AVERTISSEMENT
Portez des gants de protection.
Débranchez l'appareil.
Vous pouvez sortir le tiroir pour le nettoyer à
l'intérieur.
Ouvrez le tiroir à fond (gure 1).
Dévissez les quatre vis latérales (deux de
chaque côté) (gure 2).
Extrayez la partie coulissante du tiroir avec
précaution, en le tenant des deux mains à
l'avant et sur le côté.
Vous pouvez maintenant nettoyer l'intérieur du
tiroir à l'aide d'eau et de détergent. Ne plongez
pas le tiroir dans l'eau.
Remise en place du tiroir
Pour remettre le tiroir en place, eectuez les
opérations ci-dessus dans l'ordre inverse.
Placez le tiroir sur les glissières. Veillez à:
insérer le tiroir après avoir sorti les glissières à
fond.
Tenez les glissières d'une main et poussez le
tiroir jusqu'à ce que les 4 trous soient alignés
(g. 4/5).
g. 1
g. 2
g. 3
g. 4
Fig. 5
glissière latérale
tiroir
44
TUOTETIEDOT
Sivu
YTTÖPANEELI 45
LÄMMITYSLAATIKKO 45
YTTÖ 45
LÄMPÖTILAN VALINTA 46
LÄMMITYSAJAT 46
TÄYTTÖMÄÄRÄ 46
LAATIKON IRROTTAMINEN 47
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