14
RÉGLAGE DE LA TEMPÉRATURE
Le bouton de réglage de la température permet de chauer le tiroir jusqu'à environ 75°C
(max). Tournez le bouton de réglage de la température dans le sens des aiguilles d'une montre
jusqu'en butée (qui correspond à la température maximum) puis dans le sens contraire.
Ne forcez jamais le bouton au-delà de la butée pour ne pas endommager le thermostat.
Réglage de la température Mode d'emploi
40°C tasses, verres
En réchauant les verres et les tasses à
cette température, les boissons restent
chaudes plus longtemps. Il est possible
de toucher le récipient sans se brûler.
60°C assiettes
En réchauant les assiettes à cette
température, les aliments restent chauds
plus longtemps. Normalement, il est
possible de toucher les assiettes sans
se brûler. Les personnes qui craignent
le chaud peuvent porter des gants ou
utiliser des maniques.
MAX
env. 75°C
plats
Le thermostat est réglé sur la
température maximum. Pour toucher les
plats, vous DEVEZ portez des gants ou
utiliser des maniques.
TEMPS DE PRÉCHAUFFAGE
Le temps nécessaire pour préchauer des plats, des assiettes, des verres, etc.. dépend de
plusieurs facteurs:
• Matériau et épaisseur de la vaisselle
• Quantité de vaisselle
• Disposition de la vaisselle
• Température sélectionnée
Il n'est donc pas possible de fournir des indications absolues.
Il est conseillé de déterminer les conditions optimales de préchauage en fonction de son
expérience personnelle.
CAPACITÉ DE CHARGE
La capacité de charge dépend de la hauteur de l'appareil et de la taille de la vaisselle à
réchauer.
Toutefois, le tiroir peut supporter un poids maximum de 25 kg.