AUTO DEFROST
Quatre choix de decong61ationsont
pr6selectionn6s dans lefour. La fonctJon
decong61ationoffre la meilleure methode
de decong61ationdes aliments surgeles,
le four choisissant automatiquement les
durees necessaires selon chaque
aliment, en fonction du poids entr& De
plus, la fonction de DECONGELATION
AUTOMATIQUE comprend un
mecanisme de signalisation incorpore
qui rappelle a I'utilisateur de v@ifier,de
retourner, de separer ou de redisposer la
nourriture pendant le cycle de
decong61ation.Quatre options sont
dJsponibles:
1.VlANDE
2. VOLAILLE
3. POISSON
4, PAIN
Apres avoir appuye une fois sur la
touche AUTO DEFROST, selectionner la
categorie d'aliment. Les gammes de
poids vont de 0,1 a 6,0 Ib (45 g a 2,7 kg)
pour la viande, la volaille et le poisson, et
de 0,1 a 1 Ib (45 a 454 g) pour le pain.
Exempie: D_cong_lation de 1,2 Ib
(0,8 kg) de viande.
Auto 1.Appuyer sur ia
Defrost touche AUTO
DEFROST.
I 2. Choisir la categorie
d'aliment.
3. Entrer le poids.
Enter 4. Appuyer sur
eStart ENTER/START.
Pour de meilJeurs r_sultats :
•Retirer le poisson, lesmollusques
/crustaces, la viande et la volaille de
bur emballage plastJqueou papier
ferme d'origJne.Sinon, I'emballage
retient la vapeur et les jus presde
I'aliment, ce qui peutentra'_nerla
cuisson de la surface ext@ieure de
I'aliment.
•Fagonner la viande en forme de
beignes avant de la congeler. Lors de la
decong61ation,enlever la viande deja
decongel6e sur I'ext@ieurIorsquele
signal sonore retentJt,et continuer la
decong61ation.
•Placer I'alimentdarts un plat de cuisson
en verre peu profond ou sur une grille
de r6tissage aux micro-ondes, afin de
recolter lesjus.
oL'aliment comportera encore des
parties congelees au centre, Iorsqu'il
sera retire du four.
TABLEAU DE D#CONG#LATJON
AUTOMATJQUE
Categorie
VlANDE
0,1 &6,0 Ib
(45 g
2,7 kg)
REMARQUE :Apres avoir appuye sur VOLAILLE
ENTER/START, I'afficheurdecompte la 0,1 &6,0 Ib
duree de d6congelation. Le four emettra (45g
un signal sonore,durant le cycle de 2,7 kg)
decong61ation.Ace moment, ouvrir la
porte et tourner, separer ou redisposer
I'alimentseion le besoin. Retirer toutes
les portions qui ont decongel6, puis
remettre les portions encore congelees
dans le four et appuyer sur le bouton
ENTER/STARTpour poursuivre le cycle POISSON
de d6congelation. Le four ne s'arr¢tera 0,1 a6,0 Ib
pas pendant t'_mission du SIGNAL (45g
SONORE, _ moJns que Japorte ne soit 2,7 kg)
ouverteo
PAIN
0,1 & 1,0 Ib
(45 g
2,7 kg)
Aliment
B(:EUF
Bceuf hache, steak de ronde,
cubes de viande & ragoQt,
steak de filet, viande pour pot
au feu, r6ti de c6tes, r6ti de
croupe roule, r6ti de palette,
steakette (hamburger).
AGNEAU
C6telettes (1 po/2,5 cm
d'epaisseur), r6ti roul&
PORC
C6telettes (1/2 po/1,2 cm), hot
dogs, c6tes levees, travers, r6ti
roule, saucisses.
VOLAILLE
Poulet entier (moins de 4 Ib/
1,8 kg), viande de poitrine
coupee (sans os).
POULET DE
CORNOUAILLES
Entier.
DINDE
Poitrine (moins de 6 Ib/4,0 kg).
POISSON
Filets, dames, entier.
CRUSTACI_S/MOLLUSQUES
Chair de crabe, queues de
homard, crevettes, petoncles.
MUFFINS
GATEAU ROULE
CONSEILS POUR LA
DECONG#LATJON
° PourI'utilisatJonde la fonction de la
DECONGF!:LAT!ONAUTOMATJQUE,
on doltentrer le poids netde I'aJimenten
livreset dixiemes de livres (le poidsdu
recipient plein moins le poidsdu
recipientvide).
. Utiliserla DECONGELATION
AUTOMATIQUE uniquement pourun
aliment cru. Elleproduit lesmeilleurs
r6sultatsIorsqueFalimenta d@ongebr
sort du congelateur(temp@aturede
0°F/o18°C).SiI'alimentaete conserve
darts b compartimentde cong_lation
d'un refrig@ateur,qui ne maintientpas
unetemperaturede 5 °F (-15 °C)ou
moins,on doittoqours programmer un
poidsinf@ieur(correspondanta une
duree de decongelationplus courte)pour
@iter unecuissonpartielb de Faliment.
• Si I'aJimenta ete consepvehors du
congelateur pendantquelque temps
(jusqu'a20 minutes),entrer un poids
inferieur.
oLaforme du paqueta une influencesur
laduree de decongelation. Unpaquet
peu epaisse decongele plus
rapidementqu'un bloc epais.
oSeparer les morceauxapres le debutde
ladecongelation. Lesmorceaux
s@ares decongelent plusfacilement.
oOn peut utiliserde petits morceauxde
feuille d'aluminium pour proteger
certaines parties d'un aliment (aileset
extremite des pattesde poulet, queue
de poisson) maJson dolt veillerace
qu'aucun morceau d'aluminium n'entre
en contact avec une paroi du fouK ceci
pourraitprovoquer la formation
d'arcs/etincelles quidet@ioreraientla
surface interne du four.
oProtegeravec des morceauxde feuille
d'aluminium lesparties d'un aliment ou
metsqui s'echauffentplus rapidement.
oPour la production des meilleurs
resultats,la duree de decongelation
selectionnee par le four inclut une
p@ioded'attente pr¢definie.
• Pour I'obtention des meilleurs resultats,
placerun aliment a decongeler sur une
grille de r6tissageaux micro-ondesl ceci
evitera que lesjus de viande chauffes
durant la decongelation ne provoquent
une cuisson partiellede Faliment.
• UnePLAQUEDEDECONG#:LATIONest
foumie pourd@ongelercompletement
des alimentsvolumineux.Mettrecette
plaquesur b plateauen verre,le c6t_
plastiquede la plaquevers b bas. Poser
Fartidea decongelerdirectementsurla
plaquede d_congelation.
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