Dimensions du produit
.......... B ............. _
\ c
A. 21%6" (54,! cm)
B. 30%6" (77, ! cm)
36%6" (92,3 cm)
C. 2%" (7,3 cm)
D_gagements de s_paration & respecter
A. 30" (76,2 cm) sur les modoles de 30" (76,2 cm); 36" (91,4 cm) sur les
modeles de 36" (91,4 cm)
B.Zone de matiere combustible au-dessus du plan de travail (espace
d_limit_ par des lignes pointill_es ci-dessus)
C. D_gagement minimum de 30" (76,2 cm) entre le sommet de la plate-
forme de la table de cuissen et le fond du placard de bois ou de
m_tal non prot#g# (d#gagement de s_paration de 24" [61 cm] ou
plus Iorsque le fond d'un placard de bois ou de m_tal est prot_g_ par
une planche ignifug_e d'au moins ¼" [0,6 cm] recouverte d'une
feuiile m_tallique d'#paisseur _gale ou sup_rieure a : acier
calibre 28 MSG, acier inoxydable 0,015" [0,04 cm], aluminium
0,024" [0,06 cm], ou cuivre 0,020" [0,05 cm]).
D. Profondeur recommand_e des placards muraux 13" (33 cm)
E. 2"(5,1 cm)
F. 20_2" (52 cm)
G. Distance de s_paration de 18" (45, 7 cm) ou plus entre placards
muraux et plan de travail avec distance minimale de s_paration
horizontale pour la table de cuisson
H. Bottler de connexion ou prise; 12" (30,5 cm) minimum 9 partir du bas
du plan de travail," 10" (25,4 cm) a partir du cd)t_ droit du placard
I. 14_2" (36,8 cm) sur /es modeles de 15" (38,1 cm); 29_/2"(74,9 cm) sur
les modeles de 30" (76,2 cm); 35_" (90,2 cm) sur les modeles de
36" (9!,4 cm)
J. Distance de s_paration de 1" (2,5 cm) ou plus par rapport b la surface
de mat_riau combustible la plus proche, a gauche ou a droite au-
dessus de la table de cuisson
K. 1_/2"(3,8 cm) max. d'_paisseur du plan de travail sur /es modeles de
15" (38,1 cm). Voir I'illustration ci-dessous.
L. Distance de s_paration de 1" (2,5 cm) ou plus entre la paroi arriere et
le plan de travail.
REMARQUE : Apres le decoupage de I'ouverture dans le plan de
travail, clans certaines configurations d'installation il sera
necessaire d'entailler les parois lat_rales du placard inferieur pour
le passage de la bo;te des brQleurs. Pour eviter cette
modification, utiliser un placard inferieur dont la largeur des
parois laterales est superieure a celle de I'ouverture decoupee.
Si le placard comporte un tiroir, on devra menager une distance
de separation de 3" (7,6 cm) ou plus entre le plan de travail et le
sommet du tiroir (ou autre obstruction) dans le placard inferieur.
En cas d'installation d'une hotte au-dessus de la table de
cuisson, suivre les instructions fournies avec la hotte concernant
les dimensions de degagement a respecter au-dessus de la
surface de la table de cuisson.
Risque de choc electrique
Deconnecter la source de courant electrique avant
d'entreprendre le travail.
Utiliser du fil de cuivre de calibre 8.
Relier la table de cuisson a la terre.
Le non-respect de ces instructions peut causer un
deces, un incendie ou un choc electrique.
Si on utilise un conducteur distinct de liaison a la terre Iorsque les
codes le permettent, il est recommande qu'un electricien qualifie
verifie que la liaison a la terre et le calibre pour ills sont
conformes aux codes Iocaux.
Ne pas utiliser une tuyauterie de gaz pour le raccordement a la
terre.
Verifier avec un electricien qualifie si vous avez des doutes quant
la qualite de la liaison a la terre de la table de cuisson.
Ne pas installer un fusible dans le conducteur neutre ou le
conducteur de liaison a la terre.
S'assurer que la connexion electrique et le calibre des ills sont
appropries et conformes au National Electrical Code, aux normes
ANSl/NFPA 70 - derniere edition, ou aux normes CSA C22.1-94,
au Code canadien de I'electricite, Partie 1 et C22.2 N° O-M91 -
derniere edition, et a tousles codes et reglements Iocaux.
Pour obtenir un exemplaire de la norme des codes ci-dessus,
contacter :
National Fire Protection Association
One Batterymarch Park
Quincy, MA 02269
CSA International
8501 East Pleasant Valley Road
Cleveland, OH 44131-5575
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