8
Informations relatives
à l'élimination des
déchets à l'intention
des utilisateurs
d'équipements
électroniques (foyers
particuliers)
Le symbole sur les produits et/ou
accompagnant des documents signie
que les appareils usagés électriques et
électroniques ne devraient pas voisiner avec
les déchets du foyer en général.
En vue d'un traitement, de récupération et
de recyclage, veuillez déposer (gratuitement)
ces produits sur les points de collecte
désignés.
Alternativement, dans certains pays il
est possible de retourner les produits au
distributeur local lors de l'achat d'un nouveau
produit équivalent.
L'élimination correcte de ce produit
contribuera à la conservation de ressources
précieuses et empêchera de possibles
eets négatifs sur la santé humaine et sur
l'environnement. Un mauvais traitement des
déchets aurait l'eet inverse.
Veuillez contacter votre autorité locale qui
vous informera concernant le point de
collecte de déchets le plus proche.
Des pénalités peuvent être appliquées en cas
d'élimination inappropriée, conformément à la
législation nationale.
Informations relatives à
l'élimination des déchets dans
des pays extérieurs à l'Union
européenne
Ce symbole n'est valide que dans l'Union
européenne.
Si vous souhaitez vous débarrasser de ce
produit, veuillez contacter vos autorités
locales ou votre vendeur pour vous informer
de la méthode adéquate d'élimination.
Élimination des déchets
• Il n'est pas nécessaire de préchauer le four pour tous les aliments. Ne pas
préchauer le four si ce n'est pas nécessaire ou indiqué dans la recette.
• Ne pas utiliser le gril à pleine puissance s'il sut de le faire à 50 %.
• Dans la mesure du possible, cuisiner plusieurs aliments à la fois. Le temps
d'utilisation du four en sera réduit.
• Prévoir à l'avance Si vous cuisinez des aliments qui se conservent (entremets,
gâteaux, pâtisseries, etc.), faites-le pendant que le four est encore chaud : de
cette façon, vous n'aurez à le chauer qu'une fois. Cela économisera du temps
plus tard.
• Enlever du four tous les accessoires qui ne sont pas nécessaires à la cuisson.
• Éviter d'ouvrir la porte en cours de cuisson.
• Ne pas utiliser l'éclairage de la cuve si ce n'est pas nécessaire.
Conseils éco-énergétiques