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INSTALLATION
Les fours à sole de séries OV450 et OV452 doivent être montés et doivent être installés par des techniciens d'entretien
agréés par Bakery Systems.
DÉBALLAGE
Ce four a été inspecté avant de quitter l'usine. La société de transport assume l'entière responsabilité de la livraison
en bon état du fait de l'acceptation de l'expédition. Immédiatement après avoir reçu le four, vériez s'il y a des
dommages éventuels liés au transport. Si vous découvrez des dommages au four, conservez le matériau d'emballage
et communiquez avec le transporteur dans les 15 jours qui suivent la livraison.
Déballez soigneusement le four et placez-le dans une zone de travail accessible aussi proche que possible de la
position nale d'installation. Vériez que vous avez retiré tout le matériau d'emballage de l'intérieur de chaque chambre
de cuisson. Retirez l'emballage de protection des surfaces extérieures avant de placer le four à son emplacement nal.
Avant l'installation, assurez-vous que l'alimentation électrique et en eau prend en charge les exigences indiquées
sur la plaque signalétique du four et dans ce manuel.
CODES ET NORMES D'INSTALLATION
Aux États-Unis, les fours à sole doivent être installés conformément à ce qui suit :
1. Codes de l'État et codes locaux.
2. National Electrical Code (ANSI/NFPA n° 70, plus récente édition) oert par la National Fire Protection Association,
Batterymarch Park, Quincy, MA 02269.
Au Canada, les fours à sole doivent être installés conformément à ce qui suit :
1. Codes locaux.
2. Code canadien de l'électricité (CSA C22.2 no 3, plus récente édition), oert par l'association canadienne de
normalisation 5060, Spectrum Way, Mississauga, Ontario, Canada L4W 5N6.
EXIGENCES EN EAU
Comme avec tous les produits liés à la vapeur, la ltration de l'eau et le remplacement régulier des ltres,
couplés au détartrage de routine, sont obligatoires. Votre bureau local de service peut recommander un système
de traitement de l'eau pour répondre aux besoins de vos conditions locales en ce qui touche l'eau. Communiquez
avec votre représentant local de service pour les ores en matière de traitement de l'eau.
Une eau de bonne qualité peut améliorer le goût des aliments préparés dans le four à sole, réduire le chaulage et
prolonger la vie de l'équipement. Les conditions locales au niveau de l'eau varient d'un endroit à un autre. Le traitement
adéquat de l'eau recommandé pour une utilisation ecace et eciente de cet équipement pourra également varier
en fonction des conditions locales au niveau de l'eau. Communiquez avec votre fournisseur d'eau municipale pour
obtenir plus de détails sur votre approvisionnement local en eau avant de procéder à l'installation.
Pression
d'eau
dynamique
Dureté Silice Chlorure
total Plage pH Chlore et
chloramines Alcalinité MDT Solide
non dissous
30-80 PSIG 2-4 grains < 13 ppm < 30 ppm 7-8 0 ppm < 20 ppm < 60 ppm < 5 microns
L'eau dont le niveau de dureté est supérieur à 4,0 grains par gallon doit être traitée par un conditionneur d'eau
(adoucisseur d'eau ou système de traitement de l'eau en ligne). L'eau dont le niveau de dureté est inférieur à 2,0
grains par gallon peut également nécessiter un système de traitement de l'eau pour réduire la corrosion potentielle.
Il a été prouvé que le traitement de l'eau réduit les coûts liés au nettoyage de la machine, a une incidence sur le
détartrage et réduit la corrosion des surfaces métalliques.