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1. Mettez la fiche dans la prise de courant.
2. Appuyez sur l’interrupteur pour démarrer le moteur, relâchez l’interrupteur pour l’arrêter.
3. Réglez le contrôle de vitesse sur la vitesse souhaitée (min – max).
• En général, de grandes quantités, des mélanges épais et un plus grand nombre d’aliments
solides que de liquides sous-entendent des temps de mixage plus longs et des vitesses plus
réduites.
• De petites quantités, des mélanges plus fins et plus d’aliments liquides que de solides
sous-entendent des temps de mixage plus courts et des vitesses plus élevées.
LE BATTEUR
• Généralement, le batteur fait tout ce qu’un mixeur normal peut faire, mais plus rapidement
et avec moins de vaisselle : la mayonnaise, les milk-shakes, les mousses ou les jus de fruits
dans le gobelet doseur. Vous pouvez mixer, réduire en pulpe ou en purée les ingrédients
dans la casserole ou le bol dans lequel vous les cuisinez.
• Quelque soit le récipient que vous utilisez, posez-le sur une surface plate et stable et
tenez-le avec votre main libre pour éviter qu’il se déplace sur le plan de travail.
• Ne pas plonger le batteur dans un liquide au-delà de la partie supérieure du tube parallèle.
• Lorsque vous l’utilisez dans des liquides chauds, ne laissez pas la lame briser la surface dans
un angle, car le liquide risque de déborder du bol/de la casserole/du récipient.
• Ne le mettez pas en marche tant que la lame n’est pas dans le récipient.
• Éteignez-le avant de retirer la lame du récipient.
SOINS ET ENTRETIEN
1. Débranchez l’appareil.
2. Essuyez les surfaces de la poignée avec un tissu doux et humide.
3. Nettoyez l’extrémité de la lame du batteur dans de l’eau chaude savonneuse, avec une
brosse en nylon.
4. Lavez le gobelet doseur dans de l’eau savonneuse chaude.
` Vous pouvez laver ces pièces dans un lave-vaisselle.
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PROTECTION ENVIRONNEMENTALE
Afin d’éviter des problèmes environnementaux ou de santé occasionnés par les substances
dangereuses contenues dans les appareils électriques et électroniques, les appareils présentant
ce symbole ne peuvent pas être éliminés avec les déchets ménagers, mais doivent faire l’objet
d’une récupération sélective en vue de leur réutilisation ou recyclage.
PESTO À LA CORIANDRE
• 2 poignée feuilles de coriandre
• 2 gousse d’ail
• 60 g de pignons de pin
• 125 ml d’huile d’olive
• 60 g de Parmesan râpé
Travailler le coriandre, l’ail, les pignons et la moitié de l’huile jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Mettez dans un bol plus grand. Ajoutez le Parmesan. Ajouter de l’huile pour ajuster la
consistance:
Pour une sauce: épaisse. Pour un nappage: moyenne. Pour une sauce pour pâtes: fine.
des recettes sont disponibles sur notre site Web: http://www.russellhobbs.com/ifu/550931