Russell Hobbs 18509-56 Manuel utilisateur

Catégorie
Mélangeurs
Taper
Manuel utilisateur
6
Lisez les instructions et gardez-les. Si vous redistribuez l’appareil, n’oubliez pas la notice. Retirez
l’emballage, mais gardez-le le temps de vérifier létat de lappareil.
A PRÉCAUTIONS IMPORTANTES
Prenez des précautions essentielles comme:
1 Cet appareil doit uniquement être utilisé par un adulte responsable. Utilisez et rangez
l’appareil hors de portée des enfants.
2 N’immergez pas la poignée dans du liquide, n’utilisez pas lappareil dans une salle de
bains, à proximité d’une source d’eau ou à l’extérieur.
3 La lame du batteur est affûtée et tourne à grande vitesse.
4 Donc, afin déviter tout risque de blessure grave :
a) ne le mettez pas en marche tant que la lame n’est pas dans le récipient
b) éteignez-le avant de retirer la lame du récipient
c) ne touchez pas la lame, même pour la nettoyer
d) branchez-le uniquement avant de l’utiliser
e) débranchez-le immédiatement après utilisation
f) ne laissez pas l’appareil branché sans surveillance
5 N’utilisez pas le batteur dans de l’huile bouillante ; même une huile tiède peut provoquer de
graves brûlures.
6 N’essayez pas de piler de la glace ou de hacher de la viande crue et faites attention aux lames.
7 N’adaptez pas daccessoires autres que ceux fournis.
8 Nutilisez pas l’appareil dans un autre but que celui décrit dans ces instructions.
9 N’utilisez pas lappareil s’il est endommagé ou s’il ne fonctionne pas correctement.
10 Si le câble est abîmé, vous devez le faire remplacer par le fabricant, un de ses techniciens
agréés ou une personne également qualifiée, pour éviter tout danger.
pour un usage domestique uniquement
5 ADAPTATION/RETRAIT DES ACCESSOIRES
1 Débranchez l’appareil.
2 Pour fixer un accessoire, poussez-le à lextrémité de la poignée.
3 Pour retirer laccessoire, appuyez sur les boutons situés sur le côté de la poignée et retirez
l'accessoire de la poignée.
C LES COMMANDES DE VITESSE
4 Appuyez sur le bouton du haut pour une vitesse réduite, relâchez-le pour éteindre.
5 Appuyez sur le bouton du bas pour une vitesse plus élevée, relâchez-le pour éteindre.
6 Utilisez la vitesse élevée avec le batteur.
7 Avec le fouet, utilisez la vitesse réduite pour incorporer le mélange, puis passez à la vitesse
élevée pour mélanger.
8 Avec le hachoir, utilisez la vitesse réduite pour un hachement grossier et la vitesse élevée
pour un hachement fin.
9 N’utilisez pas lappareil pendant plus de 30 secondes, puis laissez-le reposer pendant une
minute.
C LE BATTEUR
10 Généralement, le batteur fait tout ce qu’un mixeur normal peut faire, mais plus
rapidement et avec moins de vaisselle : la mayonnaise, les milk-shakes, les mousses ou
les jus de fruits dans le gobelet doseur. Vous pouvez mixer, réduire en pulpe ou en
purée les ingrédients dans la casserole ou le bol dans lequel vous les cuisinez.
11 Quelque soit le récipient que vous utilisez, posez-le sur une surface plate et stable et
tenez-le avec votre main libre pour éviter qu’il se déplace sur le plan de travail.
12 Ne pas plonger le batteur dans un liquide au-delà de la partie supérieure du tube parallèle.
7
13 Lorsque vous l’utilisez dans des liquides chauds, ne laissez pas la lame briser la surface dans
un angle, car le liquide risque de déborder du bol/de la casserole/du récipient.
C LE FOUET
14 Poussez le fouet dans la base du support du fouet.
15 Pour retirer le fouet, tirez simplement sur la base du support de fouet,
, N’immergez pas le fouet au-delà de la base de son support.
C LE HACHOIR
16 Vous pouvez utiliser le hachoir comme un mini robot de cuisine.
17 Débranchez la poignée.
18 Maintenez la partie en plastique du hachoir ; gardez vos doigts loin de la lame.
19 Placez le hachoir dans le récipient, sur la tige située dans le bas du récipient.
20 Ajoutez les ingrédients – ne remplissez pas le récipient au-delà de la marque des 500 ml.
21 Placez le couvercle sur le récipient – la partie supérieure du hachoir s’insère dans la
transmission située dans la partie inférieure du couvercle.
22 Fixez la poignée à la partie supérieure du couvercle du récipient.
23 Utilisez le hachoir par petits coups de quelques secondes, pour éviter d’en faire trop.
24 Débranchez la poignée, puis retirez la poignée du couvercle.
25 Soulevez délicatement le couvercle du récipient – veillez à ce que les écoulements des
ingrédients tombent dans le récipient.
26 Ne levez que la partie plastique du hachoir.
C LE GOBELET DOSEUR
27 Ne remplissez pas au-delà de la marque 700ml indiquée sur le gobelet doseur, pour éviter de
faire déborder le contenu.
28 Posez-le sur un plan de travail plat et stable et tenez-le avec votre main libre.
29 Ne le soulevez pas du plan de travail et tenez-le dans votre main ; s’il glisse, vous risquez de
vous blesser.
C SOINS ET ENTRETIEN
30 Eteignez l’appareil et débranchez-le.
31 Faites attention aux lames ; ne les manipulez pas directement, utilisez une brosse en
nylon.
32 Essuyez les surfaces de la poignée avec un tissu doux et humide.
33 Nettoyez le fouet, le hachoir, le récipient et la poignée dans de leau chaude savonneuse.
34 Nettoyez le support du fouet et le couvercle du récipient avec un chiffon humide.
35 Veillez à les maintenir secs, étant donné qu’ils contiennent les boîtes à engrenages pour le
fouet et le récipient.
36 Aucun élément de lappareil ne doit être lavé au lave-vaisselle.
H PROTECTION ENVIRONNEMENTALE
Afin d’éviter des problèmes environnementaux ou de santé occasionnés par les substances
dangereuses contenues dans les appareils électriques et électroniques, les appareils
présentant ce symbole ne peuvent pas être éliminés avec les déchets ménagers, mais
doivent faire l’objet d’une récupération sélective en vue de leur réutilisation ou recyclage.
mode d’emploimode d’emploi
schémas
I faible
II élevée
3 poignée
5 bouton
4 batteur
5 lame
6 support de fouet
7 fouet
8 couvercle du récipient
9 hachoir
10 cipient
11 gobelet doseur
8
recettes
h = poignée
c = gousse
pesto à la coriandre
2 h feuilles de coriandre
2 c d’ail
60 g de pignons de pin
125 m d’huile d’olive
60 g de Parmesan râpé
Travailler le coriandre, l’ail, les pignons et la moitié de l’huile jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Mettez dans un bol plus grand. Ajoutez le Parmesan. Ajouter de l’huile pour ajuster la
consistance:
Pour une sauce: épaisse. Pour un nappage: moyenne. Pour une sauce pour pâtes: fine.
des recettes sont disponibles sur notre site Web:
http://www.russellhobbs.com/ifu/550931
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68

Russell Hobbs 18509-56 Manuel utilisateur

Catégorie
Mélangeurs
Taper
Manuel utilisateur