1. Perceuse électrique ou
ture d’accès dans le coffret ou le mur de
cuisine pour la ligne électrique)
3. Une clé à douille de 3/8”(pour fixer des vis
de support aux pièces en métal du coffret et
5. Crayon, règle et nivelle pour marquer les
trou de serrure pour couper
les ouvertures de mur ou de coffret
7. Tournevis standard et tournevis Phillips.
INSTALLATION D’UNITÉ D’ÉCHAPPEMENT
INSTALLATION D’UNITÉ D’ÉCHAPPEMENT
1. Enlevez le matériau d’emballage de l’intérieur
de l’unité de ventilation.
2. Enlevez les boutons de commande en retirant
la normale et placez l’unité d’échappement
installé (référez-vous aux instructions pour
son installation) en inclinant en avant pour
permettre les tiges de bouton de commande
tier en métal. Alignez tier
les trous de support et attachez en place
(4) boulons et écrous de 10-24 x
3. Remplacez les boutons de commande.
4. Coupez les ouvertures additionnelles dans
le mur et le toit si requis.
5. Enlevez la couverture de la boîte de jonction
de l’unité d’échappement.
Introduisez le câblage dans la boîte de jonc-
7. S'il s'agit d'une installation canalisée, install-
er l'amortisseur de 3 1/4”x 10” sur le dessus
de l’unité. Si non canalis
l d’amortissement et utilisez le collier restant
et les vis fournies pour aider à unir le con-
le conduit. Le système de canalisation n’est
pas inclus avec votre unité d’échappement.
Ces articles doivent être achetés séparé-
8. Effectuez les connexions électriques dans
la boîte de jonction conformément au Code
national de l’électricité et aux règlements
9. Refermez le couvercle de la boîte de jonc-
les trous autour du conduit de ven-
tilation et des câbles passant au travers de
plafonds ou de murs avec du calfeutrage ou
riau isolant pour empêcher la perte
tier et les filtres du ventila-
îtier et les filtres du ventila-î
12. Installez le capot décoratif de gamme.
Pour réduire les risques d’incendie,
utilisez seulement des conduits en métal.
D’INCENDIE CAUSÉS PAR DE LA GRAISSE SUR LE
PLAN DE CUISSON : 1. Ne laissez jamais les éléments de
surface allumés à haute température. Les débordements peu-
vent causer de la fumée et occasionner des écoulements de
graisse inflammables. L’huile doit être chauffée graduellement
à basse ou à moyenne température. 2. Mettez toujours la hotte
en fonction (ON) lors de la cuisson à haute température ou lors
de la cuisson d’aliments susceptibles de flamber. 3. Nettoyez
souvent la hotte. Ne laissez pas la graisse s’accumuler sur le
ventilateur ou le filtre. 4. Utilisez des casseroles de dimension
appropriée. Utilisez toujours une batterie de cuisine adaptée à
la dimension des éléments de surface.
SUIVANTES* DE MANIÈRE À RÉDUIRE LES RISQUES DE
BLESSURES CORPORELLES EN CAS D’INCENDIE CAUSÉE
PAR DE LA GRAISSE SUR LE PLAN DE CUISSON.
1. ÉTOUFFEZ LES FLAMMES à l’aide d’un couvercle étanche,
d’une tôle à biscuits ou d’un plateau en métal puis éteignez le
brûleur. FAITES ATTENTION DE NE PAS VOUS BRÛLER. Si
les flammes ne s’éteignent pas immédiatement, QUITTEZ LES
LIEUX ET APPELEZ LE SERVICE DES INCENDIES.
2. NE SOULEVEZ JAMAIS UNE CASSEROLE EN FLAMMES
– vous pourriez vous brûler.
3. N’UTILISEZ PAS D’EAU, ni de serviettes ou de linges mouil-
lés – une violente explosion de vapeur pourrait survenir.
4. Utilisez un extincteur SEULEMENT si :
A. Vous savez qu’il est de classe ABC et vous connaissez déjà
son mode de fonctionnement.
B. L’incendie n’est pas très importante et ne se propage pas.
C. Vous avez déjà téléphoné au service des incendies.
D. Vous pouvez combattre l’incendie en faisant dos à une
* Conseils tirés de la publication de la NFPA “Kitchen Fire
Form OME-005 02/06 628020A
©2006 Omega National Products, LLC