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Remarques
■ Il est recommandé de ranger les fruits
(par exemple ananas, bananes,
papayes, agrumes) et légumes (par
exemple les aubergines, concombres,
courgettes, poivrons, tomates et
pommes de terre) qui craignent
le froid hors du réfrigérateur à des
températures entre +8 °C à +12 °C
pour en préserver optimalement
la qualité et l’arôme.
■ Suivant la quantité et la nature des
produits stockés, de l’eau peu se
condenser dans le bac à fraîcheur
humide. Essuyez l'eau condensée
avec un essuie-tout sec.
Peuvent aller au compartiment
fraîcheur :
Dans le bac fraîcheur :
Fig. !/17
■ Poisson, fruits de mer, viande,
charcuterie, produits laitiers, plats
précuisinés
Dans le bac à fraîcheur humide :
Fig. !/19
■ Légumes (p. ex. carottes, asperges,
céleri, poireau, betterave rouge,
champignons, variétés de chou,
comme p. ex. brocolis, chou-fleur,
chou de Bruxelles, chou-rave)
■ Salade (p. ex. mâche, laitue iceberg,
chicorée, laitue)
■ Herbes culinaires (p. ex. aneth,
ciboulette, basilic)
■ Fruits (variétés insensibles au froid
dont p. ex. les pommes, pêches,
baies, raisins)
Durées de stockage (à 0 °C)
Equipement
(selon le modèle)
Clayette en verre « EasyLift »
Fig. $
La clayette en verre se règle en hauteur
sans qu’il faille l’extraire.
Tirez le levier de droite pour déplacer
la clayette vers le haut. Tirez le levier
de gauche pour déplacer la clayette vers
le bas.
Remarques
■ N’actionnez jamais les deux leviers
à la fois.
■ Si la charge appliquée dépasse 5 kg,
il est impossible de modifier
la position de la clayette.
Clayette fixe en verre
Fig. %
Pour modifier la position de la clayette
fixe en verre, appuyez sur les boutons
situés contre la face inférieure
et détachez la clayette de sa fixation.
Changez le bouchon de place. Remettez
la clayette en verre en place et appuyez
dessus pour l’immobiliser.
suivant la qualité de départ
Poisson frais, fruits de mer jusqu’à 3 jours
Volaille, viande (cuite / rôtie) jusqu’à 5 jours
Bœuf, porc, agneau,
charcuterie (en tranches)
jusqu’à 7 jours
Poisson fumé, brocolis jusqu’à 14 jours
Salade, fenouil, abricots,
prunes
jusqu’à 21 jours
Fromage à pâte molle, yaourt,
fromage blanc, babeurre,
chou-fleur
jusqu’à 30 jours