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Fonctionnement
Appareil à glaçons de la porte
- Sortez le bac à glaçons, remplissez-le d'eau et remettez-le
en place en veillant à ce que l'eau ne déborde pas.
- Poussez soigneusement le bac à glaçons jusqu'au fond.
Attention à ne pas l'endommager.
Comment
fabriquer des
glaçons
- Actionnez le levier de la section de fabrication de glaçons
jusqu'à la marque (). Les glaçons se détacheront.
Si les glaçons ne tombent pas bien, insistez en poussant le
levier au maximum vers le bas.
Si vous actionnez le levier alors que les glaçons ne sont pas
encore bien formés, l'eau qui pourrait couler dans le bac de
stockage de glaçons pourrait coller les cubes de glace entre
eux.
(Il faut environ 3 heures à de l'eau à 20 degrés pour geler
complètement.)
Comment
distribuer les
glaçons
- Soulevez légèrement le bac de stockage de glaçons pour le retirer.
- Veillez en remettant le bac de stockage de glaçons en place à le
pousser jusqu'au fond.
- Le bac de stockage de glaçons peut contenir l'équivalent d'environ
trois fois ce que produit l'appareil à glaçons. Si vous stockez plus de
glaçons que ce que le bac de stockage peut contenir, il se peut que
vous ne puissiez pas sortir le bac de stockage.
Extraire les
glaçons
- Ne congelez pas de boissons (thé, café, jus, etc.)
autres que de l'eau car cela pourrait causer des
dysfonctionnements.
- Vérifiez que la section de fabrication de glaçons
contient encore de l'eau. Dans le cas contraire,
remplissez-la.
- En réinsérant le bac à glaçons après l'avoir rempli,
veillez à ce que l'eau ne déborde pas.
- Si vous ouvrez/fermez la porte du congélateur (porte de l'appareil à glaçons de la
porte) fréquemment, l'air chaud entrant dans le congélateur allongera le temps
de congélation.
- Le temps de congélation peut varier légèrement selon la saison.
- Dans les 24 heures suivant la première installation, la formation de glace peut
être plus longue du fait que la température n'est pas encore stabilisée.
ATTENTION
ATTENTION