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FONCTIONS
Pour plus d'information, téléchargez le Guide d'utilisation
etentretien à partir de www.hotpoint.eu
WWW
DIAMOND CLEAN
L'action de la vapeur créée lors de ce cycle
de nettoyage à basse température spécial permet
d'enlever la saleté et les résidus d'aliments plus
facilement. Placez 200 ml d'eau potable au fond de la
cavité et lancez la fonction lorsque le four est froid.
SETTING
Pour changer les réglages du four (heure,
langue, volume du signal sonore, luminosité, mode
ÉCO, unité de mesure, puissance).
Veuillez noter: Lorsque le mode Éco actif, la luminosité de
l'écran est réduite et l'ampoule s'éteint pour économiser
de l'énergie. Vous pouvez les rallumer temporairement en
appuyant sur une des touches.
FONCTIONS SPÉCIALES
VIAND
VIANDES
Cette fonction sélectionne
automatiquement la meilleure température et
la meilleure méthode de cuisson pour la viande.
Cettefonction active de façon intermittente le
ventilateur à basse vitesse pour empêcher les
aliments de trop sécher.
VOLAI
VOLAILLE
Cette fonction sélectionne
automatiquement la meilleure température et
la meilleure méthode de cuisson pour la volaille.
Cettefonction active de façon intermittente le
ventilateur à basse vitesse pour empêcher les
aliments de trop sécher.
RAGOU
RAGOÛT
Cette fonction sélectionne
automatiquement la meilleure température et la
meilleure méthode de cuisson pour les pâtes.
PAIN
PAIN
Cette fonction sélectionne
automatiquement la meilleure température et la
meilleure méthode de cuisson pour tous les types
depain.
PIZZA
PIZZA
Cette fonction sélectionne
automatiquement la meilleure température et la
meilleure méthode de cuisson pour tous les types
depizza.
* Fonction utilisée comme référence pour la déclaration
d'ecacité énergétique conformément au Règlement (UE)
n°65/2014
OFF
Pour éteindre le four.
CONVEC NATURELLE *
Pour cuire de la viande ou des gâteaux avec un
centre liquide sur une seule grille.
CONVECTION FORCÉE
Pour cuire de la viande ou des gâteaux avec un
centre liquide sur une seule grille.
CHALEUR PULSÉE
Pour cuire différents aliments demandant la
même température de cuisson sur plusieurs grilles
(maximum de trois) en même temps. Cette fonction
permet de cuire différents aliments sans transmettre
les odeurs d'un aliment à l'autre.
GRIL
Pour cuire des biftecks, des brochettes, et
des saucisses, faire gratiner des légumes et griller
du pain. Pour la cuisson de la viande, nous vous
conseillons d'utiliser une lèchefrite pour recueillir les
jus de cuisson : Placez la lèchefrite, contenant 500 ml
d'eau, sur n'importe quel niveau sous la grille.
TURBO GRIL
Pour griller de gros morceaux de viande
(gigots, rôtis, poulets). Nous vous conseillons
d'utiliser une lèchefrite pour recueillir les jus de
cuisson : Placez la lèchefrite, contenant 500 ml
d'eau, sur n'importe quel niveau sous la grille.
Letournebroche (selon le modèle) peut être utilisé
avec cette fonction.
CUISSON GROSSE PIÈCE
Pour cuire de gros morceaux de viande
(supérieurs à 2,5kg). Utilisez le 1er ou le 2e gradin
selon la taille du morceau de viande. Il n'est pas
nécessaire de préchauffer le four. Nous vous
conseillons de tourner la viande durant la cuisson
pour obtenir un dorage uniforme des deux côtés.
Ilest préférable d'arroser la viande de temps en
temps pour qu'elle ne sèche pas trop.
PRÉCHAUFFAGE RAPIDE
Pour préchauffer le four rapidement.
ÉCO CHALEUR PULSÉE *
Pour cuire les rôtis farcis et les filets de viande
sur une seule grille. Les aliments de s'assèchent
pas trop grâce à une légère circulation d'air
intermittente. Lorsque vous utilisez cette fonction, le
voyant ÉCO reste éteint durant la cuisson, mais peut
être rallumé temporairement en appuyant sur
.
Pour utiliser le cycle ÉCO et ainsi optimiser la
consommation d'énergie, la porte du four ne devrait
pas être ouverte avant la fin de la cuisson.