Dimensions du placard Dimensions de I'ouverture _ d_couper
C
A. 30" (76,2 cm) sur les modeles de 30" (76,2 cm)
36" (91,4 cm) sur les modeles de 36" (91,4 cm)
B. Zone de matiere combustible au-dessus du plan de travail (espace
d#limit# par des lignes pointill#es ci-dessus)
C. Distance minimale de s_paration de 30" (76,2 cm) entre le dessus de
la table de cuisson et le fond d'un placard m_tallique ou de bois non
couvert (distance de s#paration de 24" [61 cm] ou plus si le fond du
placard de m_tal ou de bois est recouvert d'une plaque d'au moins
¼" (0,6 cm) de mat#riau r#sistant aux flammes, lui-m#me recouvert
d'une feuille m_tallique d'une _paisseur correspondant bun calibre
de 28 au moins pour I'acier, 0,015" [0,04 cm] pour I'acier inoxydable,
0,024" [0,06 cm] pour I'aluminium ou 0,020" [0,05 cm] pour le cuivre)
D. Profondeur recommand#e pour les placards sup_rieurs : 13" (33,0 cm)
E.21,6"(5,4 cm)
F. 19 15_,,(50,6 cm)
G. Distance de s#paration minimale de 18" (45, 7 cm) entre le placard
sup#rieur et le plan de travail avec distance minimale de s#paration
horizontale pour la table de cuisson
H. BoTtler de connexion ou prise #lectrique; 12" (30,5 cm) ou plus
depuis le bas du plan de travail
I.BoTtler de connexion ou prise #lectrique; 10" (25,4 cm) depuis le
cSt# droit du placard
J. 28 _" (72,7 cm) sur les modeles de 30" (76,2 cm)
343/4" (88,3 cm) sur les modeles de 36" (91,4 cm)
K. Distance de s#paration minimale de 6" (15,2 cm) par rapport a la
surface de mat#riau combustible la plus proche, a gauche ou
droite au-dessus de la table de cuisson
L. Distance de s#paration minimale de 2" (5,1 cm) ou plus entre la
paroi arriere et le plan de travail
M. Ouverture pour canalisation de gaz - mur : n 'importe oh, a 6"
(15,2 cm) au-dessous de la face inf#rieure du plan de travail.
Plancher du placard : n'importe oh, a 6" (15,2 cm) maximum du
mur arriere (recommandation)
N. Profondeur de la table de cuisson 25" (63,5 cm)
REMARQUES : Apres le decoupage de I'ouverture dans le plan
de travail, il est possible que pour certaines configurations
d'installation, il soit necessaire d'entailler les parois laterales du
placard inferieur pour permettre le passage de la base de la table
de cuisson. Pour eviter cette modification, utiliser un placard
inferieur dont la largeur des parois laterales est superieure &celle
de I'ouverture decoupee.
• Un degagement minimum de 6" (15,2 cm) entre le c6te de la
table de cuisson et la paroi laterale est recommande pour une
performance maximale de ventilation.
• Un degagement minimum de 2" (5,1 cm) entre le moteur/
ventilateur et le placard est recommande pour que le
refroidissement puisse s'effectuer correctement. Un
degagement de 6" (15,2 cm) est recommande pour avoir
acces en cas de reparations.
H
A. 285_ '' (72,7 cm) maximum sur les modeles de 30" (76,2 cm)
343/4" (88,3 cm) maximum sur les modeles de 36" (91,4 cm)
B. 191_,, (50,6 cm) maximum sur /es modeles de 30" (76,2 cm) et de
36" (91,4 cm)
C. 8Y2" (21,6 cm) sur les modeles de 30" (76,2 cm)
17Y2" (44,4 cm) sur les modeles de 36" (91,4 cm)
D. 53/4'' (14,6 cm) sur /es modeles de 30" (76,2 cm) et de 36" (91,4 cm)
E.D#gagement minimal de 2 _" (5,4 cm) jusqu'au rebord avant de la
table de cuisson
F. Option d'#vacuation par le plancher
G. 61,6"(15,6 cm) pour un systeme d'#vacuation de 6"
H. 8Y2" (21,6 cm) sur les modeles de 30" (76,2 cm)
17Y2" (44,4 cm) sur les modeles de 36" (91,4 cm)
I. 16" (40,6 cm) sur les modeles de 30" (76,2 cm) et de 36" (91,4 cm)
J. Option d'#vacuation par le mur
IMPORTANT : L'evacuation de cette table de cuisson doit se
faire & I'exterieur & moins d'utiliser la trousse accessoire de
filtration sans conduit de Jenn-Air ®.Voir la section "Methodes
d'evacuation".
• Ne pas terminer le circuit d'evacuation clans un grenier ou
clans un autre espace ferm&
• Utiliser un clapet de conduit Jenn-Air _.
• Le systeme doit decharger I'air & I'exterieur.
• Utiliser uniquement du conduit metallique de 6" (15,2 cm). Un
conduit en metal rigide est recommand& Pour un rendement
optimal, ne pas utiliser de conduit en plastique ou en
aluminium.
Avant d'effectuer des decoupes, s'assurer qu'il y a un
degagement convenable entre le mur ou le plancher pour le
conduit d'evacuation.
On ne doit couper un poteau de colombage ou une solive
que si c'est absolument necessaire. Dans ce cas, on devra
construire une structure de support appropriee.
La taille du conduit doit _tre uniforme.
Le circuit d'evacuation doit comporter un clapet. Si la bouche
de decharge murale ou par le toit comporte un clapet, ne pas
utiliser le clapet fourni avec la hotte de cuisiniere.
• Au niveau de chaque jointure du circuit d'evacuation, assurer
I'etancheite avec les brides de serrage.
• A I'aide d'un produit de calfeutrage, assurer I'etancheite
autour de la bouche de decharge a I'exterieur (&travers le
mur ou le toit).
• Determiner quelle methode d'evacuation est la plus appropriee.
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