Fonctions du four
FONCTION TURBOGRIL
(Gril + Chaleur pulsée)
Cette fonction est idéale
pour cuire de grosses pièces
de viande (rosbif, rôtis, etc.).
Cette fonction propose cinq
réglages, 1, 2, 3, 4, 5,
correspondant chacun à une
augmentation du niveau de
chaleur de la résistance
supérieure. Le réglage par
défaut est 3.
• Laissez la porte fermée
pendant la cuisson.
• Disposez la viande sur la
grille et placez la lèchefrite
en dessous. Pour éviter les
éclaboussures de graisse et
les fumées, versez un peu
d'eau dans la lèchefrite.
• Retournez la viande à mi-
cuisson.
TURBO-CHALEUR
(Sole + Chaleur pulsée)
Cette fonction convient pour
cuisiner sur deux gradins ; la
température peut être
réglée entre 50°C et 250° C.
Le réglage par défaut est
160° C.
Cette fonction est idéale
pour :
• les gros gâteaux aux fruits,
• les timbales,
• les légumes farcis,
• la volaille (plus de 3 kg).
Il n'est pas nécessaire de
préchauffer le four.
FONCTION PAIN /
VIENNOISERIES
Cette fonction convient pour
cuire des pizzas, du pain et
des fougasses. La fonction
propose 3 programmes de
cuisson (P1, P2, P3) avec des
températures initiales
préréglées pouvant être
ajustées par l'utilisateur. Les
valeurs de température
maximales pouvant être
ajustées par l'utilisateur sont:
240° C pour P1, 200° C pour
P2 et 190° C pour P3, pour
obtenir des résultats de
cuisson homogènes.
Chaque programme
correspond à la recette pour
la préparation du plat choisi.
Le programme P1 permet un
préchauffage rapide à une
température initiale de
300° C et une température
de cuisson de 240° C.
Afin d'économiser l'énergie
et éviter de gaspiller
l'électricité, il n'y a pas de
préchauffage si le four est
déjà chaud ; dans ce cas, la
température de cuisson est
réglée automatiquement
(240° C).
Pour les programmes P2 et
P3, la température initiale
est toujours de 220° C.
FONCTION JET
Cette fonction permet le
préchauffage rapide du four.
Cette fonction permet le
contrôle de la température ;
la température peut être
réglée entre 50° C et 250° C.
Le réglage par défaut est
200° C.
Au fur et à mesure que la
température du four
augmente, les indicateurs
-----°C s'allument un à un.
Dès que la température
désirée est atteinte, un
signal acoustique retentit et
le four passe
automatiquement en mode
Fonction statique.
Cette fonction est idéale
pour la viande, le poisson et
la volaille.