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Changement du côté d’ouverture de la porte
La butée de porte peut être déplacée de la droite (position d’origine)
à la gauche si le lieu d’installation le nécessite.
Attention ! Pendant le déplacement de la butée de porte, l’appareil
ne doit pas être branché sur le secteur. Débrancher préalablement la
fiche secteur.
Procéder comme suit:
1. Dévissez.les pieds (2-3).
2. Demontez la charnière inférieure
(1).
3. Dégagez la porte du pivot (D);
dévissez celui-ci et remontez-le
sur le côté opposé.
4. Enlevez les deux caches, de
façon à découvrir les trous pour
les pivots de la charnière, et
remontez-les de l’autre côté.
Votre congélateur a besoin d’air
Pour des raisons de sécurité,
la ventilation doit être prévue
comme indiqué dans la Fig.
Attention: veillez à ne pas
obstruer les overtures de
ventilation.
Entretoises postérieures
Dans le sac avec la documen-
tation, il y a deux entretoises
qui doivent être montées dans
les deux coins supérieurs.
Introduisez les entretoises
dans les trous situés à l’arrière
de l’appareil (flèche (A) com-
me indiqué sur la fig.), puis
tournez-les de 45° jusqu’à
accrochage (flèche verticale).
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plats finis) ne doivent jamais être congelés une seconde fois.
• Les récipients contenant des gaz ou des liquides sous pression peu-
vent devenir inétanches sous l’effet du froid. Danger d’explosion !
N’entreposez pas de récipients contenant des substances inflam-
mables tels que bombes, briquets, cartouches de recharge, etc.
dans l’appareil de congélation.
• Les bouteilles et boîtes n’ont pas leur place dans l’appareil de
congélation. Elles peuvent éclater lorsque le contenu gèle – en cas
de liquide chargé en gaz carbonique, même exploser ! Ne placez
jamais de limonade, jus, bière, vin, mousseux, etc. dans l’appareil
de congélation. Exception : les spiritueux à teneur élevée en alcool
peuvent être entreposés dans l’appareil de congélation.
• Emballer hermétiquement tous les aliments avant de les congeler
pour les empêcher de dessécher, de perdre leur goût et pour éviter
que le goût ne soit transmis à d’autres aliments congelés.
• Pour congeler, appuyer sur le bouton de congélation rapide. La lam-
pe témoin jaune de congélation rapide s’allume. Si vous voulez met-
tre à profit le pouvoir maximal de congélation, vous devez brancher
le commutateur de congélation rapide 24 heures avant la congéla-
tion - pour des quantités assez petites, 4 à 6 heures suffisent.
Attention ! Ne touchez pas les aliments surgelés avec des mains
humides. Les mains pourraient y rester collées.
1. Placer les aliments emballés dans
les tiroirs. Placez les aliments à
congeler dans le compartiment de
l’appareil (voir figur). Les aliments
non congelés ne peuvent pas tou-
cher les aliments congelés, sinon
ceux–ci pourraient dégeler locale-
ment.
Vous aurez de la sorte une meil-
leure vue d’ensemble, vous évite-
rez de longues ouver-tures de
porte et vous économiserez du
courant.
2. Lorsque la température de con-
servation est atteinte, appuyer à
nou-veau sur le bouton de congé-
lation rapide. La lampe témoin
jaune de congélation rapide s’é-
teint.