17
Le Compartiment Viande & Poisson a été spécialement conçu pour garantir une plus longue conservation
de ces aliments frais, sans altérer leurs valeurs nutritionnelles ni leur fraîcheur d'origine.
Il n'est pas conseillé de ranger des fruits ou des légumes dans ce compartiment, car la température peut
descendre au-dessous de 0°C et l'eau à l'intérieur des aliments pourrait se transformer en glace.
Réglage de la température
La température à l'intérieur du compartiment Viande & Poisson est indiquée par la position de la flèche sur
la porte du compartiment et dépend de celle générale du compartiment réfrigérateur.
Il est conseillé de régler la température du compartiment réfrigérateur entre +2° et +6°.
Pour savoir si la température à l'intérieur du Compartiment Viande & Poisson est adaptée, consulter les
figures qui suivent :
Remarque importante : en cas de fonction activée et de présence d'aliments à haute teneur en eau, de la
condensation pourrait se former sur les clayettes. Dans ce cas, désactivez momentanément cette fonction.
Retrait du compartiment Viande & Poisson :
Pour avoir plus de volume disponible dans le réfrigérateur, il est possible
d'enlever le compartiment Viande & Poisson. Dans ce cas, procédez de la
façon suivante :
1. Enlevez le bac du compartiment (Figure 1).
2. Enlevez le couvercle du bac en intervenant sur les crochets se trouvant
sur le côté inférieur du couvercle (Figure 2).
Pour réutiliser le compartiment Viande & Poisson, veillez à remettre le
couvercle du bac avant d'introduire le bac et d'activer de nouveau cette
fonction.
3. Appuyez pendant trois secondes sur le bouton "Fonction
compartiment Viande & Poisson" du bandeau de commande, jusqu'à
ce que le voyant jaune s'éteigne.
Afin d'optimiser la consommation énergétique, il est conseillé de
désactiver le compartiment Viande & Poisson et de retirer ses éléments
(sauf la clayette située au-dessus du bac à fruits et légumes).
REMARQUE IMPORTANTE
Si le symbole n'est pas présent sur le bandeau de commande (voir
Guide de consultation rapide), afin de garantir le fonctionnement correct
de l'appareil et une parfaite conservation des aliments, en plus d'optimiser
la consommation énergétique, il est conseillé de ne pas retirer le
compartiment Viande & Poisson.
COMPARTIMENT
VIANDE & POISSON
(selon le modèle)
Lorsque l'aiguille est dans la zone à gauche, il
faut augmenter la température du
compartiment réfrigérateur.
Lorsque l'aiguille est dans la zone centrale, la
température est adaptée.
Lorsque l'aiguille est dans la zone de droite, il
faut diminuer la température du
compartiment réfrigérateur.
Fig. 1
Fig. 2