UTILISATION DU GOBELET
UTILISATION DU PICHET
1 Ajoutez les ingrédients en vous
assurant qu’ils ne dépassent pas la
ligne MAX LIQUID (capacité liquide
maximale).
2 Placez le couvercle sur le pichet en
alignant le triangle du couvercle avec
celui de la poignée du pichet. Puis,
fermez les languettes d’un coup sec
vers le bas pour fixer le couvercle.
3 Placez le pichet sur la base et
tournez-le dans le sens horaire pour
aligner le triangle du pichet avec celui
de la base.
4 Appuyez sur le bouton
d’alimentation, puis sélectionnez
le programme que vous souhaitez.
Lorsque le mélange est terminé,
tournez le pichet dans le sens
antihoraire et soulevez-le pour
l’enlever.
Si vous préparez un jus ou vous
souhaitez le conserver à l’aide de
PRÉSERVE-BOISSON, consultez
l’étape5.
5 Tirez la languette de
scellage sous vide
du couvercle vers le
haut. Une fois que le
scellage sous vide
est dégagé, vous
pourrez retirer le
couvercle.
LIBÉRATION DU SCELLAGE
SOUS VIDE
Assemblage et utilisation
1 Ajoutez les ingrédients en vous assurant
qu’ils ne dépassent pas la ligne MAX LIQUID
(capacité liquide maximale).
2 Placez le jeu de lames Pro Extractor Blades®
dans le gobelet et tournez-le dans le sens
horaire pour bien le fixer.
3 Renversez le gobelet et fixez-
le sur la base. Alignez le canal
sous vide avec le symbole de
verrouillage qui se trouve à
l’arrière de la base. Tournez le
gobelet dans le sens horaire pour
le verrouiller en place.
4 Appuyez sur le bouton d’alimentation,
puis sélectionnez le programme que vous
souhaitez. Lorsque le mélange est terminé,
tournez le gobelet dans le sens antihoraire et
soulevez-le pour l’enlever.
Si vous souhaitez conserver le mélange à
l’aide de PRÉSERVE-BOISSON, consultez
l’étape5.
5 En posant le jeu de
lames à plat sur le
comptoir, tirez la
languette de scellage
sous vide vers le
haut. Une fois que le
scellage sous vide est
dégagé, vous pourrez
retirer le jeu de lames.
LIBÉRATION DU SCELLAGE
SOUS VIDE
AVERTISSEMENT : Le jeu de lames Pro Extractor Blades est
coupant; manipulez-le avec soin.
Notre unique combinaison
de lames haute vitesse,
la technologie de retrait
de l’air et un filtre
Micro-Juice™ vous
permettent de préparer
de délicieux jus frais
presque sans pulpe.
1 Insérez le filtre Micro-Juice dans le
pichet, alignez le triangle du filtre
avec celui du bec verseur du pichet.
2 Ouvrez le couvercle du filtre.
Ajoutez les ingrédients dans l’ordre
recommandé dans le livre de
recettes. Puis, fermez le couvercle
du filtre.
3 Placez le couvercle sur le pichet en
alignant le triangle du couvercle
avec celui de la poignée du pichet.
Puis, fermez les languettes d’un
coup sec vers le bas pour fixer le
couvercle.
4 Placez le pichet sur la base et
tournez-le dans le sens horaire pour
aligner le triangle du pichet avec
celui de la base.
5 Allumez l’appareil. Appuyez
sur JUICE (jus). Tout d’abord,
l’appareil retirera l’air pendant
30secondes environ, puis il passera
automatiquement au programme
demélange.
6 Lorsque l’appareil a terminé de
mélanger les ingrédients, tournez
le pichet dans le sens horaire et
soulevez-le pour l’enlever de la base.
7 Dégagez le scellage sous vide en
tirant sur la languette de scellage
ducouvercle.
8 Retirez le couvercle du pichet. Avec
le filtre bien en place, versez le jus
dans des verres.
Préparation de jus
• L’ordre du remplissage des ingrédients
importe. Consultez le livre de recettes
pour de plus amples renseignements.
• Pelez entièrement les agrumes.
• Coupez tous les ingrédients
en morceaux de 25mm.
• Utilisez seulement
1
/2tasse
d’ingrédients très riches en fibres
ouépépinés.
CONSEILS
DE PRO
1 Après avoir mélangé les ingrédients dans le pichet, retirez
le couvercle et versez le mélange dans un verre.
2 Fixez à nouveau le couvercle sur le pichet, fixez ce dernier
à la base, puis appuyez sur DRINKSAVER (préserve-
boisson). L’appareil retirera l’air pendant 30 secondes
environ jusqu’à ce que le scellage sous vide soit terminé.
3 Mettez le pichet scellé sous vide au réfrigérateur et
dégagez le scellage lorsque vous êtes prêt à déguster une
autre portion.
1 Après avoir mélangé les ingrédients dans le gobelet,
retirez le jeu de lames.
2 Faites tourner le couvercle à bec verseur sur le gobelet,
fixez ce dernier à la base, puis appuyez sur DRINKSAVER
(préserve-boisson). L’appareil retirera l’air pendant
15 secondes environ jusqu’à ce que le scellage sous vide
soit terminé.
3 Mettez la boisson sous vide au réfrigérateur, puis dégagez
le scellage lorsque vous êtes prêt à déguster le mélange
fraîchement préparé.
Deux façons de conserver le mélange avec
PRÉSERVE-BOISSON
TM
TRANSPORT FACILE
MÉLANGE D’UNE GRANDE QUANTITÉ