Procédure de remplissage standard
A. Panier du haut
B. Panier du bas
Le pa
nier du haut est destiné aux objets plus délicats et
plus légers, tels que les verres, tasses, soucoupes,
assiettes, petits bols, ainsi que les poêles et casseroles
peu profondes (à condition que ceux-ci ne soient pas trop
sales). Positionnez vos plats et couverts de manière à ce
qu'ils ne puissent bouger sous la pression de l'arrosage.
Nous vous recommandons de placer les objets les plus
grands et ceux qui sont le plus difficile à nettoyer dans le
panier du bas (casseroles, poêles, couvercles, plats de
service et saladiers) comme illustré ci-dessous. Il est
préférable de placer vos plats et couvercles de service sur le
côté des compartiments afin d'éviter de bloquer la rotation
du bras de lavage.
Souvenez-vous que :
les casseroles, saladiers, etc. doivent toujours être orientés vers le bas.
les
casseroles profondes doivent être inclinées pour permettre l'écoulement de l'eau.
le panier du bas est doté de pics rabattables qui permettent de placer des casseroles et plats supplémentaires ou plus grands.
C. Régl
er le panier du haut
D. Rabatt
re les compartiments à verres
Vous pouvez aisément régler la hauteur du panier du haut
pour l'adapter à des plats plus grands disposés dans le
panier du haut ou celui du bas. Pour élever le
compartiment, soulevez les deux côtés du compartiment
jusqu'à ce qu'ils soient à la même hauteur. Le
compartiment se bloque en place. Pour abaisser le
compartiment, appuyez sur le manche, puis relâchez
-le.
Pour permettre un meilleur empilage des casseroles et
poêles, les pics peuvent être rabattus, comme le montre
l'illustration en bas.
Soulevez le
panier
Appuyez sur le
manche
Ajuster la poignée
F. Remplissage du panier à couverts
INTÉRIEUR
14
E. Rabattre les pics du panier du bas
Pour permettre un meilleur empilage
des casseroles et poêles, les pics
peuvent être rabattus, comme le
montre l'illustration de droite.
Les couverts doivent être placés dans le panier à couverts manche en bas. Si le lave-vaisselle dispose de paniers latéraux, placez
les cuillères séparément dans les emplacements prévus à cet effet. Les longs ustensiles doivent par ailleurs être placés à
l’horizontale à l’avant du panier du haut, comme illustré.
ATTENTION !
Ne laissez aucun couvert dépasser du bas du panier.
Placez toujours les ustensiles tranchants pointe vers le
bas !
Pour garantir votre sécurité et un nettoyage optimal, placez les couverts dans le panier en vérifiant
que :
■ Les couverts ne s'imbriquent pas les uns dans les autres.
■ Les manches sont orientés vers le fond du panier.
■ Les couteaux et les autres ustensiles potentiellement dangereux sont placés pointe en bas.
INTÉRIEUR