Brandt FC1243X1 Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire
90 ajoutez un peu d’eau
60-70
30-40 conseils au verso
50-55
50-70
1h30-2h15
15-25 posées sur grille
15-20
25-30
10-20
15-20
35-45 plat en terre
10-15
30
55-60
40-45
40-45
35-45
5-10
25-30
25-30 grand plat en verre
55-65
35-45
20-45 bain-marie
15-18 plat multiusages
45-50
1h30
5-10 plaques sur la grille
30-40 selon grosseur
30-40
30-40 moule 30cm
15-25 plat multiusages
35-45 plat multiusages
15-20
1h20-1h40 bain marie
30-40 moule 30cm
15-18 plat multiusages
30-45 moule 30cm
50 moule 21cm
40-45
30-50
1-2 sur la grille
1h30-3h selon la préparation
Temps de
cuisson
Indications
1
1
2
1
1
1
1
1
1
180°
180°
180°
180°
180°
180°
*240°
180°
*210°
2
2
TB
3
3
3
4
4
2-3
4
4-5
210°
180°
210°
210°
210°
210°
240°
240
210°
240°
*270°
Chiffres
°C
30°
90°
60°
120°
150°
180°
270°
1
3
2
4
5
6
9 maxi
EQUIVALENCE : CHIFFRES
°C
210°
7
240°
8
Viandes
Rôti de porc (1kg)
Rôti de veau (1kg)
Rôti de boeuf
Agneau (gigot, épaule 2,5 kg)
Volailles (1 kg)
Volailles grosses pièces
Cuisses de poulet
Côtes de porc / veau
Côtes de boeuf (1kg)
Côtes de mouton
Poissons
Poissons grillés
Poissons cuisinés (dorade)
Poissons papillottes
Légumes
Gratins (aliments cuits)
Gratins dauphinois
Lasagnes
Tomates farcies
Pâtisseries
Biscuit de Savoie - Génoise
Biscuit roulé
Brioche
Brownies
Cake - Quatre-quarts
Clafoutis
Crèmes
Cookies - Sablés
Kugelhopf
Meringues
Madeleines
Pâtes à choux
Petits fours feuilletés
Savarin
Tarte pâte brisée
Tarte pâte feuilletée fine
Tarte pâte à la levure
Divers
Brochettes
Pâté en terrine
Pizza pâte brisée
Pizza pâte à pain
Quiches
Soufflé
Tourtes
Pain
Pain grillé
Cocottes fermées (daube,
baeckaofen)
2
2
2
1
2
1
2
2-3
2
2
2
3
1
2
1
2
2
3
2
2
3
3
2
2
2
2
2
2
3
2
2
1
1
*180°
*180°
*240°
210°
180°
180°
*180°
*240°
*180°
*180°
*180°
*210°
*180°
*180°
*180°
*180°
*180°
*180°
100°
*210°
*180°
*210°
*180°
*210°
*240°
*210°
*210°
*210°
*240°
*210°
*210°
*210°
180°
PLATS
2
2
2
2
2-3
2
2
2
2
2
3
2
2
3
3
2
2
2
2
2
3
2
1
2
1
1
180°
180°
180°
180°
*210°
180°
180°
180°
180°
150°
180°
100°
*210°
*180°
*210°
210°
*210°
*180°
*180°
210°
*210°
180°
180°
180°
*210°
150°
GUIDE DE CUISSON
TB
TB
3
3
3-4
4
4
3-4
4
4-5
210°
210°
*210°
*210-240°
210-240°
*270°
*270°
*270°
*270°
*270°
1
1
2
1
1
2
1
2
2
1
1
180°
180°
180°
180°
180°
*210°
180°
210°
*240°
180°
*210°
CUISSON MULTIFONCTION
CUISSON
TRADITIONNELLE
*Préchauffez à la température indiquée sur fonction ou selon le modèle.
Ne cuisez pas les viandes dans la lèche-frite : risque d’éclaboussures.
Un bain marie doit toujours débuter avec de l’eau bouillante : ne pas trop remplir le plat.
En fonction GRIL, placez le mets à griller sur la grille ou le tourne-broche; la lèche frite sur le gradin du bas pour recevoir le jus.
Les cuissons se font porte fermée ; toutefois en température maximum, la porte doit être entrouverte.
En Gril utilisant le tourne-broche ne pas dépasser 210°C (Température préconisée dans ce guide) et griller porte fermée.
Cuissons sur 2 niveaux (selon modèle) fonction
EFFECTUEZ UN PRECHAUFFAGE AVANT D’ENFOURNER LES PLATS
Il est possible de cuire simultanément plusieurs plats (de même nature ou différents) sans que le goût ni l’odeur ne se
transmettent de l’un à l’autre, à condition de choisir des cuissons se faisant à la même température. Les plats ne s’enfour-
nent ou ne se défournent pas nécessairement en même temps. Les temps de cuisson du tableau indiqué pour un seul plat
doivent être prolongé de 10 à 20 minutes environ.
Toute reproduction, même partielle de ce document est interdite.
Petits GATEAUX
1 plat émaillé
1 grille avec feuille de cuisson
2 TARTES
2 Grilles
1 Poisson+1 Tarte
2 Grilles
1
5
4
3
2
1
5
4
3
2
1
5
4
3
2
ESSAIS D’APTITUDE A LA FONCTION SELON LA NORME CEI 60350-1ED
ALIMENT T°C TEMPS GRADIN
OBSERVATIONS
Sablés
(7.5.2)
180°C
180°C
175°C
Tradition pulsé
Convection naturelle
Tradition pulsé
15/18 min
15/18 min
15/18 min
3
3
4-1
avec préchauffage
avec préchauffage
Petits Gâteau
(7.5.3)
160°C
185°C
160°C
Tradition pulsé
Convection naturelle
Tradition pulsé
25 min
20/25 min
25 min
3
3
4-1
sans préchauffage
avec préchauffage
avec préchauffage
Biscuit Savoie
(7.6.1)
180°C
180°C
150°C
Sole pulsé
Convection naturelle
Tradition pulsé
35/45 min
35/45 min
50/60 min
1
2
3-1
avec préchauffage
Tourte aux
pommes
(7.6.2)
180°C
210°C
180°C
Tradition pulsé
Convection naturelle
Tradition pulsé
40/45 min
40/45 min
50/60 min
2
2
3-1
avec préchauffage
avec préchauffage
Surface grati-
née
(9.1)
270°C
Gril fort
1 min30
5
Préchauffage de 5 min
pain sur grille+lèche frite
Porte fermée
Préchauffez le four avec la fonction chaleur tournante à 40-50 ° C pendant 5
minutes. Arrêtez le four et laisser lever la pâte 25-30 minutes grace à la cha-
leur résiduelle.
Procédure:Pour les recettes de pâtes à base de levure.
Verser la pâte dans un plat résistant à la chaleur, retirer les supports de gradins fils et placer le plat
sur la sole.
Recette avec levure
Ingredients:
Farine 2 KG
Eau1240 ML
Sel 40 g
4 paquets de levure de boulanger déshydratée
Mélanger la pâte avec le mixer et faire lever la pâte dans le four
.
CZ5702344-00 01-2014
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