Cuissons sur 2 niveaux (selon modèle) fonction
EFFECTUEZ UN PRECHAUFFAGE AVANT D’ENFOURNER LES PLATS
•
Il est possible de cuire simultanément plusieurs plats (de même nature ou différents) sans que le goût ni l’odeur ne se
transmettent de l’un à l’autre, à condition de choisir des cuissons se faisant à la même température. Les plats ne s’enfour-
nent ou ne se défournent pas nécessairement en même temps. Les temps de cuisson du tableau indiqué pour un seul plat
doivent être prolongé de 10 à 20 minutes environ.
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Petits GATEAUX
1 plat émaillé
1 grille avec feuille de cuisson
2 TARTES
2 Grilles
1 Poisson+1 Tarte
2 Grilles
1
5
4
3
2
1
5
4
3
2
1
5
4
3
2
ESSAIS D’APTITUDE A LA FONCTION SELON LA NORME CEI 60350-1ED
ALIMENT T°C TEMPS GRADIN
OBSERVATIONS
Sablés
(7.5.2)
180°C
180°C
175°C
Tradition pulsé
Convection naturelle
Tradition pulsé
15/18 min
15/18 min
15/18 min
3
3
4-1
avec préchauffage
avec préchauffage
Petits Gâteau
(7.5.3)
160°C
185°C
160°C
Tradition pulsé
Convection naturelle
Tradition pulsé
25 min
20/25 min
25 min
3
3
4-1
sans préchauffage
avec préchauffage
avec préchauffage
Biscuit Savoie
(7.6.1)
180°C
180°C
150°C
Sole pulsé
Convection naturelle
Tradition pulsé
35/45 min
35/45 min
50/60 min
1
2
3-1
avec préchauffage
Tourte aux
pommes
(7.6.2)
180°C
210°C
180°C
Tradition pulsé
Convection naturelle
Tradition pulsé
40/45 min
40/45 min
50/60 min
2
2
3-1
avec préchauffage
avec préchauffage
Surface grati-
née
(9.1)
270°C
Gril fort
1 min30
5
Préchauffage de 5 min
pain sur grille+lèche frite
Porte fermée
Préchauffez le four avec la fonction chaleur tournante à 40-50 ° C pendant 5
minutes. Arrêtez le four et laisser lever la pâte 25-30 minutes grace à la cha-
leur résiduelle.
Procédure:Pour les recettes de pâtes à base de levure.
Verser la pâte dans un plat résistant à la chaleur, retirer les supports de gradins fils et placer le plat
sur la sole.
Recette avec levure
Ingredients:
•
Farine 2 KG
• Eau1240 ML
• Sel 40 g
• 4 paquets de levure de boulanger déshydratée
Mélanger la pâte avec le mixer et faire lever la pâte dans le four
.
CZ5702344-00 01-2014