6
|
Service à la clientèle de Wolf 800.222.7820
IMPORTANT INSTRUCTIONS
• N'utilisez pas de l'eau sur des incendies de
graisse. Étouffez la amme ou utilisez un extincteur
à poudre chimique ou à mousse.
• Ne laissez jamais cet appareil sans surveillance
lorsqu'il fonctionne. Les débordements par bouil-
lonnement et les renversements de graisse peu-
vent créer de la fumée ou s'enammer.
• Sélectionnez des chaudrons dont la taille, le
matériau et la fabrication sont appropriés pour la
cuisson qui sera effectuée. Cette unité est munie
d'éléments à induction de tailles différentes.
Reportez-vous à la classication des éléments à la
page 8.
•
Ne faites jamais chauffer un chaudron vide. Cela peut
endommager la surface de cuisson ou le chaudron et
faire surchauffer l'unité.
•
Ne faites pas chauffer des chaudrons ayant des
gouttes d'eau à l'extérieur. Les gouttes peuvent
commencer à bouillir et éclabousser la surface. Les
chaudrons doivent toujours être secs.
• Lorsque vous utilisez la surface de cuisson, ne
touchez pas à la surface en verre directement
au-dessus ou à côté des éléments ou des zones à
induction. La surface en verre peut devenir assez
chaude pour causer des brûlures.
• Tournez toujours les poignées des chaudrons
vers l'intérieur an qu'elles ne se prolongent pas
au-delà des zones de travail adjacentes, des élé-
ments à induction ou des rebords de la surface
de cuisson pour réduire le risque de brûlures,
d'allumage de matériaux inammables et de ren-
versement en raison d'un contact non prévu avec
le chaudron. Ne tournez pas les poignées vers la
pièce là où elles peuvent être facilement percutées
ou frappées.
PRÉCAUTIONS DE SÉCURITÉ
• Ne faites pas fonctionner les éléments à induction
si la surface en vitrocéramique est brisée ou grave-
ment piquée. Appelez le service Wolf certié par
l'usine pour faire réparer la cuisinière.
• Ne rangez pas des matériaux inammables près de
composants chauds et ne laissez pas de la graisse
ou d'autres substances inammables s'accumuler
sur la surface de cuisson.
• Ne nettoyez pas la surface à induction pendant
qu'elle est encore chaude. Si vous utilisez une
éponge ou un chiffon humide, attendez que la
surface soit assez fraîche pour éviter toute brûlure
de vapeur. De plus, certains nettoyants émettent
des fumées nocives lorsqu'ils sont appliqués sur
des surfaces chaudes. Reportez-vous aux conseils
d'entretien à la page 20.
• N'utilisez pas une crêpière, une rôtissoire ouverte
ou une poissonnière sur deux éléments chauf-
fants à moins que l'élément de raccordement ne
soit allumé. Ce type d'utilisation sans l'élément
de raccordement allumé pourrait endommager ou
craqueler le verre. Reportez-vous à l'élément de
raccordement à la page 18.
• Ne bloquez pas la sortie du ventilateur de refroidis-
sement ou les prises d'air extérieures. Le ventila-
teur de refroidissement se met automatiquement
en marche pour refroidir les pièces internes. Elle
peut continuer à fonctionner même après que la
surface de cuisson ait été éteinte.