wolfappliance.com
|
5
PRÉCAUTIONS DE SÉCURITÉ
DIRECTIVES IMPORTANTES
PRÉCAUTIONS DE SÉCURITÉ GÉNÉRALE
•
Ne faites jamais chauffer un chaudron vide. Cela peut
endommager la surface de cuisson ou le chaudron et
faire surchauffer l'unité.
•
Ne faites pas chauffer des chaudrons ayant des
gouttes d'eau à l'extérieur. Les gouttes peuvent
commencer à bouillir et éclabousser la surface. Les
chaudrons doivent toujours être secs.
•
N'utilisez pas du papier d'aluminium sur la surface de
cuisson.
•
N'utilisez jamais votre surface de cuisson pour
réchauffer ou chauffer une pièce.
•
Lorsque vous utilisez la surface de cuisson, ne
touchez pas à la surface en verre directement
au-dessus ou à côté des éléments chauffants ou
des zones à induction. La surface en verre peut
devenir assez chaude pour causer des brûlures.
•
Ne laissez pas des enfants seuls ou sans surveil-
lance dans la zone où la surface de cuisson est
utilisée. Ne laissez jamais des enfants s'asseoir ou
se tenir debout sur l'appareil. Ne laissez pas des
enfants jouer avec la surface de cuisson.
•
Ne rangez pas des articles intéressants pour les
enfants au-dessus ou à l'arrière de la surface de
cuisson puisqu'ils pourraient grimper sur l'appareil
pour les atteindre et se blesser.
•
Ne réparez pas et ne remplacez pas toute pièce de
l'appareil à moins que cela ne soit spéciquement
recommandé dans la documentation que vous
avez reçue. Tout service doit être effectué par un
centre de service Wolf certié par l'usine.
•
N'utilisez pas de l'eau sur des incendies de
graisse. Étouffez la amme ou utilisez un extincteur
à poudre chimique ou à mousse.
•
Ne laissez jamais la surface de cuisson sans sur-
veillance lorsque vous utilisez des réglages de cha-
leur élevés. Les débordements par bouillonnement
et les renversements de graisse peuvent créer de
la fumée ou s'enammer.
•
Ne faites pas fonctionner la surface de cuisson si la
surface en vitrocéramique est brisée ou gravement
piquée. Appelez le service Wolf certié par l'usine
pour faire réparer la surface de cuisson.
•
Ne rangez pas des matériaux inammables près de
composants chauds et ne laissez pas de la graisse
ou d'autres substances inammables s'accumuler
sur la surface de cuisson.
•
Ne nettoyez pas la surface de cuisson pendant
qu'elle est encore chaude. Si vous utilisez une
éponge ou un chiffon humide, attendez que la sur-
face de cuisson soit assez fraîche pour éviter toute
brûlure de vapeur. De plus, certains nettoyants
émettent des fumées nocives lorsqu'ils sont appli-
qués sur des surfaces chaudes. Reportez-vous aux
conseils d'entretien à la page 17.
•
N'utilisez pas une crêpière, une rôtissoire ouverte
ou une poissonnière sur deux éléments chauf-
fants à moins que l'élément de raccordement ne
soit allumé. Ce type d'utilisation sans l'élément
de raccordement allumé pourrait endommager ou
craqueler le verre. Reportez-vous à l'élément de
raccordement à la page 13.
•
Ne bloquez pas la sortie du ventilateur de refroidis-
sement ou les prises d'air extérieures. Le ventila-
teur de refroidissement se met automatiquement
en marche pour refroidir les pièces internes. Il peut
continuer à fonctionner même après que la surface
de cuisson ait été éteinte.