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Pour éviter tout risque de détérioration
de l’appareil, transportez-le dans sa posi-
tion d’utilisation muni de ses cales de trans-
port (selon modèle). Au déballage de celui-
ci, et pour empêcher des risques d’asphyxie
et corporel, tenez les matériaux d’embal-
lage hors de la portée des enfants.
Pour éviter tout risque (mobilier, immo-
bilier, corporel,…), l’installation, les raccor-
dements (eau, gaz, électricité, évacuation
selon modèle), la mise en service et la
maintenance de votre appareil doivent être
effectués par un professionnel qualifié et
suivant les normes en vigueur.
Votre appareil a été conçu pour être uti-
lisé par des adultes. Il est destiné à un
usage domestique normal. Ne l’utilisez pas
à des fins commerciales ou industrielles ou
pour d’autres buts que ceux pour lesquels il
a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques
matériel et corporel.
Débranchez votre appareil avant toute
opération de nettoyage manuel. N’utilisez
que des produits du commerce non corro-
sifs ou non inflammables. Toute projection
d’eau ou de vapeur est proscrite pour écar-
ter le risque d’électrocution.
Afin d’empêcher des risques d’explo-
sion et d’incendie, ne placez pas de pro-
duits inflammables ou d’éléments imbibés
de produits inflammables à l’intérieur, à
proximité ou sur l’appareil.
Lors de la mise au rebut de votre appa-
reil, et pour écarter tout risque corporel,
mettez hors d’usage ce qui pourrait présen-
ter un danger : coupez le câble d’alimenta-
tion au ras de l’appareil. Informez-vous
auprès des services de votre commune des
endroits autorisés pour la mise au rebut de
l’appareil.
Pendant et après le fonctionnement, les
récipients et leur contenu peuvent basculer
et les composants de la table s’échauffent.
Tenez les enfants éloignés pour éviter tout
risque de brûlure.
Avertissements importants
Utilisation
A la réception de l’appareil, déballez-le
ou faites-le déballer immédiatement. Vérifiez
son aspect général. Faites les éventuelles
réserves par écrit sur le bon de livraison ou
sur le bon d’enlèvement dont vous garderez
un exemplaire.
Ne modifiez pas ou n’essayez pas de
modifier les caractéristiques de cet appareil.
Cela représenterait un danger pour vous.
Avant d’utiliser votre appareil, assurez-
vous qu’il a été correctement raccordé pour
le type de gaz distribué.
Baissez ou éteignez toujours la flamme
d’un brûleur avant de retirer un récipient.
Evitez tout courant d’air. Si un brûleur ne
présente pas une flamme régulière,
nettoyez-le soigneusement. Si l’inconvénient
subsiste, faites appel au service après-
vente.
L'utilisation d'un appareil de cuisson au
gaz conduit à la production de chaleur et
d'humidité dans la pièce où il est installé.
Veillez à assurer une bonne aération de la
cuisine: maintenez ouverts les orifices
d'aération naturelle ou installez un dispositif
d'aération mécanique.
Une utilisation intensive et prolongée de
l'appareil peut nécessiter une aération
supplémentaire en ouvrant la fenêtre, ou une
aération plus efficace, par exemple en
augmentant la puissance de la ventilation
mécanique si elle existe.
Si la table est équipée d’un couvercle,
nettoyez-le soigneusement et ne le fermez
qu’après que les brûleurs ont refroidi.
N’utilisez que les accessoires livrés avec
votre appareil (un diffuseur de chaleur, par
exemple, endommagerait la table de
cuisson).
N’utilisez jamais votre table à vide (sans
récipient dessus).
Assurez-vous que les manettes sont
toujours en position arrêt lorsque
l’appareil n’est pas utilisé.