44 | CONSEILS POUR OBTENIR DES RÉSULTATS OPTIMAUX
• Coupez les ingrédients solides en petits
morceaux pour faciliter le mixage ou
lehachage�
• Le mixeur plongeant est doté d’une
protection thermique contre une
éventuelle surchauffe du moteur� Si le
mixeur s’arrête subitement en cours
d’utilisation, débranchez-le et patientez
10minutes pour qu’il se réinitialise
automatiquement�
• Pour éviter les éclaboussures, insérez
le mixeur plongeant dans le mélange
avant d’appuyer sur le bouton de mise
en marche, puis relâchez ce dernier
avant de retirer l’appareil du mélange�
• Si vous avez placé le mixeur dans
une casserole sur une surface de
cuisson, ôtez la casserole de l’élément
chauffant afin d’éviter une surchauffe
de l’appareil�
• Pour des résultats optimaux, maintenez
le mixeur plongeant de côté et
déplacez-le délicatement vers le haut et
vers le bas dans le récipient�
• Pour éviter que les ingrédients ne
débordent, laissez un espace suffisant
dansle récipient pour permettre que
le niveau de ceux-ci monte pendant
l’utilisation du mixeur plongeant�Veillez
à ce que le cordon du mixeur, dufait de
sa longueur, ne soit pas en contact avec
élément chauffant brûlant�
• Ne laissez pas le mixeur dans une
casserole ou une poêle chaude sur la
surface de cuisson lorsque vous ne
l’utilisez pas�
• Afin de ne pas endommager les lames
du mixeur ou du hachoir, ôtez toute
partie dure de vos aliments, comme
les noyaux ou les os�
• N’utilisez pas le mixeur plongeant
pour moudre des grains de café ou
des épices dures comme de la noix
de muscade� Cesingrédients risquent
d’endommager les lames�
• Ne placez jamais le bol dans un four
àmicro-ondes�
CONSEILS D’UTILISATION
CONSEILS POUR OBTENIR
DES RÉSULTATS OPTIMAUX
W11087402A_03_FR.indd 44 3/1/17 2:17 PM