Certifié conforme aux normes ASME A112.18.1M
É. -U. Brevet no 5.819.789
CHAUD
FROID
Fermer l'alimentation d'eau chaude
et d'eau froide avant de commencer.
AVERTISSEMENT
Instructions
d'installation
2064.451
MESURES RELATIVES AUX POINTS DE RACCORDEMENT
1
2 po D.
(52 mm)
1 po
(25 mm)
2 po MIN.
(51 mm)
3 po MAX
(76 mm) MAX.
MUR
MUR
2 po D.
(52 mm)
9-1/4 po
(235 mm)
ENTRÉES 1/2 po NPT
8 po
(203 mm)
4 po
(102 mm)
CROISER
POIGNÉE
1
INSTALLER LA VANNE
Déterminer où se trouvera le mur fini. Cette mesure est très importante! Remarque :
La mesure relative du mur fini est : 2 po minimum et 3 po maximum. Ceci donne une
tolérance de 1 po. Voir la mesure relative illustrée ci-dessus.
Fixer le ROBINET (1) à la traverse de la structure murale à la
hauteur requise avec deux vis à bois.
Mettre les vannes sur la position fermée. Ensuite ouvrir les alimentations
d’eau chaude et froide et verifier l’étanchéité des raccords.
Terminer la construction du mur.
VIS À BOIS
CHAUD
FROID
TRAVERSE
GOUJONS
DE MUR
16"
D
I
S
T
A
N
C
E
M
I
N
1
5
/
8
p
o
D
I
S
T
A
N
C
E
M
I
N
1
5
/
8
p
o
Raccorder l’alimentation d’eau CHAUDE (6) à la vanne de l’entrée GAUCHE
et l’alimentation d’eau FROIDE (7) à la vanne de l'entrée DROITE. Garnir les
raccordements filetés d’un ruban scellant ou d’un ruban Téflon. Pour les
raccords soudés, ne pas les faire directement sur le corps de la vanne.
Les joints et la cartouche de la vane risqueraient d’être endommagés.
Outils requis
Tournevis à lame plate
Clé universelle
Pince à coulisse
2 1/8 po D.
(54 mm)
2 po MAX. (51 mm) MAX.
Circ. 1-1/4 po.
(32 mm) Dia. ext.
Clé à tuyaux
Ruban Téflon
Mastic de plombier ou
calfat
Coupe-tube
ROBINET À MONTAGE MURAL
RACCORDEMENT DE LAVABO ENCASTRÉ
Pour que l'installation se déroule sans problème, veuillez lire
attentivement ces instructions avant de commencer.
Nous vous remercions d'avoir choisi American Standard…
synonyme de qualité supérieure depuis plus de 100 ans.
Pour que l'installation se déroule sans problème, veuillez
lire attentivement ces instructions avant de commencer.
M968852 FR Rév.1.6 (5/19)
SERIN
®