Utilisation de l’appareil12
Activation et désactivation manuelle des circuits de cuisson extérieurs
La possibilité de pouvoir activer ou désactiver les circuits de cuisson extérieurs
permet également d’adapter manuellement la superficie de cuisson à la dimen-
sion du récipient de cuisson.
3 La fonction de détection des plats de cuisson doit être désactivée.
3 Avant d’activer un circuit de cuisson extérieur, activez d’abord le circuit de cuis-
son intérieur correspondant.
Activer et désactiver la fonction de maintien au chaud
La fonction STOP+GO permet de mettre simultanément toutes les zones de cuis-
son actives en position de maintien au chaud puis de réactiver le niveau de cuis-
son sur lequel elles se trouvaient au préalable.
3 La fonction STOP+GO n’arrête pas les fonctions de la minuterie.
3 La fonction STOP+GO verrouille l’intégralité du bandeau de commande, y com-
pris la touche sensitive .
Zone de cuisson à dou-
ble circuit
touche sensitive voyant de contrôle
Activez le circuit de cuis-
son extérieur
Si vous l’effleurez pendant 1
à 2 secondes
elle s’allume.
Eteignez le circuit de
cuisson extérieur
en l’effleurant pendant 1 à
2 secondes
elle s’éteint
Zone de cuisson à triple
zone
Touche sensitive Voyant de contrôle
Activation de la zone de cuis-
son intermédiaire
Si vous effleurez pendant
1-2 secondes
un voyant de contrôle s’allume
Désactivation de la zone de
cuisson extérieure
Si vous effleurez pendant
1-2 secondes
2 voyants de contrôle s’allu-
ment
Eteindre la zone de cuisson
extérieure
Si vous effleurez pendant
1-2 secondes
le deuxième voyant de contrô-
le s’éteint
Eteindre la zone de cuisson in-
termédiaire
Si vous effleurez pendant
1-2 secondes
le permier voyant de contrôle
s’éteint
Bandeau de commande Activer
L’affichage Appuyez sur u
Désactiver Appuyez sur la touche préalablement sélec-
tionnée (pas sur le démarrage
automatique de la cuisson)