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rangement
1 Enroulez le cordon autour de la base
du batteur à main 2. Puis attachez
le cordon à l’aide du clip de cordon.
2 Insérez le rangement des ustensiles
dans les encoches prévues à
cet effet 3. Puis rangez-y les
pétrisseurs et les batteurs 4.
service après-vente
l
Si vous rencontrez des problèmes
lors de l’utilisation de votre appareil,
veuillez consulter notre site
www.kenwoodworld.com avant de
contacter le service après-vente.
l
N’oubliez pas que votre appareil
est couvert par une garantie, qui
respecte toutes les dispositions
légales concernant les garanties
existantes et les droits du
consommateur dans le pays où vous
avez acheté le produit.
l
Si votre appareil Kenwood
fonctionne mal ou si vous trouvez
un quelconque défaut, veuillez
l’envoyer ou l’apporter à un centre
de réparation KENWOOD autorisé.
Pour trouver des détails actualisés
sur votre centre de réparation
KENWOOD le plus proche, veuillez
consulter www.kenwoodworld.com
ou le site internet spécifique à votre
pays.
l
Conçu et développé par Kenwood
au Royaume-Uni.
l
Fabriqué en Chine.
AVERTISSEMENTS POUR
L’ÉLIMINATION CORRECTE DU
PRODUIT CONFORMÉMENT
AUX TERMES DE LA DIRECTIVE
EUROPÉENNE RELATIVE AUX
DÉCHETS D’ÉQUIPEMENTS
ÉLECTRIQUES ET
ÉLECTRONIQUES (DEEE).
Au terme de son utilisation, le produit
ne doit pas être éliminé avec les
déchets urbains.
Le produit doit être remis à l’un des
centres de collecte sélective prévus par
l’administration communale ou auprès
des revendeurs assurant ce service.
Éliminer séparément un appareil
électroménager permet d’éviter
les retombées négatives pour
l’environnement et la santé dérivant
d’une élimination incorrecte, et permet
de récupérer les matériaux qui le
composent dans le but d’une économie
importante en termes d’énergie et de
ressources. Pour rappeler l’obligation
d’éliminer séparément les appareils
électroménagers, le produit porte le
symbole d’un caisson à ordures barré.
cake au seigle et au miel
300 g de farine
180 g de farine de seigle
180 g de sucre
15 g/1 c. à s. de levure chimique
300 g de miel clair liquide
60 ml de lait
1 oeuf
1 Mettre les batteurs en place et
verser tous les ingrédients dans le
bol.
2 Maintenir le bouton Pulse (P) appuyé
pendant 30 secondes.
3 Placer le bol de mixage dans un
endroit à l’abri du froid et laisser
reposer pendant 20 minutes.
4 Maintenir ensuite le bouton Pulse
(P) appuyé pendant 70 secondes
supplémentaires.
5 Transférer le mélange dans un moule
carré anti-adhésif de 19 cm de côté
et 4 cm de profondeur, et faire cuire
à 165 °C/325 °F/ Gaz 3 pendant
40 à 45 minutes.
6 Sortir le plat du four et laisser
reposer 10 minutes.
7 Retourner sur une grille et laisser
refroidir avant de servir.
8 Remarque : cette pâte est lourde
et épaisse, par conséquent il est
conseillé de laisser le mixeur refroidir
pendant 15 minutes entre chaque
utilisation.