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Déballer l’appareil
1. Enlevez l’appareil de son emballage.
2. Enlevez tout le matériel d’emballage tel que les lms,
le matériau de remplissage, les colliers de xation et le
carton.
3. An d’éviter tout risque, vériez que l’appareil ne présente
aucun dégât lié au transport.
NOTE :
L’appareil peut garder des restes de production ou de pous-
sière. Nous vous conseillons de nettoyer l’appareil conformé-
ment au chapitre “Nettoyage”.
Fixer les poignées
Les poignées peuvent se xer à gauche et à droite respective-
ment.
Les poignées disposent de crochets qui se placent dans les
ouvertures du boîtier.
• Enfoncez les crochets dans le boîtier et xez à l’aide des
vis fournies.
Branchement électrique
Puissance du branchement
Au total, la plaque de cuisson peut accepter une puissance de
2500 W. Face à une telle puissance du branchement, nous
recommandons un l d’amenée séparé comprenant une sécuri-
sation par un disjoncteur de protection domestique de 16 A.
ATTENTION : Surcharge !
Ne pas utiliser des câbles de rallonge ou des prises multiples
étant donné que ces appareils sont trop puissants.
Branchement
• Avant de brancher l‘appareil, vériez que la tension du
réseau que vous voulez utiliser convient à l‘appareil. Les
informations à cet égard gurent sur la plaque signalétique.
• Branchez l‘appareil uniquement dans une prise de courant
en bon état.
Appliquez la procédure suivante pour les deux réchauds :
Fonctionnement initial de l’appareil
Avant première utilisation, utilisez l’appareil pendant 5 minutes
pour enlever le revêtement de protection du réchaud. Réglez le
contrôleur thermostatique sur MAX.
NOTE :
La présence de fumées et d’odeurs légères est normale avec
ce mode opératoire. Veillez à une bonne ventilation.
Fonctionnement du réchaud
Mettre en marche/Éteindre
L’appareil s’allume avec le contrôleur thermostatique.
L’appareil s’éteint lorsque le contrôleur thermostatique est réglé
sur MIN.
Remarques sur les plats de cuisson
• Pour une utilisation optimale de l’énergie, utilisez unique-
ment des pots/casseroles avec un fond plat (voir Fig.).
• Les plats de cuisson ne doivent jamais être plus petits que
le réchaud, sinon cela gaspille l’énergie. Dans des cas
extrêmes, le réchaud peut se déformer.
Fonctionnement
Utilisez le contrôleur thermostatique pour sélectionner la
température du réchaud selon votre besoin :
Cran 1: Réchauffer
Cran 2: Réchauffer/Frémir
Cran 3: Frémir
Cran 4: Frire
Cran 5: Faire cuire à demi, dorer
Cran MAX: Dorer, chauffer rapidement
NOTE :
La lampe témoin indique le réchauffement du réchaud. Elle
s’allume et s’éteint lors de l’utilisation de l’appareil. C’est nor-
mal, cela indique que le contrôleur thermostatique contrôle et
conserve la température.
Arrêter le service
• Réglez le contrôleur thermostatique sur MIN.
• Débranchez le câble de la prise de courant.
• Laissez l’appareil refroidir avant de le ranger.
• Cet appareil n’est pas conçu pour être plongé dans l’eau pendant
le nettoyage. Veuillez suivre les instructions fournies au chapitre
“Nettoyage”.