Whirlpool C 302 E.3 (W)EX Mode d'emploi

Catégorie
Fours
Taper
Mode d'emploi
19
Conseils
1 Cet appareil a été conçu pour un usage familier, de type
non professionnel.
2 Ces instructions ne sont valables que pour les pays dont les
symboles figurent dans la notice et sur la plaquette
d’immatriculation de l’appareil.
3 Ce mode d’emploi concerne un appareil classe 2 (libre
pose) ou classe 2 - sous-classe 1 (encastré entre 2
meubles).
4 Avant d’utiliser l’appareil, lisez attentivement cette notice car
elle contient des instructions très importantes concernant la
sécurité d’installation, d’usage et d’entretien. Conservez avec
soin cette brochure pour toute consultation ultérieure.
5 Après avoir déballé l’appareil, vérifiez s’il est intact. En cas
de doute, et avant toute utilisation, consultez un technicien
qualifié. Les éléments de l’emballage (sachets plastique,
polystyrène expansé, clous, etc) ne doivent pas être laissés
à portée des enfants car ils pourraient être dangereux.
6 L’installation doit être effectuée conformément aux instructions
du fabricant et par un professionnel qualifié. Le fabricant
décline toute responsabilité pour tous dommages causés à
des personnes, à des animaux ou à des choses du fait d’une
installation incorrecte de l’appareil.
7 La sécurité électrique de cet appareil n’est assurée que si ce
dernier est correctement raccordé à une installation de mise
à la terre conformément aux normes de sécurité électrique.
Il est indispensable de vérifier si cette condition fondamenta-
le de sécurité est bien remplie; en cas de doute, faites appel
à un professionnel qualifié pour un contrôle minutieux de
l’installation électrique. Le fabricant ne peut en aucun cas
être considéré responsable des dommages pouvant survenir
si l’installation de mise à la terre fait défaut.
8 Avant de brancher l’appareil, vérifiez si les caractéristiques
techniques reportées sur les étiquettes (apposées sur
l’appareil et/ou sur l’emballage) correspondent bien à celles
de votre installation électrique.
9 Vérifiez si la charge électrique de l’installation et des prises
de courant est apte à supporter la puissance maximum de
l’appareil figurant sur la plaquette. En cas de doute, faites
appel à un professionnel qualifié.
10 Lors de l’installation, il faut prévoir un interrupteur omnipolaire
ayant au moins 3 mm d’ouverture entre les contacts.
11 En cas d’incompatibilité entre la prise et la fiche de l’appareil,
remplacez cette prise par une autre appropriée et, pour ce
faire, faites appel à un technicien qualifié qui devra également
vérifier si la section des câbles de la prise est apte à supporter
la puissance absorbée par l’appareil. En général, il vaut mieux
n’utiliser ni adaptateurs, ni prises multiples ni rallonges. Si
leur emploi s’avère indispensable, n’utilisez que des
adaptateurs simples ou multiples et des rallonges conformes
aux normes de sécurité, tout en veillant à ne pas dépasser
la limite de la charge électrique indiquée sur l’adaptateur
simple ou sur les rallonges et la puissance max. indiquée
sur l’adaptateur multiple.
12 Ne laissez pas votre appareil branché inutilement. Eteignez
l’interrupteur général de l’appareil quand vous ne l’utilisez
pas.
13 Les orifices ou les fentes d’aération ou d’évacuation de
la chaleur ne doivent pas être bouchés.
14 Le câble d’alimentation de cet appareil ne doit pas être
remplacé par l’utilisateur. Si le câble est endommagé et doit
être remplacé, adressez-vous à l’un des centres de service
après-vente agréés par le fabricant.
15 Cet appareil doit être destiné à l’usage pour lequel il a été
conçu. Toute autre utilisation (comme par exemple le
chauffage d’une pièce) est impropre et,en tant que telle,
dangereuse. Le fabricant décline toute responsabilité en cas
de dommages provoqués par un usage impropre ou erroné.
16 L’usage de tout appareil électrique implique le respect de
certaines règles fondamentales. A savoir:
ne pas toucher l’appareil les pieds ou les mains mouillés
ou humides
ne jamais utiliser l’appareil pieds nus
ne jamais utiliser de rallonges ou bien le faire avec un
maximum de précautions
ne jamais tirer sur le cordon d’alimentation ou sur l’appareil
pour débrancher la fiche de la prise de courant.
ne pas exposer l’appareil aux agents atmosphériques
(pluie, soleil, etc)
ne pas laisser utiliser l’appareil, sans surveillance, par
des enfants ou par des personnes incapables de le faire.
17 Avant toute opération de nettoyage ou d’entretien,
déconnectez l’appareil en débranchant la fiche ou en
éteignant l’interrupteur de l’installation électrique.
18 Si vous décidez de ne plus utiliser cet appareil, il est
recommandé de le rendre inopérant en coupant le cordon
d’alimentation, après l’avoir débranché de la prise de courant.
Nous recommandons vivement de neutraliser les parties de
l’appareil susceptibles de représenter un danger quelconque,
surtout pour des enfants qui pourraient utiliser l’appareil pour
jouer.
19 Ne placez pas de casseroles instables ou déformées sur les
brûleurs ou sur les plaques électriques pour éviter tout risque
de renversement. Placez-les sur le plan de cuisson, manches
tournés vers l’intérieur, vous éviterez ainsi de les heurter par
mégarde.
20 N’utilisez jamais de liquides inflammables (alcool, essence...)
près de l’appareil quand vous êtes en train de l’utiliser.
21 Si vous utilisez de petits électroménagers à proximité de la
table, veillez à ce que leur cordon d’alimentation ne touche
pas à des parties chaudes de l’appareil.
22 Contrôlez toujours que les manettes soient bien dans la
position “•”/“o” quand l’appareil n’est pas utilisé.
23 En cours de fonctionnement, les éléments chauffants et
certaines parties du four deviennent très chaudes. Attention
à ne pas les toucher et à garder les enfants à distance.
24 Si la cuisinière est installée sur un socle, prenez les
précautions qui s’imposent pour que l’appareil ne tombe pas
de ce socle.
Pour garantir l’efficacité et la sécurité de ce produit:
adressez-vous exclusivement à nos Services après-vente agréés
exigez toujours l’utilisation de pièces détachées originales.
20
Les instructions suivantes s’adressent à l’installateur
qualifié afin qu’il procède, correctement et suivant les
normes en vigueur, aux opérations d’installation, de
réglage et de maintenance technique.
Important: toute intervention de réglage, de maintenance
etc. doit être effectuée après avoir débranché l’appareil.
Installation de la cuisinière
Possibilité d’installation côte à côte avec des meubles dont
la hauteur ne dépasse pas celle du plan de travail. La paroi
en contact avec la paroi postérieure de la cuisinière doit
être réalisée en matériel non inflammable. Pendant le
fonctionnement, la paroi postérieure de la cuisinière peut
atteindre une température de 50°C supérieure à celle
ambiante. Il faut observer les précautions suivantes pour
une installation correcte de la cuisinière:
a) Installez cet appareil dans une cuisine, une salle à
manger ou un studio, jamais dans une salle de bains.
b) Les meubles entourant l’appareil dont le plan de travail
dépasse en hauteur le plan de la cuisinière doivent être
placés à au moins 200 mm de distance de cette
dernière. Ne placez pas de rideaux juste derrière la
cuisinière ou sur les côtés, à moins de 200 mm.
c) Pour l’installation de hottes, suivez les instructions
contenues dans leur mode d’installation.
d) Si la cuisinière est installée sous un élément suspendu,
il faut que ce dernier soit placé à au moins 420 mm
(millimètres) de distance du plan. Les meubles de
cuisine inflammables installés juste au-dessus du plan
de cuisson doivent être positionnés à au moins 700 mm
de distance de ce dernier.
e) La paroi en contact avec la paroi postérieure de la
cuisinière doit être réalisée en matériel non inflammable.
Nivellement (Il n’est présent que sur certains modèles)
Des petits pieds de réglage sont fournis de manière à
pouvoir niveler la cuisinière. Si nécessaire, ces petits pieds
peuvent être vissés dans les logements adaptés prévus
sur les angles à la base de la cuisinière.
Montage pieds (Il n’est présent que sur certains
modèles)
La cuisinière est fournie de pieds à monter par
encastrement sous la base.
Raccordement électrique
Le cordon doit être dimensionné en fonction du type de
raccordement électrique utilisé (voir schéma de connexion
sous indiqué).
Montage cordon d’alimentation
Fig. A Fig. B
Ouverture du bornier:
Dévisser la vis V (Fig. A).
tirer et ouvrir le couvercle du bornier.
Pour l’installation du cordon procédez comme suit:
positionnez les barrettes de pontage A - B en fonction
du type de raccordement que l’on veut obtenir en se
servant du schéma illustré figure B.
Note: les barrettes sont prévues en usine pour
raccordement à 230V monophasé (contacts 1-2-3
raccordés entre eux). Le pont 4-5 est situé dans la partie
inférieure du bornier.
introduire les câbles (N e
6
) comme illustré par la
figure et serrer les vis correspondantes.
fixer les câbles restants sur les bornes 1-2-3.
fixer le câble dans le serre-câble correspondant et
fermer le couvercle en le fixant à l’aide de la vis V”.
Installation
HOOD
420
Min.
min.
650
mm. with hood
min.
700
mm. without hood
mm.
600
Min. mm.
420
Min. mm.
1 2
3
4
5
12345
1
2
3
4
5
R
S
T
N
R
S
N
R
N
380-400V 3N~
H05RR-F 5x2.5 CEI-UNEL 35363
380-400V 2N~
H05RR-F 4x4 CEI-UNEL 35363
220-230V 1N~
H05RR-F 3x4 CEI-UNEL 35363
V
1
2
3
N
A
B
21
Raccordement du câble d’alimentation à la ligne
Monter sur le câble une fiche normalisée pour la charge
indiquée sur la plaquette des caractéristiques, en cas de
raccordement direct à la ligne il faut interposer entre
l’appareil et la ligne un interrupteur omnipolaire avec une
distance d’ouverture entre les contacts d’au moins 3 mm.
dimensionné à la charge et conforme aux normes (le fil
de terre, jaune-vert, ne doit pas être interrompu par
l’interrupteur). Le câble d’alimentation doit être positionné
de manière à n’atteindre en aucun point une température
dépassant de 50°C la température ambiante.
Avant de procéder au raccordement, vérifiez si:
la valve réductrice et l’installation domestique peuvent
supporter la charge de l’appareil (voir plaquette des
caractéristiques);
l’installation d’alimentation dispose d’une mise à la terre
efficace conformément aux normes et aux dispositions
prévues par la loi;
la prise ou l’interrupteur omnipolaire sont facilement
accessibles après installation de l’appareil. La fiche
et la prise doivent être d’un accès facile.
Four
Dimensions (HxLxP): 34x39x44 cm
Volume: 58 Litres
Absorption Max Four: 2100 W
Plan de cuisson électrique
Normale Ø 180 mm: 1500 W
Normale Ø 145 mm: 1000 W
Rapide Ø 145 mm: 1500 W
Absorption Max Plan Electrique: 5500 W
ETIQUETTE ENERGIE
Directive 2002/40/CE sur l’étiquette des fours électriques
Norme EN 50304
Consommation énergie déclarée pour Classe convection naturelle
fonction four : a Statique
Voltage et Fréquence
voir la plaquette caractéristiques
7
Cet appareil est conforme aux Directives
Communautaires suivantes :
- 73/23/CEE du 19/02/73 (Basse Tension) et
modifications successives ;
- 89/336/CEE du 03/05/89 (Compatibilité
électromagnétique) et modifications successives ;
- 93/68/CEE du 22/07/93 et modifications successives.
Caractéristiques Techniques
104
60
50
85/90
22
La cuisinière avec four et plan électrique
A. Plateau du plan de cuisson
B. Plaques électriques
C. Tableau de bord
D. Grille du four
E. Lèche-frite ou plaque de cuisson
F. Pieds réglables
G. Manette du four
H. Voyant de fonctionnement des plaques électriques
I. Manette des plaques électriques
L. Voyant lumineux thermostat
M. Le minuteur
N. Bouton thermostat
0
0
0
0
N GI
L H
M
B
C
F
D
E
B
A
F
Mode d’emploi
Pour sélectionner les différentes fonctions du four, servez-
vous des dispositifs de commande de son tableau de bord.
Attention : Lors de son premier allumage, faites fonction-
ner le four à vide, porte fermée, pendant au moins une
demi-heure en réglant la température à son maximum.
Ouvrez ensuite la porte et ventilez la pièce. L’odeur qui se
dégage parfois pendant cette opération est due à l’évapo-
ration des produits utilisés pour protéger le four pendant
le laps de temps qui s’écoule entre la fabrication et l’ins-
tallation du produit.
Attention: N’utilisez le premier étage du bas que pour
vos cuissons au tourne-broche (pour les modèles qui en
sont équipés). Pour les autres modes de cuisson n’utilisez
jamais l’étage du bas et ne posez jamais d’objets à même
la sole du four, vous risqueriez d’abîmer l’émail. Enfournez
toujours vos plats de cuisson (plats pyrex, papier alu, etc.
etc.) sur la grille fournie avec l’appareil et montée dans
les glissières du four.
La manette du four
Grâce à ces deux commandes, on peut sésectionner les
différentes fonctions du four et choisir la tempéarture de
cuisson la plus appropriée aux cuire. On peut sésectionner
les différentes fonctions de cuisson en agissant sur les
deux manettes:
G - de sélectionner
N - du thermostat
qui se trouvent sur le tableau de bord du four.
Dans toutes les positions différentes de la position de repos
indiquée par 0”, la lumière du four s’allume; en tournant
le manette sur le symbole
8
, on peut allumer la lumière
du four sans pour autant mettre en action les éléments
chauffants. La lampe à l’intérieur du four s’allume dès la
mise en marche de ce dernier et reste allumée pendant
toute la durée de la cuisson.
1. Le four statique
- Position manette “G”: a
- Position manette “N”: au choix entre 50°C et Max
La lumière du four s’allume et les éléments chauffants
supérieurs et inférieurs (résistances électriques) sont mis
en fonction. Le thermostat, disopsitif du contrôle, permet
d’atteindre et de maintenir constante, automatiquement,
la température sélectionnée à l’aide du manette thermostat.
Cette fonction permet la cuisson d’aliments de tours
genres, grâce à l’excellente distribution de la chaleur.
2. Le four pâstisserie
- Position manette “G”: y
- Position manette “N”: a choix entre 50°C et Max
La lumière du four s’allume et l’élément chauffant inférieur
entre en fonction. Le thermostat permet d’atteindre et de
maintenir constante, automatiquement, la température
sélectionnée. Cette position est conseillée pour des
“retouches” de cuisson des aliments (cuits dans les moules
ou dans les plats à roti) qui sont déjà cuits à la surface
amis encore trop moux à l’intérieur ou bien pour les tartes
aux fruits ou la confiture, qui ont besoin d’une température
modérée sur le dessus. Nous précisons que cette fonction
ne permet pas d’atteindre la température maximale à
l’intérieur du four (250°C), il est donc déconseillé d’effectuer
toute la cuisson des aliments et maintenant le manette
dans cette position à moins qu’il ne s’agisse de gâteaux
23
qui nécassitent d’une température inférieure ou égale à
180°C.
3. Le “grill”
- Position manette “G”: D
- Position manette N”: Max
La lumière du four s’allume, le gril à rayons infrarouges
entre en fonction. La chaleur directe et très élevée fait
rissoler rapidement la viande enévitant ainsi que les
liquides s’écoulent, ce qui rend la viande beaucoup plus
tendre.
4. Le “double grill”
- Position manette “G”: 2
- Position manette N”: Max
La lumière du four s’allume, la double rèsistance du gril
entre en fonction. Un gril plus grand que les grils habituels,
au dessin absolument inovateur: le rendement de cuisson
est augmenté de 50%. Le double gril élimine les zones
d’angle sans chaleur.
Important: lors de la cuisson au gril, la porte du four
doit être fermée, vous obtiendrez ainsi de meilleurs
résultats et ferez des économies d’énergie (10%
environ).
Lorsque vous cuisinez en fonction barbecue, placez la
grille sur les derniers gradins en partant du bas (voir
tableau de cuisson) et placez une lèche-frite sur le premier
gradin en partant du bas pour recevoir la graisse qui coule
et éviter la formation de fumée.
Le tournebroche
Pour mettre en marche le tournebroche, procédez comme
suit :
a) placez la lèchefrite sur le premier gradin ;
b) installez le support du tournebroche sur le 4ème gradin
et introduisez la broche sur le tournebroche positionné
dans le fond du four en la faisant passer à travers le
trou prévu ;
c) actionner le tournebroche en sélectionnant à l’aide du
manette de sélection four (G) la position D (érogation
de 50% de la puissance totale du gril) pour le petites
quantités d’aliments ou la position 2 (érogation de la
puissance totale du gril).
Voyant lumineux thermostat (L)
Il indique la phase de montée en température de ce
dernier, il s’éteint quand la température sélectionnée à
l’aide de la manette est atteinte à l’intérieur du four. A par-
tir de là le voyant lumineux s’allume et s’éteint
alternativement pour indiquer que le thermostat fonctionne
correctement et permet de maintenir la température du
four au degré près.
Les manettes de commande des plaques
électriques du plan de cuisson (I)
Les cuisinières peuvent être équipées de plaques
électriques normales ou rapides (les plaques rapides se
distinguent des autres à leur pastille rouge ). Pour éviter
toute déperdition de chaleur et ne pas endommager les
plaques, il est conseillé d’utiliser des casseroles à fond
plat dont le diamètre n’est pas plus petit que celui de la
plaque. Dans le tableau suivant, vous trouverez les
correspondances entre les positions indiquées sur les
manettes et l’utilisation pour laquelle les plaques sont
conseillées.
Avant d’utiliser vos plaques de cuisson pour la
première fois, faites-les chauffer pendant 4 minutes à
leur température maximum sans casserole. Au cours
de cette phase initiale, le revêtement protecteur durcit
et atteint sa résistance maximum.
Le voyant de fonctionnement des plaques
électrique (H)
Il s’allume dès la mise en marche d’une résistance
électrique quelconque d’un plan de cuisson équipé de
plaques électriques.
Le minuteur
Pour utiliser votre minuteur, vous devez remonter la
sonnerie en faisant faire à la manette M un tour presque
complet dans les sens des aiguilles d’une montre 4; puis,
en tournant dans le sens inverse 5, sélectionnez le temps
désiré en amenant en face du repère fixe situé sur le
bandeau le chiffre correspondant aux minutes préfixées.
Attention
La porte est chaude pendant le fonctionnement. Eloigner
les jeunes enfants.
Tiroir dessous de four
Vous pouvez utiliser le tiroir situé en dessous du four pour
ranger vos poêles et vos accessoires de cuisine. Quand
le four est branché, vous pouvez aussi vous en servir pour
garder vos plats au chaud. Le tiroir s’ouvre vers le bas.
Attention : n’y déposez pas de matériel inflammable.
Position Plaque normale ou rapide
0 Eteint
1 Cuisson de légumes verts, poissons
2
Cuisson de pommes de terre (à la
vapeur) soupes, pois chiches, haricots
3
Pour continuer la cuisson de grandes
quantités d'aliments, minestrone
4
Rôtir (moyen)
5
Rôtir (fort)
6
Rissoler ou rejoindre l'ébullition en peu
de temps
24
Kit porte four
Un kit supplémentaire de protection est disponible pour
avoir une porte de four moins chaude en cours de
fonctionnement et une moindre consommation
d’électricité. Le montage de ce kit est conseillé si vous
avez des enfants en bas âge. Vous pouvez acheter ce kit
référencé 076650 chez un revendeur agréé ou auprès de
l’un des Services Après-vente indiqués dans la liste ci-
jointe.
Le four vous offre de nombreuses possibilités de cuisson
appropriées à chaque type d’aliment. Les notes qui suivent
ne sont par conséquent qu’indicatives, vous pourrez les
enrichir au gré de votre expérience personnelle.
Cuisson de la pâtisserie
Réchauffez toujours votre four (pendant 15 minutes
environ) avant d’enfourner vos gâteaux. Les températures
avoisinent normalement 160°C. N’ouvrez pas la porte en
cours de cuisson, vos gâteaux risqueraient de s’affaisser.
Les pâtes molles ne doivent pas être trop fluides, pour ne
pas trop prolonger les temps de cuisson.
En général:
Cuisson du poisson et de la viande
Pour les viandes blanches, les volailles et le poisson utilisez
des températures plus basses. (150°C - 175°C). Pour
rissoler les viandes rouges à l’extérieur et les garder
juteuses à l’intérieur, commencez par régler une
température élevée (200-220°C) pendant un bref laps de
temps puis diminuez-la par la suite. D’habitude, plus votre
pièce de viande est grosse, plus la température doit être
basse et le temps de cuisson prolongé. Posez votre viande
au milieu de la grille et placez une lèchefrite sur l’un des
gradins en dessous pour recueillir la graisse qui fond.
Placez la grille au milieu du four. Si le type de cuisson
exige plus de chaleur par dessous, utilisez le premier
gradin en partant du bas.
Pour griller
Pour un fonctionnement optimal du gril, nous vous
conseillons de placer la manette du thermostat sur la
position maximum, le gril dont le fonctionnement se base
sur l’irradiation aux rayons infrarouges en sera d’autant
plus performant. Ceci n’empêche que vous pouvez, au
besoin, régler le thermostat pour la cuisson au gril sur
des températures inférieures. Lorsque vous cuisinez en
fonction barbecue, placez la grille sur les derniers gradins
en partant du bas (voir tableau de cuisson) et placez une
lèchefrite sur le premier gradin en partant du bas pour
recevoir la graisse qui coule et éviter la formation de fumée.
Important: lors de la cuisson au gril, la porte du four
doit être fermée, vous obtiendrez ainsi de meilleurs
résultats et ferez des économies d’énergie (10%
environ). Le tableau 1 contient les températures, les
temps et les positions d’enfournement conseillés pour
obtenir des résultats de cuisson optimums.
Conseils utiles pour la cuisson
Pâtisserie trop sèche
La prochaine fois programmez une température de
10°C supérieure et réduisez le temps de cuisson.
Le gâteau s'affaisse
Utilisez moins de liquide ou baissez la température de
10°C.
Bonne cuisson extérieure, mais intérieur collant
Utilisez moins de liquide, abaissez la température,
augmentez le temps de cuisson.
Le gâteau ne se détache pas du moule
Beurrez bien le moule et saupoudrez-le de panure ou
de farine.
Gâteau foncé sur le dessus
Enfournez-le à un niveau plus bas, choisissez une
température plus basse et prolongez la cuisson
25
Avant toute opération, coupez l’alimentation
électrique de la cuisinière. Pour prolonger la durée de
vie de votre cuisinière, nettoyez-la fréquemment, en
n’oubliant pas que:
· pour le nettoyage, ne pas utiliser d’appareils à vapeur
les parties émaillées et les panneaux auto-nettoyants,
s’il y en a, doivent être lavés à l’eau tiède en évitant
toute utilisation de poudres abrasives et de produits
corrosifs qui pourraient les abîmer;
l’enceinte du four doit être nettoyée assez souvent,
quand elle est encore tiède à l’eau chaude avec un
peu de détergent. Rincez-la et essuyez-la ensuite
soigneusement;
nettoyez les plaques électriques à l’aide d’un chiffon
humide et graissez-les avec un peu d’huile quand elles
sont encore tièdes;
des taches peuvent se former sur l’acier inox si ce
dernier reste trop longtemps au contact d’une eau très
calcaire ou de détergents agressifs (contenant du
phosphore). Il est conseillé de rincer abondamment et
d’essuyer après le nettoyage. De plus, essuyez aussitôt
tout débordement d’eau.
Remplacement de la lampe à l’intérieur du four
Coupez l’alimentation électrique de la cuisinière en
intervenant sur l’interrupteur omnipolaire utilisé pour
le branchement du four à l’installation électrique ou en
débranchant la fiche, si cette dernière est accessible;
Dévissez le couvercle en verre de la douille;
Dévissez l’ampoule et remplacez-la par une ampoule
résistant aux températures élevées (300°C) ayant les
caractéristiques suivantes:
- Tension 230V
- Puissance 25W
- Culot E14
Remontez le couvercle en verre et rétablissez
l’alimentation électrique du four.
Démontage du couvercle
Vous pouvez démonter le couvercle de la cuisinière pour
le nettoyer plus facilement. Pour enlever le couvercle,
ouvrez-le complètement et tirez-le vers le haut (voir figu-
re)
Maintenance ordinaire et entretien de la cuisinière
26
Conseils utiles pour la cuisson
Position
manette de
sélection
Aliments à cuire Poids
(Kg)
Position de
cuisson
étages à partir
du bas
Temps de pré-
réchauffement
(min.)
Position
manette
thermostat
Temps de
cuisson
(min.)
1 Statique
a
Lasagne
Cannelloni
Tagliatelle au four
Veau
Poulet
Canard
Lapin
Porc
Agneau
Maquereau
Dentex
Truite
Pizza napolitaine
Biscuits
Tarte
Gâteaux au chocolat
Gâteaux levé
Gâteaux aux fruits
2,5
2,5
2,0
1,7
1,5
1,8
2
2,1
1,8
1,1
1,5
1
1
0,5
1,1
1
0,5
1
2
3
3
2
3
3
3
3
3
2
2
2
2
3
3
3
3
3
5
5
5
10
10
10
10
10
10
5
5
5
15
10
10
10
10
10
200
200
200
180
200
180
180
180
180
180
180
180
220
180
180
180
160
170
45-50
30-35
30-35
60-70
80-90
90-100
70-80
70-80
70-80
30-40
30-35
25-30
15-20
10-15
25-30
30-35
25-30
25-30
2 Fond du
four
y
Retouches de cuisson
3 Gril
D
Soles et petites séches
Brochettes de calamares
et écrevisses
Tranches de morue
Légumes au gril
1
1
1
1
4
4
4
3/4
5
5
5
5
Max
Max
Max
Max
8
4
10
8-10
4 Double Gril
2
Bifteck de veau
Côtelettes
Hamburgers
Maquereau
Sandwich
1
1,5
1
1
n.° 4
4
4
3
4
4
5
5
5
5
5
Max
Max
Max
Max
Max
15-20
20
7
15-20
5
Cuisson à la broche
Veau à la broche
Poulet à la broche
1,0
2,0
-
-
5
5
Max
Max
70-80
70-80
N.B: Les durées indiquées ci-dessus ne peuvent être qu’approximatives, les natures, épaisseurs et poids des
pièces à cuire étant toujours variables. Lors de l'utilisation du gril ou du double gril, la lèchefrite doit toujours être
placée sur le premier gradin en partant du bas.
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Whirlpool C 302 E.3 (W)EX Mode d'emploi

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Fours
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