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À propos du tiroir à régulation climatique. www.electromenagersge.ca
La fonction Climate Control (Régulation climatique) est
matérialisée par un système de registres, un ventilateur, une
thermistance et un élément chauffant. Le tiroir à régulation
climatique est utilisé pour ranger des aliments à leurs
températures optimales.
Le tiroir est bien isolé pour prévenir des fluctuations de
température dans le reste du réfrigérateur.
SELECT TEMP (Sélection de la température) – Utilisez cette
fonction pour ranger les aliments à leur température
optimale. Consultez le tableau Régulation climatique
ci-dessous.
CONTROL LOCK (Verrouillage des commandes) – Utilisez
cette fonction pour verrouiller les commandes de
température.
REMARQUE : En désactivant les commandes du tiroir à
régulation climatique (aucun voyant allumé), le tiroir peut
servir de bac isolé standard pour fruits et légumes frais.
Tableau de la fonction de la régulation
climatique
REMARQUE : Les résultats
peuvent varier selon l’emballage,
la température de départ et les
caractéristiques des aliments.
Viande crue, poisson et volaille
Maintenez une pression sur cette touche
durant 3 secondes pour verrouiller les
réglages du tiroir à régulation climatique.
Pour déverrouiller, maintenez une pression
de nouveau durant 3 secondes.
Réglage pour les agrumes (39–47°F)
Oranges, Citrons, Limes, Ananas, Cantaloups
Haricots, Concombres, Tomates, Poivrons, Aubergine, Courges
Réglage pour les fruits et légumes frais (31–38°F)
Fraises, Framboises, Kiwis, Poires, Cerises,
Mûres, Raisins, Prunes, Nectarines, Pommes
Asperges, Brocoli, Maïs, Champignons, Épinards, Choux-Fleurs,
Kale, Oignons Verts, Betteraves, Oignons
Réglage pour la viande (27–37°F)
Viande crue, poisson et volaille
Tiroirs de rangement.
Bac à épicerie fine isolé
Utilisez le bac à épicerie fine isolé
pour le rangement pratique de
la viande et du fromage pour les
sandwichs, les hors-d’oeuvres, les
tartinades et les collations. Le bac,
et la tablette à laquelle il est relié,
peuvent être ajustés à n’importe
quelle hauteur.
Il faut vider l’eau excédentaire qui peut s’accumuler dans le
fond des tiroirs puis essuyer ceux-ci pour les sécher.
Bac à fruits et léguments frais isolé
Le bac supérieur est conçu pour
procurer des niveaux d’humidité
élevés et constants.
Assurez-vous que les tiroirs sont
complètement fermés afin de
maintenir le niveau d’humidité
adéquat.
Il faut vider l’eau excédentaire qui
peut s’accumuler dans le fond des
tiroirs puis essuyer ceux-ci pour les
sécher.
Enlèvement du tiroir/bac
Pour enlever le tiroir/bac :
1. Tirez le tiroir/bac jusqu’à sa position d’arrêt.
2. Levez l’avant du tiroir/bac puis sortez-le du support en
broche.
3. .Levez l’arrière du tiroir/bac puis sortez-le.
Pour replacer le tiroir/bac :
1. Placez l’arrière du tiroir/bac dans le support en broche, en
vous assurant que le support s’introduit dans les sillons
sur l’arrière du tiroir/bac.
2. Baissez l’avant du tiroir/bac dans le support en broche.
3. Pressez fermement sur le dessus du tiroir/bac pour
l’encliqueter dans le support.