COMMENT UTILISER
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INSTRUCTIONS DU MENU RÔTISSERIE
Limite de Température
Code
Menu Instructions Ustensile
poids initiale
1-1 Pommes de terre 0,2 - 1,0 kg Température
1. Laver les pommes de terre et sécher avec une Grille
en chemise (180-220 g ambiante
serviette en papier.
/ chacun)
2. Piquer chaque pomme de terre 8 fois avec une
fourchette.
3. Placez les aliments sur la Grille. Choisissez le menu
et le poids, appuyez sur START.
4. Après cuisson, laissez reposer pendant 3 minutes.
1-2 Rôti de bœuf 0,5 - 1,5 kg Réfrigéré
1. Badigeonner la viande du bœuf avec le beurre fondu Plat en verre
ou d’huile et assaisonner au goût. résistant à la
2. Placez les aliments dans un plat en verre. Choisissez chaleur
le menu et le poids, appuyez sur START.
3. Après le BIP, égoutter les jus et retourner les aliments
immédiatement. Puis appuyez sur START
pour continuer la cuisson.
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papier alu pendant 10 minutes.
1-3 Poulet rôti 0,8 - 1,8 kg Réfrigéré
1. Badigeonner le poulet entier avec du beurre fondu ou Plat en verre
d’huile et assaisonner au goût. résistant à la
2. Placez les aliments dans un plat en verre. Choisissez chaleur
le menu et le poids, appuyez sur START.
3. Après le BIP, égoutter les jus et retourner les aliments
immédiatement. Puis appuyez sur START
pour continuer la cuisson.
4. Après cuisson, laissez reposer recouvert avec du
papier alu pendant 10 minutes.
1-4 Rôti d’agneau 0,5 - 1,5 kg Réfrigéré
1. Badigeonner l’agneau avec du beurre fondu ou
Plat en verre
d’huile et assaisonner au goût.
résistant à la
2. Placez les aliments dans un plat en verre. Choisissez
chaleur
le menu et le poids, appuyez sur START.
3. Après le BIP, égoutter les jus et retourner les aliments
immédiatement. Puis appuyez sur START/ENTER
pour continuer la cuisson.
4. Après cuisson, laissez reposer recouvert avec du
papier alu pendant 10 minutes.
1-5 Légumes rôtis 0,2 - 0,3 kg Température
Ingrédients
Plat en verre
ambiante
Aubergines, coupées en 1 - 2 cm d’épaisseur
résistant à la
Courgettes, coupées en 1 - 2 cm d’épaisseur
chaleur de la
Oignons, coupés en quartiers
grille
Poivrons, coupés en deux sur la longueur et
retirez les graines
Tomates cerises entières
Champignons, coupés en deux
1. Badigeonner les légumes avec du beurre fondu ou
d’huile et assaisonner au goût.
2. Placez les aliments dans un plat en verre sur la grille.
Choisissez le menu et le poids, appuyez sur START.
3. Après le BIP, égoutter les jus et retourner les aliments
immédiatement. Puis appuyez sur START
pour continuer la cuisson.
NB
Lors de la cuisson d’un rôti, utiliser si possible une grille de rôtissage.
FRANÇAIS