tionnés au centre des anneaux afin d'éviter tout ris-
que pour la sécurité.
• N'utilisez pas de récipient instable ou dont le fond
est endommagé. Risque de renversement et d'acci-
dent.
• Ne placez jamais, dans, sur ou à proximité de l'ap-
pareil, des produits inflammables ou des articles im-
prégnés de produits inflammables ou des objets sus-
ceptibles de fondre (en plastique ou en aluminium).
Risque d'explosion ou d'incendie.
• N'utilisez que les accessoires fournis avec l'appareil.
• Soyez prudent lorsque vous branchez l'appareil à
des prises électriques situées à proximité. Contrôlez
que les câbles d'alimentation n'entrent pas en con-
tact avec les surfaces brûlantes de l'appareil ou des
récipients brûlants. Ne laissez pas les connexions
s'emmêler.
• Si votre table de cuisson est endommagée (éclat, fê-
lure,...), débranchez-la de la prise électrique pour
éviter tout risque d'électrocution.
Installation
• Veuillez lire attentivement cette notice d'utilisa-
tion. Le fabricant ne pourra être tenu pour res-
ponsable en cas de dommages corporels ou ma-
tériels résultant du non-respect des prescrip-
tions suivantes.
• Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, cor-
porel,...), l'installation, les raccordements (gaz,
électricité,...), la mise en service et la maintenan-
ce de votre appareil doivent être effectués uni-
quement par un professionnel qualifié, selon les
normes et règlements en vigueur.
• Vérifiez que l'appareil n'a pas été endommagé pen-
dant le transport. Ne branchez jamais un appareil
endommagé. Si nécessaire, contactez le magasin
vendeur.
• N'utilisez les appareils encastrables qu'après les
avoir installés dans des meubles d'encastrement ap-
propriés et qui répondent aux normes en vigueur.
• N'installez pas la table de cuisson au-dessus d'un
appareil électroménager si celui-ci ne l'a pas formel-
lement prévu.
• Installez l'appareil uniquement sur un plan de travail
dont la surface est plane.
• Ne modifiez pas ou n'essayez pas de modifier les
caractéristiques de cet appareil. Vous risqueriez de
vous blesser et d'endommager l'appareil.
• Respectez la législation, la réglementation, les direc-
tives et les normes en vigueur dans le pays où est
installé l'appareil (réglementations de sécurité sur le
recyclage, consignes de sécurité électrique et/ou
gaz).
• Respectez l'espacement minimal requis par rapport
aux autres appareils.
• La protection contre les contacts accidentels doit
être assurée par le montage, par exemple les tiroirs
doivent être installés uniquement avec un panneau
de protection directement sous l'appareil.
• Pour protéger l'appareil de l'humidité, mettez du
mastic (joint) adapté sur les surfaces de découpe du
plan de travail.
• Le joint comble les fentes entre le plan de travail et
l'appareil.
• Protégez la partie inférieure de l'appareil de la va-
peur et de l'humidité émanant, par exemple, d’un la-
ve-vaisselle ou d'un four.
• N'installez pas l'appareil à proximité d'une porte ou
sous une fenêtre. Les récipients chauds sur la table
de cuisson pourraient se renverser à l'ouverture de
celles-ci.
• Avant d'installer et d'utiliser l'appareil, assurez-vous
que les réglages de l'appareil soient compatibles
avec les conditions d'installation du local (type de
gaz, pression du gaz,...). Les paramètres de réglage
de l'appareil figurent sur la plaquette située à proxi-
mité du tuyau d'arrivée du gaz.
• Cet appareil n’est pas raccordé à un dispositif d’éva-
cuation des produits de combustion. Il doit être in-
stallé et raccordé conformément aux règles d’instal-
lation en vigueur. Une attention particulière sera ac-
cordée aux dispositions applicables en matière de
ventilation.
• L'utilisation d'un appareil de cuisson au gaz con-
duit à la production de chaleur et d'humidité
dans la pièce où il est installé. Veillez à assurer
une bonne aération de la cuisine : maintenez ou-
verts les orifices d'aération naturelle ou installez
un dispositif d'aération mécanique (hotte à ex-
traction mécanique).
• Une utilisation intensive et prolongée de l'appa-
reil peut nécessiter une aération supplémentaire
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