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•Amener un plat sous l’appareil pour récupérer les aliments
coupés.
Vous pouvez couper les légumes, les fruits, les fromages, les
condiments, etc.
Pour de grosses quantités, vous pouvez rajouter, sous l’appareil,
une goulotte guidant les aliments vers un récipient de grand volu-
me.
Il est possible d’obtenir des découpes en forme de bâtonnets
(frites) de la longueur du légume en supprimant la lame de coupe
située sous l’appareil.
De même, en supprimant la lame de coupe et la grille inférieure
vous obtiendrez des tranches de la longueur du légume.
Remettre la partie supérieure sur l’appareil et donner un tour
de manivelle pour permettre la mise en place des grilles,
puis refermer les 3 taquets en appuyant au milieu de ceux-ci
(les taquets ne doivent pas être mis en force)
Sur la lame de couteau la vis est une vis de réglage et non une vis de montage
ou desserrage.
Celle-ci est réglé en usine pour permettre une pression sur la bille de maintien
de lame couteau, si nécessaire ajuster cette pression.
Pour découper les aliments en
forme de cubes (macédoine),
mettre la maninelle en
position basse et installer la
lame de couteau sur son axe
jusqu'à ce qu’elle se bloque.
(bille de maintien dans le
logement de l’axe).
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