Tefal HT300113 Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire
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fig.1 fig.2
a
b/c
e
g
d
f
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Description
Mise en service
Sortez les accessoires de leur emballage et nettoyez-les à l’eau chaude.
Utilisation de l’appareil
1 . Vérifiez que le sélecteur de vitesse (b) est en position « 0 »
2 . Introduisez les fouets (d) ou les malaxeurs (e) dans les orifices prévus à cet effet et
verrouillez (Fig.1). Les fouets et les malaxeurs doivent être mis en place suivant la Fig.1.
Les deux fouets doivent avoir la même longueur. Ils sont correctement fixés et insérés
lorsque vous entendrez un «clic ».
3. Déroulez la longueur de cordon nécessaire et branchez l’appareil.
. Employez de préférence un récipient creux.
. Plongez les fouets dans la préparation avant de mettre en marche, vous éviterez ainsi
des éclaboussures.
. Mettez en route à l’aide du sélecteur de vitesse (b), d’abord en vitesse 1 puis 2, 3 à
mesure que la préparation sépaissit. Utilisez la position « Turbo » si la recette nécessite
plus de puissance.
. Avant de sortir les fouets de la préparation, arrêtez l’appareil ( vous éviterez les
éclaboussures).
a. Bloc moteur
b. Sélecteur de vitesse + Turbo
c. Bouton d’éjection (pour le retrait des
fouets ou des malaxeurs)
d. Fouets à multi-brins pour préparations
légères
FR
NL
DE
EN
IT
ES
PT
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UK
KK
AR
FA
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fig.1 fig.2
a
b/c
e
g
d
f
123T
Description
Mise en service
Sortez les accessoires de leur emballage et nettoyez-les à l’eau chaude.
Utilisation de l’appareil
1 . Vérifiez que le sélecteur de vitesse (b) est en position « 0 »
2 . Introduisez les fouets (d) ou les malaxeurs (e) dans les orifices prévus à cet effet et
verrouillez (Fig.1). Les fouets et les malaxeurs doivent être mis en place suivant la Fig.1.
Les deux fouets doivent avoir la même longueur. Ils sont correctement fixés et insérés
lorsque vous entendrez un «clic ».
3. Déroulez la longueur de cordon nécessaire et branchez l’appareil.
. Employez de préférence un récipient creux.
. Plongez les fouets dans la préparation avant de mettre en marche, vous éviterez ainsi
des éclaboussures.
. Mettez en route à l’aide du sélecteur de vitesse (b), d’abord en vitesse 1 puis 2, 3 à
mesure que la préparation sépaissit. Utilisez la position « Turbo » si la recette nécessite
plus de puissance.
. Avant de sortir les fouets de la préparation, arrêtez l’appareil ( vous éviterez les
éclaboussures).
a. Bloc moteur
b. Sélecteur de vitesse + Turbo
c. Bouton d’éjection (pour le retrait des
fouets ou des malaxeurs)
d. Fouets à multi-brins pour préparations
légères
e. Malaxeurs pour pâtes lourdes
f. Range cordon
g. Fouets à bandes (En option.
Disponibles chez votre revendeur
agréé ref. SA192377)
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Omschrijving
Voor het eerste gebruik
Neem de accessoires uit hun verpakking en maak ze schoon met warm water.
Gebruik van het apparaat
1 . Controleer of de snelheidsschakelaar (b) op« 0 » staat.
2. Steek de gardes (d) of kneedhaken (e) in de hiervoor bedoelde openingen en
vergrendel ze (Fig.1). De gardes en kneedhaken moeten volgens Fig.1 geplaatst
worden. De twee gardes moeten dezelfde lengte hebben. Zij zitten pas goed vast en
op hun plaats wanneer u een « klik » hoort.
3. Rol het snoer tot de benodigde lengte uit en steek de stekker in het stopcontact
. Gebruik bij voorkeur een diepe kom.
. Plaats de gardes in de bereiding voordat u het apparaat inschakelt, u voorkomt zo
spatten.
. Zet het apparaat aan met behulp van de snelheidsschakelaar (b) , begin op snelheid 1
en vervolgens op 2,3, naarmate de bereiding dikker wordt. Gebruik de « Turbo » stand
wanneer u meer vermogen nodig heeft voor een recept.
. Schakel het apparaat uit voordat u de gardes uit de bereiding haalt (om spatten te
voorkomen).
a. Motorblok
b. Schakelaar snelheid + Turbo
c. Eject-knop (voor het verwijderen van
de gardes of de deeghaken)
d.
Fijndradige gardes voor lichte bereidingen
Accessoires Quantité
Temps /
Vitesse
Malaxeurs
Pâte à pain
500g de farine + 300ml d’eau +10g de sel
+ 10g de levure de boulanger
4 min 50
Vitesse 3
et Turbo
Fouets
multi-brins
Quatre-quarts
3 gros œufs (ou environ 150g) + 150g de farine
+ 150g de sucre en poudre + 150g de beurre
fondu + 1 sachet de sucre vanillé + 1 cuillère
à café de levure chimique + 2 pincées de sel.
Faites ramollir le beurre (au micro-ondes 30 sec
dans un bol). Dans un saladier, versez tous les
ingrédients.
max.
4 min 50
Vitesse
maximale
Fouets
à bandes
Disponibles chez
votre revendeur
agréé ref.
SA192377.
Pain d’épices
150g farine de blé + 150g farine de seigle
+ 1 paquet (11g) de levure chimique + 150g de
sucre + 1 paquet de sucre vanillé (7.5g)
épices : cannelle (4g) , cardamome (1g),
anis vert (1g), muscade (0.2g ,1 pincée)
250g de miel liquide, 1 œuf entier , 5cl de lait
1 min
Vitesse 3
Retrait des fouets ou des malaxeurs
A l’arrêt, en position 0, poussez le bouton d’éjection (c) vers l’avant pour éjecter les
fouets ou les malaxeurs.
Nettoyage
1. Débranchez l’appareil
2. Nettoyer les fouets ou les malaxeurs immédiatement après l’utilisation pour éviter
que les restes de mélange d’oeufs ou d’huile ne restent collés ou séchés.
3. Vous pouvez nettoyer les fouets et les malaxeurs avec une éponge et du liquide
vaisselle. Ils peuvent être mis au lave vaisselle
4. Nettoyez le corps de l’appareil uniquement avec une éponge humide et séchez
soigneusement .
5. Ne jamais laver l’appareil au lave-vaisselle.
6. N’utilisez pas d’éponges abrasives ou d’objets contenant des parties métalliques.
7. Ne plongez jamais le bloc moteur (a) dans l’eau. Essuyez-le avec un chiffon sec ou à
peine humide.
Rangement
Utilisez le range cordon pour un encombrement minimum (Fig. 2).
Réf. NC00125174 • 01/2014 • Subject to modications
JPM & Associés • marketing-design-communication
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