Française - 7
Popcorn au Fromage à Pâte Persillée et au Bacon de Joel
4 tranches de bacon
⅓ de tasse de maïs
1 c. à soupe de graisse de bacon
⅓ de tasse de fromage à pâte persillée
coupé en morceaux
Du poivre noir fraichement moulu
Faire frire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant ; laisser refroidir et couper en
morceaux. Faire frire le maïs dans la machine à popcorn en utilisant la graisse de bacon
mise de côté. Lorsque les popcorns sont prêts et qu’ils sont encore chauds, ajouter le
fromage à pâte persillée et le bacon puis poivrer généreusement.
Infusion à Base d'Herbes
⅔ de tasse de maïs soufflé
2 c. à soupe d'huile de votre choix
4 c. à soupe d'huile de noix de coco,
fondue
2 c. à soupe de levure nutritionnelle
2 c. à soupe d'herbes sèches
mélangées: aneth, persil, thym et origan
(ajoutez Cayenne au mélange si vous
aimez les épices)
Ail ou sel de mer pour le goût
Suivre les indications élémentaires pour souffler le maïs. Mettez le maïs de côté dans un
grand bol, faites tomber quelques gouttes d'huile de noix de coco fondue sur le maïs et
remuez pour mélanger. Saupoudrez le mélange d'herbes et ajouter l'ail ou le sel de mer
pour le goût; mélangez une fois de plus
De Plus en Plus
8 à 10 tasses de maïs soufflé (nous
l'aimons légèrement beurré et salé)
16 oz. (454g) de chocolat noir ou au lait,
fondu, à répandre
4 c. à soupe de beurre
2 tasses de mini marshmallows
24 biscuits de farine complète, cassés en
petits morceaux OU 2 tasses de céréales
Graham pour le petit-déjeuner
2 à 4oz. (57-113g) de chocolat au lait,
râpé ou coupé en morceaux
Dans un grand bol, mélangez le maïs soufflé et la moitié des autres ingrédients jusqu'à ce
que le tout soit bien mélangé, répandez sur du papier sulfurisé ou paraffiné, saupoudrez
les biscuits ou les céréales et les marshmallows par-dessus, et faites couler délicatement
le chocolat fondu. Laissez refroidir et reposer avant de manger
Gâteau Confetti et Popcorn
8 à 10 tasses de maïs soufflé (soit tel
quel, soit beurré et salé)
1 à 1½ tasse de préparation pour gâteau
(blanche, jaune ou chocolat)
12oz. (340g) de chocolat noir, au lait, ou
blanc
¼ de tasse de graisse alimentaire végétale
¼ tasse de confiseries de décoration
(rondes, de toutes les couleurs)
Faites chauffer le chocolat au microonde pendant une minute, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajoutez la graisse alimentaire et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et fondu.
Mettrez le maïs soufflé et la préparation pour gâteau dans un grand bol, répandez le
chocolat fondu, et mélangez pour répandre uniformément. Ajoutez les confiseries de
décorations, mélangez, répandez pour refroidir et faire sécher sur du papier sulfurisé ou
paraffiné.
Popcorn au Fromage
8 à 10 tasses de maïs soufflé, au beurre
¼ de tasse de beurre fondu
1½ oz. (46g) (1 enveloppe) de
préparation de sauce de fromage sec
(d'une boîte de macaroni et de fromage)
Mélangez le maïs soufflé et les autres ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés,
dans un grand bol.
La Fête du Popcorn au Citron
⅓ de tasse de maïs soufflé
1 c. à soupe d'huile de votre choix
1 citron vert, pour le zeste et le jus
1 c. à café de poudre de chili
½ c. à café de cumin
Suivre les indications élémentaires pour souffler le maïs. Lorsque le maïs est soufflé,
pressez le jus du citron vert par-dessus le maïs chaud, et ajoutez un zeste de citron vert,
la poudre de chili et le cumin, remuez pour recouvrir.