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Mise en service de l‘appareil
Les différents pains ont des teneurs en humidité différentes. Par conséquent, le
même niveau de brunissage peut donner des résultats différents.
Pour retirer les tranches de pain du grille-pain, elles doivent mesurer plus de 85 mm
et ne pas dépasser 25 mm.
Risque d’incendie ! Des tranches trop épaisses se peuvent coincés et brûler.
Les détecteurs de fumée installés peuvent réagir.
∙ Le pain légèrement sec nécessite un réglage bas.
∙ Le pain frais / pain complet à surface irrégulière nécessite un réglage élevé.
∙ Les tranches épaisses nécessitent un réglage élevé ou doivent être grillés une se-
conde fois.
∙ Si une seule tranche est grillée, un réglage bas doit être effectué.
∙ Si vous faites griller plusieurs fois de suite, le pain peut devenir légèrement plus
foncé que le réglage sélectionné.
∙ Pour décongeler du pain congelé, appuyez sur le bouton correspondant.
∙ Pour chauffer des petits pains, il faut utiliser l‘accessoire.
Faire griller
∙ Déroulez le câble de l’enroulement du cordon sur le sol et branchez-le au secteur.
∙ Le mécanisme de levage ne fonctionne que lorsque le grille-pain est connecté.
∙ Mettez les tranches de pain grillé dans la fente. Les petites pièces doivent être
placées verticalement dans la fente pour pouvoir être retirées plus facilement. Des
tranches trop petits ou trop épais peuvent bloquer le périphérique et être difficiles
à retirer.
∙ Réglez le degré de brunissement souhaité sur le bouton de réglage :
o 1 - 2 clair
o 3 - 5 moyen
o 6 - 7 foncé
∙ Le brunissage est dépendant de l›humidité, du type de farine, de l›épaisseur des
tranches, etc.
∙
Le pain brûlé produit de l’acrylamide !
∙ Appuyez sur le levier jusqu‘à ce qu‘il s’enclenche.
∙ Lorsque le degré de brunissage souhaité est atteint, le mécanisme de levage se
déplace automatiquement vers le haut.
∙ Interrompre le grillage : appuyez sur le bouton pour interrompre le pro-
cessus.
∙ Décongeler : appuyez sur le bouton de décongélation
immédiatement
après la mise en marche. Le temps de cuisson est ainsi prolongé.
∙ Accessoire pour petits pain : ouvrez l’accessoire et placez-le sur le grille-pain.
Sélectionnez le degré de brunissage 3 et abaissez le levier. Mettez les petits pains
(peut-être légèrement humidifiés) et tournez-les après la moitié du temps.