CONTINENTAL EDISON CECP104RP2 Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur
CECP104RP2
Table de cuisson Vitrocéramique
Guide d’utilisation
Ceramic Hob
Instruction of use
WWW.CONTINENTALEDISON.FR
2
Chère cliente, cher client,
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez
accordée en choisissant notre table de cuisson vitrocéramique.
Afin de bien connaître cet appareil, nous vous recommandons de
lire attentivement cette notice d’utilisation dans son intégralité et de
la conserver pour une consultation ultérieure.
3
AVERTISSEMENTS ET CONSEILS DE SECURITE
IMPORTANTS
Cet appareil est destiné à être utilisé dans des
applications domestiques et analogues telles
que :
- les coins cuisine réservés au personnel des
magasins, bureaux et autres environnements
professionnels ;
- les fermes ;
- l’utilisation par les clients des hôtels, motels et
autres environnements à caractère résidentiel ;
- les environnements du type chambres d’hôtes.
Précautions avant utilisation en cuisson
Retirez toutes les parties de l’emballage.
L’installation et le branchement électrique de
l’appareil sont à confier à des spécialistes
agrées. Le fabricant ne saurait être tenu
responsable des dommages résultant d’une
erreur d’encastrement ou de raccordement.
L’appareil ne doit être utilisé que s’il est monté
et installé dans un meuble et un plan de travail
homologué et adapté.
Son utilisation est uniquement destinée à
l’usage domestique habituel (préparation des
aliments), à l’exclusion de toute autre utilisation
domestique, commerciale ou industrielle.
Enlevez toutes les étiquettes et autocollants du
verre vitrocéramique.
4
Ne pas transformer ou modifier l’appareil.
La table de cuisson ne doit pas servir de support
ou de plan de travail.
La sécurité n’est assurée que si l’appareil est
raccordé à une terre de protection conforme aux
prescriptions en vigueur.
Pour le raccordement au réseau électrique
n’utilisez pas de rallonge.
L’appareil ne doit pas être utiliau-dessus d’un
lave-vaisselle ou d’un sèche-linge : les vapeurs
d’eau dégagées pourraient détériorer
l’électronique.
Ne faites pas fonctionner l'appareil avec un
minuteur externe ou un système de commande
à distance.
Utilisation de l’appareil
Coupez toujours les foyers après utilisation.
Surveillez constamment les cuissons qui
utilisent des graisses et des huiles, car elles
sont susceptibles de s’enflammer rapidement.
Prenez garde aux risques de brûlures pendant
et après l’utilisation de l’appareil.
Assurez-vous qu’aucun câble électrique
d’appareil fixe ou mobile ne vienne en contact
avec la vitre ou la casserole chaude.
Les objets magnétisables (cartes de crédits,
disquettes informatiques, calculatrices) ne
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doivent pas se trouver à proximité immédiate de
l’appareil en fonction.
Ne placez aucun objet métallique autre que les
récipients de chauffe. En cas d’enclenchement
intempestif ou de chaleur résiduelle, celui-ci
risquerait selon le matériau de chauffer, de
fondre ou de commencer à brûler.
Ne jamais couvrir l’appareil d’un chiffon ou d’une
feuille de protection. Il pourrait devenir très
chaud et prendre feu.
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Cet appareil peut être utilisé par des enfants
âgés de 8 ans et plus et des personnes dont les
capacités physiques, sensorielles ou mentales
sont réduites ou dont les expériences et les
connaissances sont inadaptées, uniquement si
elles sont surveillées, formées à l’utilisation de
l’appareil en conditions de curité et informées
des risques susceptibles de se présenter.
Les enfants ne doivent pas jouer avec l’appareil.
Le nettoyage et l’entretien ne doivent pas être
confiés à des enfants sans surveillance
d’adultes.
Les objets métalliques tels que des couteaux,
des fourchettes, des cuillères et des couvercles
ne devraient pas être placés la surface vitrée
puisqu'ils peuvent devenir chauds.
Précautions pour ne pas détériorer l’appareil
Les casseroles à semelles brutes (fonte non
émaillée,…) ou abîmées peuvent endommager
la vitrocéramique.
La présence de sable ou d’autres matériaux
abrasifs peut endommager la vitrocéramique.
Evitez de faire chuter des objets, mêmes petits,
sur la vitrocéramique.
Ne heurtez pas les bords de la vitre avec les
casseroles.
S’assurer que la ventilation de l’appareil se
fasse suivant les instructions du constructeur.
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Ne posez pas ou ne pas laisser de casseroles
vides sur la table de cuisson.
Eviter que le sucre, les matières synthétiques ou
une feuille d’aluminium ne touchent les zones
chaudes. Au refroidissement, ces substances
peuvent provoquer des cassures ou d’autres
modifications de la surface vitrocéramique:
Etendre l’appareil et enlevez-les immédiatement
de la zone de cuisson encore chaude
(attention : risque de brûlures).
MISE EN GARDE: Risque d’incendie : ne pas
entreposer d’objets sur la surface de cuisson.
Ne placez jamais de récipients chauds au-
dessus de la zone de commande.
Si un tiroir est situé sous l’appareil encastré,
assurer un écart suffisant (2 cm minimum) entre
le contenu de ce tiroir et la partie inférieure de
l’appareil afin d’assurer une bonne ventilation.
Ne déposez pas d’objets inflammables (ex.
aérosols, pulvérisateurs, sprays) dans le tiroir
placé sous la table de cuisson. Les éventuels
casiers à couverts doivent être en matériau
résistant à la chaleur.
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Précautions en cas de défaillance de l’appareil
Si un défaut est constaté, il faut débrancher
l’appareil et couper la ligne d’alimentation
électrique.
En cas de fêlure ou de fissure de la
vitrocéramique il faut impérativement
débrancher l’appareil du réseau électrique et
prévenir le service après-vente.
Les réparations doivent être entreprises
exclusivement par un personnel spécialisé.
N’ouvrez en aucun cas l’appareil vous-même.
ATTENTION : Si la surface vitrée est fissurée,
coupez l’alimentation électrique de l’appareil
pour éviter une éventuelle décharge électrique.
Si le câble d'alimentation est endommagé, il doit
être rempla par un ble ou un ensemble
spécial disponible auprès du fabricant ou de son
service après-vente.
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Autres protections
Assurez-vous que le récipient de cuisson soit
toujours centré sur la zone de cuisson. Le fond
de la casserole doit autant que possible couvrir
la zone de cuisson.
Pour les utilisateurs portant un régulateur de
rythme cardiaque, le champ magnétique
pourrait influencer son fonctionnement. Nous
recommandons de se renseigner auprès du
revendeur ou du médecin.
N’utilisez pas de récipients en matière
synthétique ou en aluminium : ils pourraient
fondre sur des foyers encore chauds.
NE JAMAIS essayer d’éteindre un incendie
avec de l’eau, mais arrêter l’appareil puis couvrir
les flammes par exemple avec un couvercle ou
une couverture anti-feu.
En ce qui concerne l’installation, la manipulation, le
nettoyage et la mise au rebut de l’appareil, référez-
vous aux chapitres ci-après du guide d’utilisation.
Informations sur la signification du marquage de conformité
Le marquage indique que le produit répond aux principales exigences des Directives
Européenne 2014/35/UE (Basse Tension), 2014/30/UE (Compatibilité Électromagnétique),
2011/65/UE (Limitation d’utilisation de certaines substances dangereuses dans les équipements
électroniques).
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SOMMAIRE
AVERTISSEMENTS ET CONSEILS DE SECURITE IMPORTANTS ......................................... 3
PRECAUTIONS AVANT UTILISATION EN CUISSON ............................................................................. 3
UTILISATION DE LAPPAREIL.......................................................................................................... 4
PRECAUTIONS POUR NE PAS DETERIORER LAPPAREIL ................................................................... 5
PRECAUTION EN CAS DE DEFAILLANCE DE LAPPAREIL .................................................................... 7
AUTRES PROTECTIONS ............................................................................................................... 8
DESCRIPTION DE L’APPAREIL .............................................................................................. 11
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES .............................................................................................. 11
BANDEAU DE COMMANDE .......................................................................................................... 11
UTILISATION DE L’APPAREIL ................................................................................................ 11
TOUCHES SENSITIVES ............................................................................................................... 11
AFFICHAGE .............................................................................................................................. 12
MISE EN ROUTE ET GESTION DE L’APPAREIL .................................................................... 12
AVANT LA PREMIERE UTILISATION ............................................................................................... 12
MISE EN ROUTE ........................................................................................................................ 12
INDICATEUR DE CHALEUR RESIDUELLE ........................................................................................ 12
PROGRAMMATION DAUTOMATISME DE CUISSON (SELON MODELE) ................................................ 13
VERROUILLAGE DU BANDEAU DE COMMANDE ............................................................................... 13
CONSEILS DE CUISSON ......................................................................................................... 14
EXEMPLES DE REGLAGE DES PUISSANCES DE CUISSON ................................................................ 14
ENTRETIEN ET NETTOYAGE .................................................................................................. 14
QUE FAIRE EN CAS DE PROBLEME ...................................................................................... 15
PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT .................................................................................. 15
INSTALLATION ......................................................................................................................... 16
CONNEXION ELECTRIQUE ..................................................................................................... 17
GARANTIE ................................................................................................................................ 17
Ce guide d’utilisation est disponible dans les langues suivantes :
- FR (version originale)
- EN (translated from the original)
Toute autre traduction serait une traduction de la version originale.
Ce guide d’utilisation, ses modifications éventuelles ou toute autre nouvelle version, est disponible sur notre site
web : www.continentaledison.fr
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DESCRIPTION DE L’APPAREIL
Caractéristiques techniques
Type
CECP104RP2
Puissance Totale
6000 W
Consommation d’énergie de la table de cuisson EC
hob
*
180.7 Wh/kg
Foyer avant gauche
Ø 190 mm
Puissance nominale
1800 W
Catégorie de la casserole standard*
C
Consommation d’énergie EC
cw
*
183.9 Wh/kg
Foyer arrière gauche
Ø 155 mm
Puissance nominale
1200 W
Catégorie de la casserole standard*
A
Consommation d’énergie EC
cw
*
173.8 Wh/kg
Foyer arrière droit
Ø 190 mm
Puissance nominale
1800 W
Catégorie de la casserole standard*
B
Consommation d’énergie EC
cw
*
191.3 Wh/kg
Foyer avant droit
Ø 155 mm
Puissance nominale
1200 W
Catégorie de la casserole standard*
A
Consommation d’énergie EC
cw
*
173.8 Wh/kg
* calculé selon la méthode de mesure de l’aptitude à la fonction (EN 60350-2).
Bandeau de commande
UTILISATION DE L’APPAREIL
Touches sensitives
Votre appareil est équipé de touches sensitives permettant de commander les différentes
fonctions. Un effleurage de la touche active leur fonctionnement. Cette activation est validée par
un voyant, un affichage et/ou par un signal sonore.
N’appuyez que sur une seule touche à la fois.
Touche [ - ]
Touche sélection zone
Touche [ + ]
Touche
Marche/Arrêt
Afficheur
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Affichage
Affichage Désignation Fonction
0 Zéro La zone de chauffe est activée
1…9 Niveau de puissance Choix du niveau de cuisson
A Accélérateur de chauffe Cuisson automatique
E Message d’erreur Défaut de circuit électronique
H Chaleur résiduelle La zone de cuisson est chaude
L Verrouillage La table est sécurisée
MISE EN ROUTE ET GESTION DE L’APPAREIL
Avant la première utilisation
Nettoyez votre appareil avec un chiffon humide, puis séchez-le. N’utilisez pas de détergent qui
risquerait de provoquer une coloration bleutée sur les surfaces vitrées.
Mise en route
Vous devez d’abord enclencher la table de cuisson, puis la zone de chauffe :
Enclencher / arrêter la table de cuisson :
Action Bandeau de commande Afficheur
Enclencher appuyer sur [ ] 4 x [ 0 ]
Arrêter appuyer sur [ ] aucun ou [ H ]
Enclencher / arrêter une zone de chauffe :
Action Bandeau de commande Afficheur
Sélectionner la zone appuyer sur [ + ] afficheur allumé
Augmenter appuyer sur [ + ] [ 1 ] jusqu’à [ 9 ]
Diminuer appuyer sur [ - ] [ 9 ] jusqu’à [ 1 ]
Arrêter appuyer simultanément sur [ + ] et [ - ] [ 0 ] ou [ H ]
ou appuyer sur [ - ] [ 0 ] ou [ H ]
Si aucun réglage n’est fait dans un délai de 20 secondes l’électronique revient en position
d’attente.
Indicateur de chaleur résiduelle
Après l’arrêt des zones de cuisson ou l’arrêt complet de la table, les zones de cuissons sont
encore chaudes et sont signalées par le symbole [ H ].
Le symbole [ H ] s’éteint lorsque les zones de cuisson peuvent être touchées sans danger.
Tant que les témoins de chaleur résiduelle sont allumés, ne touchez pas les zones de cuisson
et ne posez aucun objet sensible à la chaleur. Risque de brûlure et d’incendie !
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Programmation d’automatisme de cuisson (selon modèle)
Toutes les zones de cuisson sont équipées d’un dispositif de cuisson automatique. La zone de
cuisson se met en marche à pleine puissance pendant un certain temps, puis réduit
automatiquement sa puissance sur le niveau présélectionné.
Mise en route de l’automatisme :
Action Bandeau de commande Afficheur
Sélectionner la zone appuyer sur [ + ] de la zone [ 0 ]
Activer la pleine puissance appuyer sur [ + ] Passe de [ 1 ] à [ 9 ]
Activer l’automatisme ré appuyer sur [ + ] [ 9 ] clignote avec [ A ]
Sélectionner niveau appuyer sur [ - ] [ 9 ] passe à [ 8 ] [ 7 ]
(par exemple « 7 ») [ 7 ] clignote avec [ A ]
Arrêt de l’automatisme :
Action Bandeau de commande Afficheur
Sélectionner la zone appuyer sur [ + ] de la zone [ 7 ] clignote avec [ A ]
(par exemple « 7 »)
Sélectionner niveau appuyer sur [ - ] ou [ + ] Niveau sélectionné
Verrouillage du bandeau de commande
Pour éviter de modifier une sélection de le table de cuisson, notamment dans le cadre du
nettoyage de la vitre, le bandeau de commande (a l’exception de la touche marche/arrêt [[ ])
peut être verrouillé.
Verrouillage :
Action Bandeau de commande Afficheur
Enclencher appuyer sur [ ] 4 x [ L ]
Verrouiller la table appuyer ensemble [ - ] et [ + ]
de la zone avant gauche pas de changement
Ré appuyer sur [ + ] 4 x [ L ]
Déverrouillage :
Action Bandeau de commande Afficheur
Enclencher appuyer sur [ ] 4 x [ L ]
Dans les 5 secondes après la mise en route :
Déverrouiller la table appuyer ensemble [ - ] et [ + ]
de la zone avant gauche 4 x [ 0 ]
Ré appuyer sur [ - ] les afficheurs
sont éteints
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CONSEILS DE CUISSON
Exemples de réglage des puissances de cuisson
(Les valeurs ci-dessous sont indicatives)
Faire fondre
Réchauffer
Sauces, beurre, chocolat, gélatine
Plats pré-cuisinés
Gonfler
Décongélation
Riz, pudding et plats cuisinés
Légumes, poisson, produits congelés
Vapeur
Légumes, poissons, viande
Eau
Pommes de terre à l’eau, soupes, pâtes
Légumes frais
Cuire à feu doux
Viandes, foie, œufs, saucisses
Goulasch, roulades, tripes
Cuire, Frire
Pommes de terre, beignets, galettes
Frire,
Porter à ébullition
Steaks, omelettes
eau
ENTRETIEN ET NETTOYAGE
Avant de commencer le nettoyage de l’appareil, débranchez le cordon d’alimentation ou
déconnectez l’alimentation électrique.
Laissez refroidir l’appareil, car risques de brûlures.
Nettoyez les salissures avec de l’eau additionnée de produit vaisselle ou un produit du
commerce conseillé pour la vitrocéramique.
N’utilisez en aucun cas d’appareils « à vapeur » ou « à pression ».
Ne pas utiliser d’objets qui risqueraient de rayer la vitrocéramique (tel que tampon
abrasifs ou pointe de couteau…).
N’utilisez pas de produits de nettoyage abrasifs qui pourraient endommager l’appareil.
Séchez l’appareil avec un chiffon propre.
Enlevez immédiatement le sucre et les mets contenant du sucre.
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QUE FAIRE EN CAS DE PROBLEME
La table de cuisson ou les zones de cuisson ne s’enclenchent pas :
La table est mal connectée au réseau électrique
Le fusible de protection a sauté
Vérifier si le verrouillage n’est pas activé
Les touches sensitives sont couvertes d’eau ou de graisse
Un objet est posé sur les touches sensitives
L’une des zones ou l’ensemble du plan de cuisson se déclenche :
Le déclenchement de sécurité a fonctionné
Celui-ci s’actionne dans le cas ou vous avez oublié de couper une des zones de chauffe
Il s’enclenche également lorsqu’une ou plusieurs touches sensitives sont couvertes
AFFICHAGE DES CODES ERREURS
Le symbole [ E ] s’affiche :
Appelez le Service Après-ventes
Le symbole [ Er03 ] s’affiche :
Un objet ou un liquide recouvre les touches de la commande. Le symbole disparaît une
fois les touches libérées ou nettoyées.
Le symbole [ Er21 ] s’affiche :
La table est en surchauffe, laissez-la refroidir puis rallumez-la.
Le symbole [ U400 ], [ Er25 ]ou [ U4 ] clignotant s’affiche :
La table est mal connectée au réseau. Vérifiez le branchement et rebranchez la table.
Si un des symboles ci-dessus persiste, appelez le SAV.
PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT
Les matériaux d’emballage sont écologiques et recyclables.
Les appareils électroniques sont composés de matériaux recyclables et parfois de
matériaux nocifs pour l’environnement, mais nécessaires au bon fonctionnement et à la
sécurité de l’appareil.
Ne jetez en aucun cas votre appareil avec les déchets
ménagers.
Faites appel au service d’enlèvement ou aux sites de
dépôt mis en place par votre commune et adaptés au
recyclage des appareils électroménagers.
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INSTALLATION
Le montage relève de la compétence exclusive de spécialistes.
L’utilisateur est tenu de respecter la législation et les normes en vigueur dans son pays de
résidence.
Mise en place du joint d’étanchéité
Le joint adhésif fourni avec l’appareil permet d’éviter toute infiltration dans le meuble.
Sa mise en place doit être effectuée avec un grand soin suivant le croquis ci-dessous.
Encastrement :
Découpe du plan de travail :
Appareil
Dimension de découpe
CECP104RP2
560 x 490 mm
La distance entre la table de cuisson et le mur doit être au minimum de 50mm.
Les baguettes de bord murales doivent être thermo résistantes
Les placages et revêtements des plans de travail doivent être réalisés en matériaux
résistant à la chaleur (100°C)
N’installer pas la table au dessus d’un four non ventilé ou d’un lave-vaisselle.
La table de cuisson est un appareil qui appartient à la classe de protection « Y ». Lors de
son encastrement, une paroi d’armoire haute ou un mur peut se trouver sur l’un des
côtés et sur la face arrière. Mais de l’autre côté, aucun meuble ni aucun appareil ne
doit être plus haut que le plan de cuisson.
Si un tiroir se trouve sous le plan de cuisson, éviter d’y ranger des objets inflammables
(par exemple : aérosol, pulvérisateur, spray) et des objets non résistants à la chaleur
Les matériaux des plans de travail peuvent gonfler au contact de l’humidité. Pour
protéger le chant de la découpe, appliquer un vernis ou une colle spéciale.
Garantir entre le fond du caisson de l’appareil un espace de 20 mm minimum pour
assurer une bonne circulation de l’air de refroidissement de l’électronique
L’écart de curité entre la table de cuisson et la hotte aspirante placée au-dessus d’elle
doit respecter les indications du fabricant de hottes. En cas d’absence d’instructions,
respecter une distance minimum de 760mm.
MISE EN GARDE: Utiliser uniquement les dispositifs de protection de table de cuisson
conçus par le fabricant de l’appareil de cuisson ou indiqués par le fabricant de l’appareil
dans les instructions d’utilisation comme adaptés ou les dispositifs de protection de table
de cuisson intégrés à l’appareil. L’utilisation de dispositifs de protection non appropriés
peut entrainer des accidents.
Coller le joint (2) sur le rebord de la
table à 2mm du bord externe,
après avoir ôté la feuille de
protection (3).
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CONNEXION ELECTRIQUE
L’installation de cet appareil et son branchement au réseau électrique ne doit être
confiés qu’à un électricien parfaitement au fait des prescriptions normatives.
La protection contre les pièces sous tension doit être assurée après le montage.
Les données de raccordement nécessaires se trouvent sur la plaque signalétique et la
plaque de branchement placées sous l’appareil.
Cet appareil doit être paré du secteur par un dispositif de sectionnement omnipolaire.
Lorsque celui-ci est ouvert (déclenché), un écartement de 3mm doit être assuré.
Le circuit électrique doit être séparé du réseau par des dispositifs appropriés, par
exemple les disjoncteurs, les fusibles, les disjoncteurs différentiels et les contacteurs.
Si l’appareil n’est pas muni d’une fiche accessible, des moyens de déconnection doivent
être incorporé à l’installation fixe conformément aux réglementations de l’installation.
Le câble d’alimentation doit être placé de sorte à ce qu’il ne touche pas de parties
chaudes de la table de cuisson.
Attention !
Cet appareil n’est conçu que pour un réseau d’alimentation électrique 230 V~ 50/60 Hz.
Raccordez toujours le fil de terre de protection.
Respectez le schéma de raccordement.
Le boîtier de raccordement se situe sous la plaque de cuisson. Pour ouvrir le capot, servez-
vous d’un tournevis moyen. Placez le dans les 2 fentes situées à l’avant des 2 flèches.
Réseau
Raccordement
Diamètre câble
Câble
Calibre de protection
230V~ 50/60Hz
1 Phase + N
3 x 2.5 mm²
H 05 VV - F
H 05 RR - F
25 A *
400V~ 50/60Hz
2 Phase + N
4 x 1.5 mm²
H 05 VV - F
H 05 RR - F
16 A *
* calculé avec le coefficient de simultanéité suivant standard EN 60 335-2-6
Branchement de la table:
Pour vous adapter au réseau électrique (230V~1P+N ou 400V~2P+N), veuillez utiliser les
pontets en laiton situés dans le boitier de connexion.
Monophasé 230V~1P+N :
Mettre un pontet entre les plots 1 et 2
Visser le fil vert/jaune au plot prévu pour la mise a la terre
Visser le neutre N au plot 4
Visser la phase L sur un les plots 1 ou 2
Biphasé 240V~2P+N :
Visser le fil vert/jaune au plot prévu pour la mise a la terre
Visser le neutre N au plot 4
Visser la phase L1 sur le plot 1 et la phase L2 sur le 2
Attention ! Un dévissage plus que nécessaire des vis du boitier de raccordement risque
de détériorer ce dernier, les vis tourneraient alors dans le vide.
Veillez à bien engager les fils et à bien serrer les vis.
Notre responsabilité ne saurait être engagée pour tout incident résultant d’un mauvais
branchement, ou qui pourrait survenir à l’usage d’un appareil non relié à la terre ou
équipé d’une terre défectueuse.
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GARANTIE
Ce produit bénéficie d’une garantie de 2 ans à partir de la date d’achat (cf. ticket de caisse ou
facture). La garantie couvre les pannes et dysfonctionnements de l’appareil dans le cadre d’une
utilisation conforme à la destination du produit et aux informations du guide d’utilisation.
Pour être pris en charge au titre de garantie, la preuve d’achat est obligatoire (ticket de caisse
ou facture) et le produit doit être complet avec l’ensemble de ses accessoires.
La clause de garantie ne couvre pas des détériorations provenant d’une usure normale, d’un
manque d’entretien, d’une négligence, d’un montage défectueux, ou d’une utilisation
inappropriée (chocs, non-respect des préconisations d’alimentation électrique, stockage,
conditions d’utilisation…).
Sont également exclus de la garantie les conséquences néfastes dues à l’emploi d’accessoires
ou de pièces de rechange non d’origine, au démontage ou à la modification de l’appareil ainsi
que les brisures de la surface vitrée.
Fabriqué en France pour :
Continental Edison
120-126, quai de Bacalan
33000 Bordeaux
N° SAV : 02 32 19 69 90 (Coût d’un appel local)
Du lundi au vendredi : 9h - 18h30
Samedi : 9h - 17h30
SOGEDEP
3 rue Antoine Lavoisier BP 40271
76305 SOTTEVILLE LES ROUEN CEDEX
FRANCE
19
Dear customers,
Thank you for having chosen our ceramic hob.
In order to make the best use of your appliance, we would advise you to read carefully the
following notes and to keep them for later consulting.
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SAFETY
Precautions before using
Unpack all the materials.
The installation and connecting of the appliance
have to be done by approved specialists. The
manufacturer cannot be responsible for damage
caused by installation or connecting errors.
To be used, the appliance must be well-
equipped and installed in a kitchen unit and an
adapted and approved work surface.
This domestic appliance is exclusively for the
cooking of food, to the exclusion of any other
domestic, commercial or industrial use.
Remove all labels and self-adhesives from the
ceramic glass.
Do not change or alter the appliance.
The cooking plate cannot be used as
freestanding or as working surface.
The appliance must be grounded and connected
conforming to local standards.
Do not use any extension cable to connect it.
The appliance cannot be used above a
dishwasher or a tumble-dryer: as steam may
cause damage.
The appliance is not intended to be operated by
means of external timer or separate remote
control system.
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