Niveau de
cuisson
Utilisation : Durée
(min)
Conseils
1-2 Sauce hollandaise, faire fondre :
du beurre, du chocolat, de la gé-
latine
5 - 25 Mélangez de temps en temps
1-2 des omelettes baveuses, des
œufs cocotte
10 - 40 Faites cuire avec un couvercle
2-3 Faire mijoter du riz et des plats à
base de lait, faire réchauffer des
plats préparés
25 - 50 Ajoutez au moins deux fois plus
d'eau que de riz. Remuez les
plats à base de lait car ils se
séparent durant la cuisson
3-4 Cuire à la vapeur des légumes, du
poisson, de la viande
20 - 45 Ajoutez quelques cuillères à
soupe de liquide
4-5 Faire cuire des pommes de terre à
la vapeur
20 - 60 Utilisez au maximum ¼ l d'eau
pour 750 g de pommes de ter-
re
4-5 Faire cuire de grandes quantités
d'aliments, des ragoûts et des
soupes
60 - 150 Jusqu'à 3 l de liquide en plus
des ingrédients
6-7 Faire revenir : escalope, cordon
bleu de veau, côtelettes, rissoles,
saucisses, foie, roux, œufs, crê-
pes, donuts
selon les
besoins
Retournez à la moitié du temps
7-8 Poêler à feu vif, pommes de terre
sautées, filets, steaks
5 - 15 Retournez à la moitié du temps
9 Faire bouillir de grandes quantités d'eau, cuire des pâtes, saisir la viande (goulasch,
bœuf braisé), cuire des frites
La température et les temps de cuis-
son indiqués sont fournis uniquement à
titre indicatif. Ils varient en fonction des
recettes, de la qualité et de la quantité
des ingrédients utilisés.
Cuisson
Instructions générales
• Votre nouvel appareil peut cuire les ali-
ments d'une manière complètement dif-
férente de celle de votre ancien appareil.
Adaptez vos réglages habituels (tempéra-
ture, temps de cuisson, etc.) et les posi-
tions des grilles aux recommandations
fournies dans les tableaux.
• Avec des temps de cuisson plus longs,
l'appareil peut être éteint environ 10 mi-
nutes avant la fin du temps de cuisson,
afin d'utiliser la chaleur résiduelle.
Lorsque vous utilisez des plats surge-
lés, les plaques dans l'appareil peuvent
se tordre lors de la cuisson. Une fois
les plaques refroidies, cette torsion a
disparu.
Comment utiliser les tableaux de
cuisson
• La première fois, nous vous conseillons
d'utiliser la température la plus faible.
• Si vous ne trouvez pas les réglages ap-
propriés pour une recette spécifique,
cherchez celle qui s'en rapproche le plus.
• Le temps de cuisson peut être prolongé
de 10 à 15 minutes, si vous cuisez des
gâteaux sur plusieurs niveaux.
• Les gâteaux et petites pâtisseries à diffé-
rentes hauteurs ne dorent pas toujours
de manière homogène au début. Si cette
situation se produit, ne modifiez pas le
réglage de la température. Les différen-
ces s'atténuent en cours de cuisson.
• Sauf indication contraire, les valeurs des
tableaux supposent que l'appareil est
froid en début de cuisson.
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