3
FR
C
ET APPAREIL N’EST PAS CONÇU pour être utilisé
avec un minuteur externe ou un système
de télécommande séparé.
C
ET APPAREIL PEUT ÊTRE UTILISÉ PAR DES
ENFANTS Dès l’âge de 8 ans, ainsi que par
des personnes aux capacités physiques,
sensorielles ou mentales réduites, ou dont
l’expérience ou les connaissances sont
insuffisantes, à condition d’être supervisés
ou d’avoir reçu les instructions permettant
une utilisation en toute sécurité de
l’appareil et à condition
qu’ils aient compris les
dangers inhérents
à son utilisation.
Le nettoyage et la
maintenance de
l’appareil ne doivent pas être confiés à des
enfants, sauf s’ils sont âgés de 8 ans ou plus
et à condition d’être supervisés. Les enfants
doivent être surveillés en permanence
lors de l’utilisation d’autres sources de
chaleur (si disponibles), indépendamment
ou associées à un four à micro-ondes en
raison des températures élevées générées.
C
et APPAREIL N'EST PAS CONÇU POUR ÊTRE
utilisé par des personnes (y compris
des enfants) dont les facultés physiques,
sensorielles ou mentales sont réduites,
ou qui manquent d'expérience et de
connaissances, à moins qu'une personne
responsable de leur sécurité ne les
supervise ou leur donne des instructions
sur la manière de l'utiliser.
L
es ENFANTS DOIVENT ÊTRE SURVEILLÉS pour
s'assurer qu'ils ne jouent pas avec l'appareil.
CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES
V
EILLEZ À NE PAS CHAUFFER OU UTILISER DE
MATÉRIAUX in ammables à l'intérieur ou
à proximité du four. Les vapeurs dégagées
peuvent provoquer un incendie ou une
explosion.
N
'UTILISEZ JAMAIS VOTRE FOUR MICRO-ONDES
pour sécher des textiles, du papier, des
épices, des herbes, du bois, des eurs, des
fruits ou d'autres produits combustibles. Ils
pourraient s'en ammer.
N
E CUISEZ PAS LES ALIMENTS DE FAÇON
EXCESSIVE. Ils pourraient s'en ammer.
N
E LAISSEZ PAS LE FOUR SANS SURVEILLANCE,
surtout si vous utilisez du papier,
du plastique ou d'autres matériaux
combustibles pour la cuisson. Le papier
peut carboniser ou brûler et certains
plastiques peuvent fondre lorsqu'ils sont
utilisés pour réchau er des aliments.
N
e laissez pas le four sans surveillance
si vous utilisez beaucoup d'huile
ou de graisse, en cas de surchauffe, ils
pourraient déclencher un incendie !
S
I UN ÉLÉMENT À L’INTÉRIEUR / EXTÉRIEUR DU
FOUR VENAIT À S’ENFLAMMER, OU SI DE LA
FUMÉE ÉTAIT ÉMISE, laissez la porte du four
fermée et éteignez le four. Débranchez
le cordon d’alimentation ou coupez
l’alimentation au niveau du tableau des
fusibles ou du disjoncteur.
LISEZ CES CONSIGNES ATTENTIVEMENT ET CONSERVEZLES EN LIEU SÛR POUR TOUTE
CONSULTATION ULTÉRIEURE
N
'UTILISEZ PAS LE FOUR
MICRO-ONDES pour
chau er des aliments ou des
liquides dans des récipients
hermétiques. L'augmentation de la pression
peut les endommager lors de l'ouverture ou les
faire exploser.
ŒUFS
N
'UTILISEZ PAS VOTRE FOUR MICRO-ONDES pour
cuire ou réchau er des œufs avec
ou sans coquille, car ils peuvent exploser
même si la cuisson est terminée.
C
ONTRÔLEZ RÉGULIÈREMENT L'ÉTAT des joints
et de l'encadrement de la porte. Si ces
zones sont endommagées, n'utilisez plus
l'appareil et faites-le réparer par un technicien
spécialisé.
N
'UTILISEZ PAS de produits chimiques
ou de vapeurs corrosifs dans
cet appareil. Ce type de four a été
spécialement conçu pour réchau er ou
cuire des aliments. Il n'est pas prévu pour
un usage industriel ou de laboratoire.
N
E SUSPENDEZ PAS OU NE DÉPOSEZ PAS
d'objets lourds sur la porte pour
ne pas abîmer l'encadrement et les
charnières. La poignée de la porte ne
doit pas servir à suspendre des objets.