5
• Si vous utilisez un appareil électrique à
proximité de votre table de cuisson,
veillez a ce que le câble d’alimentation de
cet appareil électrique ne soit pas en con-
tact avec la surface chaude de la table.
• Surveillez attentivement la cuisson lors de
friture dans l’huile ou la graisse.
• Evitez tout courant d’air. Si un brûleur ne
présente pas une flamme régulière, net-
toyez-le soigneusement. Si l’inconvénient
subsiste, faites appel au service après-
vente.
• Si la table est équipée d’un couvercle, net-
toyez-le soigneusement et ne le fermez
qu’après que les brûleurs ont refroidi.
• Nettoyez l’appareil après chaque utilisa-
tion : vous prolongerez ainsi sa durée de
vie et vous éviterez un mauvais fonction-
nement des brûleurs et des bougies d’al-
lumage.
• Avant tout nettoyage ou intervention
technique, assurez-vous que l’appareil est
débranché électriquement et complète-
ment refroidi.
• L’appareil ne peut être nettoyé à la vapeur
chaude ni avec appareil à jet de vapeur
chaude.
• L’utilisation d’un appareil de cuisson au
gaz conduit à la production de chaleur et
d’humidité dans la pièce où il est installé.
Veillez à assurer une bonne aération de la
cuisine : maintenez ouverts les orifices
d’aération naturelle ou installez un dispo-
sitif d’aération mécanique.
• Une utilisation intensive et prolongée de
l’appareil peut nécessiter une aération
supplémentaire en ouvrant la fenêtre, ou
une aération plus efficace, par exemple
en augmentant la puissance de la ventila-
tion mécanique si elle existe.
• Cet appareil n’est pas raccordé à un dis-
positif d’évacuation des produits de com-
bustion. Il doit être installé et raccordé
conformément aux règles d’installation
en vigueur. Une attention particulière
sera accordée aux dispositions applicables
en matière de ventilation.
• Veillez à ne rien laisser sur la table pen-
dant et après l’utilisation des zone de
cuisson (torchons, feuilles d’aluminium,
plastique, etc.).
• Changez le tuyau d’arrivée du gaz un peu
avant l’expiration de la date de vieillisse-
ment indiquée sur celui-ci.
• N’utilisez jamais de bouteille de propane
dans votre cuisine ou autre local fermé.
• N’utilisez que les accessoires livrés avec
votre appareil (un diffuseur de chaleur,
par exemple, endommagerait la table de
cuisson).
Installation
• Les opérations d’installation et de
branchement doivent être effectuées par
un personnel qualifié et suivant les
normes en vigueur.
• Si l’installation électrique de votre
habitation nécessite une modification
pour le branchement de votre appareil,
faites appel à un électricien qualifié.
• Assurez-vous que l’appareil est installé
dans une pièce correctement aérée : une
mauvaise ventilation peut entraîner un
manque d’oxygène. Consultez un
installateur qualifié ou adressez-vous à la
compagnie de distribution du gaz de
votre région.
• Cette table est conçue pour fonctionner
en 230 V monophasé. Un éventuel
branchement polyphasé sans neutre (400
V) peut provoquer la destruction des
foyers.