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• Surveillez attentivement la cuisson lors de
friture dans l’huile ou la graisse.
• Evitez tout courant d’air. Si un brûleur ne
présente pas une flamme régulière,
nettoyez-le soigneusement. Si l’inconvé-
nient subsiste, faites appel au service après-
vente.
• Si la table est équipée d’un couvercle,
nettoyez-le soigneusement et ne le fermez
qu’après que les brûleurs ont refroidi.
• Nettoyez l’appareil après chaque utilisa-
tion : vous prolongerez ainsi sa durée de vie
et vous éviterez un mauvais
fonctionnement des brûleurs et des bougies
d’allumage.
• Avant tout nettoyage ou intervention
technique, assurez-vous que l’appareil est
débranché électriquement et complète-
ment refroidi.
• L’appareil ne peut être nettoyé à la vapeur
chaude ni avec appareil à jet de vapeur
chaude.
• L’utilisation d’un appareil de cuisson au
gaz conduit à la production de chaleur
et d’humidité dans la pièce où il est
installé. Veillez à assurer une bonne
aération de la cuisine : maintenez
ouverts les orifices d’aération naturelle
ou installez un dispositif d’aération
mécanique.
• Une utilisation intensive et prolongée
de l’appareil peut nécessiter une aéra-
tion supplémentaire en ouvrant la fe-
nêtre, ou une aération plus efficace,
par exemple en augmentant la puis-
sance de la ventilation mécanique si
elle existe.
• Cet appareil n’est pas raccordé à un
dispositif d’évacuation des produits de
combustion. Il doit être installé et rac-
cordé conformément aux règles d’ins-
tallation en vigueur. Une attention
particulière sera accordée aux disposi-
tions applicables en matière de ventila-
tion.
• Veillez à ne rien laisser sur la table pendant
et après l’utilisation des zone de cuisson
(torchons, feuilles d’aluminium, plastique,
etc.).
• Changez le tuyau d’arrivée du gaz un peu
avant l’expiration de la date de vieillisse-
ment indiquée sur celui-ci.
• N’utilisez jamais de bouteille de propane
dans votre cuisine ou autre local fermé.
• N’utilisez que les accessoires livrés avec
votre appareil (un diffuseur de chaleur, par
exemple, endommagerait la table de
cuisson).
Installation
• Les opérations d’installation et de
branchement doivent être effectuées par
un personnel qualifié et suivant les normes
en vigueur.
• Si l’installation électrique de votre
habitation nécessite une modification pour
le branchement de votre appareil, faites
appel à un électricien qualifié.
• Assurez-vous que l’appareil est installé dans
une pièce correctement aérée : une
mauvaise ventilation peut entraîner un
manque d’oxygène. Consultez un
installateur qualifié ou adressez-vous à la
compagnie de distribution du gaz de votre
région.
• Cette table est conçue pour fonctionner en
230 V monophasé. Un éventuel
branchement polyphasé sans neutre (400
V) peut provoquer la destruction des foyers.