, , . Si la table de cuisson ne peut
établir la connexion, s'affiche. Vous
pouvez déplacer la Sonde de cuisson le
long du bord du récipient pour établir ou
renforcer la connexion. La table de
cuisson actualise l'état de la connexion
toutes les 3 secondes.
Pour plus d'informations,
reportez-vous au chapitre
« Conseils pour la Sonde de
cuisson ».
4.4 Principales caractéristiques
de votre table de cuisson
Votre nouvelle table de cuisson
SensePro® vous guide de façon experte
durant toute la cuisson. Reportez-vous
aux informations ci-dessous pour
découvrir certaines de ses meilleures
caractéristiques.
Selon le type d'aliments, vous pouvez
utiliser Cuisson assistée avec ou sans
Sonde de cuisson. Pour différents plats,
vous avez différents ensembles de
fonctions.
Sonde de cuisson - peut être utilisée
de deux façons. Elle mesure la
température avec certaines fonctions
comme Thermomètre et Poêler, et vous
aide à maintenir précisément la
température pour différents types
d'aliments lorsque vous utilisez le mode
de cuisson Sous-vide, ou des fonctions
telles que Pocher, Mijoter ou Réchauffer.
Cuisson assistée - facilite la cuisson en
vous proposant des recettes déjà prêtes
pour différents plats, des paramètres de
cuisson prédéfinis et des instructions pas
à pas. Vous pouvez l'utiliser avec la
Sonde de cuisson, comme pour préparer
un steak, ou sans, pour cuire des crêpes
par exemple. Les options disponibles
dépendent du type de plat que vous
souhaitez préparer. Avec ce mode, vous
pouvez utiliser des fonctions comme
Sous-vide, Poêler, Mijoter, Réchauffer, et
bien plus. Les fenêtres contextuelles et
les signaux sonores vous préviennent
lorsque la température prédéfinie est
atteinte. Vous pouvez accéder à la
Cuisson assistée depuis le Menu.
Sous-vide
- un mode de cuisson
d'aliments en sachets sous vide à basse
température pour une durée prolongée
permettant de préserver les vitamines et
les saveurs. Votre table de cuisson vous
propose des réglages clairs et des
instructions à suivre. Une fois la fonction
sélectionnée via la Cuisson assistée, les
températures sont définies pour
différents types d'aliments. Vous pouvez
également choisir vos propres
températures si vous activez la fonction
via Sous-vide dans le Menu.
Poêler
- une méthode pour frire avec
des niveaux de cuisson contrôlés
automatiquement, adaptée à plusieurs
types d'aliments. Elle vous aide à éviter
la surcuisson des aliments ou de l'huile.
Vous pouvez l'activer en choisissant
Cuisson assistée dans le Menu.
Thermomètre - avec cette fonction, la
Sonde de cuisson mesure la température
en cours de cuisson. Vous ne pouvez pas
l'utiliser si la fonction Cuisson assistée
est activée.
Autres caractéristiques utiles de votre
table de cuisson :
Fondre - cette fonction est parfaite
pour faire fondre du beurre ou du
chocolat.
PowerBoost - cette fonction permet
de faire bouillir rapidement de grandes
quantités d'eau.
Pause - cette fonction réduit le niveau
de cuisson à 1 pour toutes les zones de
cuisson, vous permettant de maintenir
les aliments au chaud pour un long
moment.
Bridge - cette fonction vous permet
de combiner les deux zones de gauche
et d'utiliser un plus grand ustensile de
cuisson. Vous pouvez l'utiliser avec la
fonction Poêler.
Hob²Hood - cette fonction connecte la
table de cuisson avec une hotte spéciale
et ajuste la vitesse du ventilateur en
conséquence.
FRANÇAIS
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