Conseils utiles pour la Sonde de cuisson
La Sonde de cuisson est un capteur thermique sans l
connecté à une antenne située sous la surface de la
table de cuisson, dans une zone située entre les deux
zones de cuisson arrière.
L’antenne de la Sonde de cuisson se situe dans sa
poignée. La poignée de la Sonde ne doit jamais être
couverte par un objet métallique (par exemple, ne
laissez pas tomber la Sonde de cuisson dans une
casserole en cuisinant).
Pour établir la meilleure connexion entre la Sonde de
cuisson et la table de cuisson, placez une casserole sur
une des zones de cuisson à gauche et placez la Sonde
de cuisson dans la casserole dans une position entre 1
et 3 heures.
Posez le récipient au centre de la zone de cuisson
sélectionnée. Vériez que son diamètre inférieur ne
dépasse pas la marque de la zone de cuisson.
Une casserole de grande taille placée sur la zone de
cuisson arrière gauche peut bloquer le signal de la
Sonde de cuisson sur la zone de cuisson avant gauche.
Utilisez les zones de cuisson sur le côté droit pour cuire
sans la Sonde de cuisson et être sûr que la connexion
sera établie et maintenue.
Indicateurs de signal::
- signal fort / moyen / faible
- pas de signal
Pour améliorer le signal, déplacez la sonde de cuisson
dans la direction de l’antenne ou déplacez le pot.
Avec toutes les fonctions,
telle que Cuisson
assistée et Sous-vide,
vous pouvez uniquement
utiliser la Sonde de
cuisson sur le côté
gauche de la table de
cuisson.
La fonction Thermomètre vous
permet d’utiliser également la
Sonde de cuisson sur le côté
droit de la table de cuisson.
Placez la Sonde de cuisson à
proximité du centre de la table
de cuisson, dans une position
entre 9 et 11 heures.
Placez la Sonde de cuisson sur le bord de la casserole ou
de la poêle à l’aide de son crochet, à proximité de la zone
avec l’antenne, dans une position entre 1 et 3 heures
(pour le côté gauche de la table de cuisson) ou entre 9 et
11 heures (pour le côté droit de la table de cuisson).