46
Remarque :
• Il est recommandé de n’utiliser qu’un poulet
rôti au maximum de 1 kg avec la rôtissoire.
• Pour insérer et retirer la rôtissoire de
la friteuse à air chaud, voir la section
sur Insérer et retirer la rôtissoire,
le panier rotatif ou le disque de
brochettes à viande.
Utilisation du panier rotatif
Vous pouvez griller des frites ou d’autres sortes
de préparations à base de pommes de terre, des
légumes, de la viande et des produits congelés
comme des anneaux de calamar non-panés
répartis tout autour du panier rotatif. Le panier
rotatif ne tourne automatiquement que lorsque
le programme poulet rôti est sélectionné. Si un
autre ou aucun programme n’est sélectionné,
l’entraînement du panier rotatif doit être activé
en appuyant sur la touche . L’entraînement
est désactivé en appuyant sur la touche à
nouveau.
Fig.
8
Remplissez le panier rotatif au maximum
aux 2/3 pour que les aliments dans le
tambour puissent tourner et se déplacer
pour être grillés uniformément. Fermez
le panier rotatif et vérifiez qu’il est
correctement fermé pour qu’il ne puisse
pas s’ouvrir pendant le fonctionnement.
Pour insérer et retirer le panier rotatif
de la friteuse à air chaud, voir la section
Insérer et retirer la rôtissoire,
le panier rotatif ou le disque de
brochettes à viande.
Utilisation du disque rotatif de brochettes
à viande
Fig.
9
Glissez les deux disques sur la
rôtissoire. Veuillez noter que les deux
vis moletées fournies avec les fixations
doivent être utilisées.
Vérifiez que :
• Les vis moletées pointent vers
l’extérieur
• Les disques sont situés entre les
deux cavités arrondies.
Remarque :
La rôtissoire possède des cavités arrondies
des deux côtés. Elles indiquent les positions
extrêmes des vis moletées. Les disques avec
les vis ne doivent pas être fixés hors de ces
cavités.
Fixez les deux disques avec les vis moletées
sur la rôtissoire. Il est recommandé de visser
les vis moletées exactement sur les cavités
arrondies pour que la longueur de brochette
à viande maximum puisse être utilisée.
Fig.
10
Insérez la pointe de la brochette à
viande avec les aliments grillés par
l’un des trous ronds dans le disque
correspondant. Pincez la fixation à
l’autre bout de la brochette et pivotez-
la dans la cavité de l’autre disque
jusqu’à ce qu’elle s’enclenche.
Fig.
11
Maintenant fixez les autres brochettes
à viande aux disques.
Remarque :
Si vous n’utilisez pas toutes les brochettes à
viande, positionnez les brochettes à viande
utilisées aussi uniformément que possible
autour de la circonférence des disques.
Dévissez les vis puis, si nécessaire, ajustez les
disques à nouveau et serrez les vis moletées.
Pour griller / cuisiner les brochettes à viande,
utilisez le programme poulet rôti ou activez
l’entraînement manuellement.
Lorsque vous insérez ou retirez le disque
de brochettes à viande de la friteuse à air
chaud, voir la section Insérer et retirer la
rôtissoire, le panier rotatif ou le disque de
brochettes à viande.
Lorsque le processus de cuisson est terminé,
retirez le disque de brochettes.
• Mettez des gants de cuisine et appuyez sur
la fixation de la brochette. Faites pivoter la
brochette à viande en la retirant de la cavité
du disque correspondant et retirez la pointe
du trou dans l’autre disque. Retirez toutes
les brochettes des disques.
• Desserrez les vis moletées jusqu’à ce que les
disques commencent à bouger et retirez-les
de la rôtissoire.
IM_KAF121821_200427_V05_HR.indb 46IM_KAF121821_200427_V05_HR.indb 46 28/4/2020 2:18 PM28/4/2020 2:18 PM