MÉTHODE DE NETTOYAGE
Débranchez le cordon d'alimentation puis laissez
refroidir les différentes pièces avant tout nettoyage.
plateau, la grille et la fourchette pour aliments avec
du coton doux (ou une éponge) et du détergent
neutre pour le nettoyage. Rincez ensuite à l’eau
fraîche. N'utilisez pas de brosses dures ou autres
objets similaires pour nettoyer l'unité, veillez
également à ne pas racler les parois internes du four.
Ceci permet de protéger la plaque, la grille et la
fourchette pour aliments.
N'utilisez aucun nettoyant abrasif ou toxique tel que
l'essence, la poudre abrasive et les solvants.
Retirez la grille, versez le détergent doux ou le
nettoyant de cuisine dans l'eau, faites tremper la
grille dans l'eau puis utilisez une éponge douce pour
nettoyer. Enfin, rincez entièrement avec de l'eau
propre puis séchez le tout avant rangement.
Reti
rez la plaque, versez le détergent doux ou le
nettoyant de cuisine dans l'eau, faites tremper la
plaque dans l'eau puis utilisez une éponge douce
pour nettoyer. Engfin, rincez entièrement avec de
l'eau propre puis séchez le tout avant rangement.
Pl
ongez un chiffon de nettoyage dans l'eau propre,
prenez et séchez le chiffon,utilisez-le pour nettoyer
les parois extérieures et intérieures (y compris la
porte et les résistances) de l'unité. Enfign, séchez
l'unité à l'aide d'un chiffon propre.
Nett
oyez la surface intérieure et extérieure, le
La cavité a un revêtement de matériaux
auto-nettoyants. Ce matériau a une enzyme spéciale,
qui peut décomposer les molécules d'huile. Par
conséquent, il n'est pas nécessaire de nettoyer avec
un chiffon après la cuisson.