2011 ACP, Inc.
Cedar Rapids, IA 52404
N° de pièce 20041101Pour obtenir la documentation complète sur le produit visiter :
www.acpsolutions.com
Utilisation du mode CUISSON MANUELLE (L’option 4 doit être congurée pour permettre une cuisson
manuelle. Se reporter à la section sur les options).
Utiliser le mode Cuisson manuelle lorsqu’un temps et des niveaux de puissance de cuisson spéciques sont désirés. Cette
option est très pratique lors d’essais de cuisson avec de nouveaux aliments. Le temps de cuisson maximal est de 100 minutes.
Les fonctions micro-ondes, ventilateur et IR peuvent être réglées selon 11 niveaux de puissance différents de 0 à 100 % par
progression de 10 %.
1. Une fois que le four est préchauffé à la température désirée
(95-270 °C / 200-520 °F), appuyer sur la touche Cuisson
manuelle.
2. Utiliser la touche Délement vers le haut
ou la touche
Délement vers le bas
pour naviguer entre les divers
éléments de conguration de la cuisson.
3. Pour l’étape 1, entrer le temps de cuisson en utilisant les
touches numériques (jusqu’à 100 minutes). Appuyer sur
la touche Délement vers le bas pour passer à l’élément
suivant de conguration de la cuisson.
4. Entrer le niveau de puissance micro-ondes désiré (appuyer
sur 0 (pour 0 %), 1 (10 %), appuyer sur 5 (50 %)… et appuyer
sur la touche 1 deux fois pour obtenir la puissance maximale
(100 %). Appuyer sur la touche Délement vers le bas pour
sélectionner l’élément suivant de conguration de la cuisson.
5. Entrer la vitesse de ventilateur désirée en utilisant les
touches numériques.
6. Entrer le niveau de puissance micro-ondes désiré (appuyer
sur 0 pour 0 %), 1 (10 %), appuyer sur 5 (50 %)… et appuyer
sur 1 deux fois pour obtenir la puissance maximale (100 %).
7. Répéter les étapes 2 à 6 pour chaque étape de la cuisson,
si plusieurs étapes sont nécessaires.
8. Placer les aliments dans le four.
9. Appuyer sur la touche
Démarrer pour démarrer
la cuisson. Le compte à rebours s’afche. Food category
(Catégorie d’aliments) s’afche ainsi que Manual
(cuisson manuelle).
Enregistrement d’une
programmation de Cuisson
manuelle dans le menu
Si les résultats en matière de cuisson sont
satisfaisants, enregistrer la programmation
de la cuisson manuelle de l’article.
1. Pour enregistrer, appuyer sur la touche
Entrer.
Remarque : L’option 5 doit être congurée pour enregistrer
une cuisson manuelle.
2. Mettre en surbrillance Menu Category (Catégorie de menu)
en utilisant la touche
Délement vers le haut ou la touche
Délement vers le bas ou créer un nouveau nom de Menu
Category (Catégorie de menu). Appuyer sur la touche
Entrer.
3. Mettre en surbrillance Food Category (Catégorie d’aliments)
en utilisant la touche
Délement vers le haut ou la touche
Délement vers le bas pour sélectionner l’endroit du
menu ouvert.
4. Dans l’écran Item Menu (Articles de menu) mettre en
surbrillance l’endroit désiré pour y ajouter un nouveau nom.
5. Lorsque le nouvel endroit est mis en surbrillance, appuyer
sur la touche
Programmation.
6. Utiliser les touches numériques
KEYPAD
pour entrer un nom
d’article. Utiliser la touche
Retour pour effacer toute erreur.
Cette étape doit être effectuée pour chaque niveau de menu.
Voir l’option d’utilisateur 2 pour des options de saisie de
caractères.
7. Appuyer sur la touche
Entrer pour nir.
8. Pour sortir du mode Cuisson manuelle, appuyer plusieurs fois
sur la touche
Retour pour revenir à l’écran du menu principal.
10. À la n du cycle de cuisson, le four émet des bips et la
séquence d’animations ci-après s’afche :
11. Retirer les aliments du four.
Remarque : Pour interrompre le cycle de cuisson, ouvrir la porte. Pour
poursuivre la cuisson, fermer la porte et appuyer sur la touche Démarrer.
1 Biscuit E.B.C.
2 B. fast Croissant
3 Croissant Sand
4 English Mu san
5 Biscuit S.E.C.
6 Bagel & Cheese
7
8
9
0
Sandwich
Breakfast
Bagel & Cheese
Sandwich
Breakfast
1 Biscuit E.B.C.
2 B. fast Croissant
3 Croissant Sand
4 English Mu san
5 Biscuit S.E.C.
6
7
8
9
0
Breakfast
Guide de démarrage rapide
Four combiné commercial à haute vitesse